Ошибка компилятора
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Какой то мод не обновлен для этого мода, судя по скрипту это мод для автосмазки меча?
Если ставишь на комплит версию, то там уже идёт автоматом этот мод, если нет, то через merger надо объединить, мб идёт конфликт с другим модом.
В строке 1499 не прописана функция. Рекомендую найти указанную строку ( через notepad++ как вариант) и добавить функцию ручками, взяв ее из оригинального мода. У вас конфликт с иным модом - либо мод уже есть и дублируется, либо есть запись но нет кода скрипта. Тут правка только вручную, иных вариантов нет...
Рекомендую использовать для этих целей или упомянутый notepad++,или visual studio code, редактор от самих мафкрософт.
И еще - script merged прежде всего не чинит скрипты, а указывает на ошибки максимально конкретно -в этом его назначение. Не надейтесь на него, делайте все вручную.
спасибо за совет, завтра буду пробовать.
и еще вопрос, как можно узнать где скобка пропущена..
Где пропущена скобка, узнать в идеале можно изучив сам скриптовый язык. Для этого есть целая википедия тут https://witcherscript.readthedocs.io/en/latest/ или тут https://witcher-games.fandom.com/wiki/Witcher_Script :))) А вообще, исключительно на примерах. Я именно так правил ошибки: читал внимательно аналогичные скрипты и пытался уловить логику языка, его построение, операнды. Но в моем случае мне все же легче чем остальным -я по профессии IT-шник и у меня в технаре был предмет "языки программирования", я хоть как-то ориентируюсь, хотя и не программист вовсе ,а техник. Но боюсь в принципе не имеющий понятия о ЯП вряд ли вообще что-то поймет....
А вообще ,по секрету, в Ведьмак 3 используется своя собственная, уникальная реализация Unreal Scripts , вот этого https://docs.unrealengine.com/udk/Three/UnrealScriptHome.html :)))
то что в скобке это не строка, на месте этой строки все нормально (сравнил правильный скрипт и тот что у меня) там чето про пс4 и иксбокс вообще
Error [modfriendlymeditation]game\gui\main_menu\ingamemenu.ws(1491): Could not find function 'SetAutoApplyOils'
Error [modfriendlymeditation]game\gui\main_menu\ingamemenu.ws(1493): Could not find function 'SetAutoApplyOils'
Error [modfriendlymeditation]game\player\states\meditation\meditationbase.ws(42): Could not find function 'fmedRequestCameraHeading'
тут уже другие ошибки (строки 42 в том скрипте не существует, там меньше строк), вдобавок в скрипт мергере вообще нет таких ws скриптов
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Алхимик в крематории
5
Не работает быстрое перемещение
3
Как сокровища Дийкстры были захвачены Калебом Менге?
4
Пропало главное меню
2
Проблема с оригинальной игрой, после установки модов
3
Квест "больше чем мастер", баг из-за попытки исправить другой баг. Как перезапустить квест?
2
Как завершить квест через консоль или читом?
6
Не начинается диалог с Кровавым Бароном"
22
Вылет из игры при начале кат-сцены в одном и том же месте
10
Баг после установки DirectX
16
Как поставить русскую озвучку ведьмак 3?
9
Не могу найти модификацию, дающую возможность носить сеты школы волка с самого начала игры
6
После установки модов выходят ошибки в script compilation errors
6
Как убавить чувствительность поворота плотвы на джойстике?
1
Отличное масло против драконидов
13
здравствуйте, начал накатывать моды на ведьмака, столкнулся с проблемой
Error [mod0000_mergedfiles]game\gui\main_menu\ingamemenu.ws(1497): Could not find function 'SetAutoApplyOils'
Error [mod0000_mergedfiles]game\gui\main_menu\ingamemenu.ws(1499): Could not find function 'SetAutoApplyOils'
исправление на новый исправленный скрипт не помогло, в чем может быть дело? может в мерге самом