на главную
об игре

Осталось две карты Новиграда

Прохожу впервые Ведьмак 3, и по сюжету двигаюсь нормально, собрал все возможные карты, и вот висит в дневнике 2 карты Новиград, 22 Скеллиге, 1 Каер Морхен. Где можно найти эти жалкие 2 карты Новиграда? Я дважды пробежал всех купцов, бронников, кузнецов, прошел побочки, и вот нету. Подскажите пожалуйста, быть может они на Скеллиге?

Комментарии: 5
Ваш комментарий

А сюжет в Новиграде прошел? Там же почти вплоть до финала, остаются ключевые персонажи у кого надо выиграть карты. Турнир в Пассифлоре, Дийкстра, Вивальди, Талер, Роше, Ламберт и тд.

0

в ютубе есть гайт по картам

0

На днях собрал все карты по гайду, не знаю можно ли тут ссылки оставлять, в инете первый попавший гайд открыл и там по списку прономировано, что где когда, а насчёт новиграда, делал квест опасная игра? Турниры? Так же некоторые карты можно получить в определенный момент сюжета при определенном действии, а вообще, скинь мне в ЛС свои колоды, вечером посмотрю и сверю со своей.

0

Пытался ставить моды и программы по информации о местонахождениях карт, не работает, то ошибка, то ничего не показывается

-3

Поставь мод на дилера карт и не парься, я за два прохождения не смог вручную собрать все карты и выполнить кв на них, хотя пылесосил на 100%, на третье просто поставил мод и докупил отсутствующие...

-3
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt