на главную
об игре

Ошибка скрипта при запуске

Error [content0]game\gameplay\effects\effects\damageovertime\bleedingeffect.ws(47): Unable to parse value

Error [content0]game\gameplay\effects\effects\damageovertime\bleedingeffect.ws(80): Unable to parse value

Error [content0]game\gameplay\effects\effects\damageovertime\bleedingeffect.ws(113): Unable to parse value

Error [content0]game\gameplay\effects\effects\potion\reinaldphiltre.ws(12): Unable to parse value

Warning [modmagicspells]local\spells_execs\lukatiel_sword_ring.ws(72): Adding state 'fucking_bolt_hack' to class 'W3BoltProjectile' which is not a state machine. Did you forget the 'statemachine' keyword in class?

Warning [content0]engine\telemetrykeyword.ws(9): Native function 'Log' was not exported from class 'CR4TelemetryScriptProxy' in C++ code.

Warning [content0]engine\environment.ws(30): Global native function 'EnableDebugOverlayFilter' was not exported from C++ code.

Warning [content0]engine\environment.ws(32): Global native function 'EnableDebugPostProcess' was not exported from C++ code.

Warning [content0]engine\showflags.ws(11): Global native function 'DebugSetEShowFlag' was not exported from C++ code.

Ребят кто знает как можно решить проблему? Я что только не перепробовал уже. И фиксы всякие и удаление файлов в The Witcher 3 Wild Hunt \content\content0\scripts\game\behavior_tree\ tasks\ hacks. И замена файла в папке content так же замену "telemetryKeyword.ws" Конфликтов в модах нету...именно вот в скрипте....Не знаю что делать...

Комментарии: 8
Ваш комментарий

А использовать Script Merger не пытался? Он решает 99 процентов всех конфликтов. И такие конфликты в скриптах он тоже должен фиксить.

0

Я ж написал, конфликтов в модах нет. скрипт мергер установлен

0

Тогда удаляй всё, что наставил. А потом ставь каждый мод по отдельности (для этого выбери тот, что наиболее важен). Просто ставишь мод, запускаешь игру, если запускается, ставишь следующий и так пока не упрёшься в тот, из-за которого игра не запустится. Уперевшись в этот мод... Выкидываешь его нафиг и смиряешься с судьбой)))

-1

Удалил игру, заново ставил моды по 1. Все хорошо, но при запуске ошибку выдал одну Error [mod0000_mergedfiles]game\player\playerwitcher.ws(11114): Found unexpected '}'

видимо где то знак препинания в каком то файле

-1

Ну теперь выдает такую ошибку Error [mod0000_mergedfiles]game\player\playerwitcher.ws(428): syntax error, unexpected TOKEN_IF, expecting TOKEN_FUNCTION, near 'if'

и я так понял одну проблему решишь и будет новая

0

Ааа, понятно. Короче говоря - ты действительно пользовался Script Merger, потому как путь к файлу:

[mod0000_mergedfiles]game\player\playerwitcher.ws(428): syntax error, unexpected TOKEN_IF, expecting TOKEN_FUNCTION, near 'if'

И у меня есть два решения.

1. Попробуй заново переделать совмещение модов через Script Merger.

2. Если не сработает первое - работай точечно. Что это значит? У тебя в пути ошибки указан КОНКРЕТНЫЙ ФАЙЛ. Открываешь его в блокноте и редактишь. К примеру в последнем твоём сообщении - в 428 строке файла playerwitcher.ws, который лежит в папке mod>mod0000_mergedfiles>game>player (всё это богатство в папке с игрой), у тебя не хватает знака препинания или какой-то функции (он точно не указал что он ожидает, но если перевести дословно, то он похоже видит лишнюю функцию If? Надо чтобы смыслящие в программирование не только за счёт знания английского (как я) - глянули и скорее всего весь этот файл). Короче говоря - тебе надлежит во втором способе отыскать проблемную строку и вставить недостающий элемент самостоятельно, редача файл. По этим ошибкам, описаниям - лего вообще понять где проблема и с каким модом, и в чём.

Иного решения нет. Ну разве что понять откуда в файл playerwitcher.ws (из какого мода) вкинут фрагмент с ошибкой, удалить результат работы Script Merger и либо стереть этот мод к чёртовой матери, либо опять-таки попытаться что-то намешать. Пробуй способы по очереди. У меня получился второй, когда я ставил коллекцию HD Revorked Project на 4.04 через Вортекс на лицензию ГОГа. Правда все моды мне были не нужны и я часть просто не устанавливал - но то, что нужно - работает и работает прекрасно))) Удачи)))

0
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt