на главную
об игре

Патч 1.06 проблемы

После выхода патча 1.05 были проблемы с алхимией, уже заезженная тема, но с выходом нового она исправилась. Но обнаружел что теперь после того как используешь зелья оно не восстанавливается. Это только у меня или у вас тоже, народ......???????????

10
21
Комментарии: 21
Ваш комментарий

А я ничего не обнаружел.

Daniilmix
у меня тоже все востанавливается, если у тебя нет краснолюдского спирта или алкогля то тогда не будет восстанвливать

Пордон, проглазел, да действительно, а я уж думал опять накосячили.......=) Спасибо

Дааа,чем больше патчей,тем больше проблем

Daniilmix
У меня вообще черный экран нарисовался на 1.0.6. Но Марчин Момот уже работает (видите-ли) над 1.0.7. И надеется шо все у нас будет хорошо.. Так что, ждем.

AlexAvP
Я бы сказал, чем больше железо пеки не подходит даже под минималки, тем больше притензий к разрабам :-D

Алкогест решает твой баг и все проблеммы -бухааааай

у меня вечная загрузка. Не могу загрузить игру. Знает кто нибудь решения?

удалил игру (И не забываем скопировать сохранения перед удалением )
установил па новому
поставил патч сперва 1.01 потом 1.06
потом все DLC и русский язык
И ВСЁ ПОШЛО :)

А у меня вылетает когда вы
хожу от ведьмы и ко мне подходит варажей что бы не выбрал начинается загрузка и все вылет что делать !!!???

Котэ Потаскун
В принципе,если вдуматься,такая масштабная игра не может быть без глюков и тормозов.Но вот что разрабы от патча к патчу не устраняют,а,наоборот,добавляют проблем-это да.

у меня перестали выбираться знаки, ард только и не меняется

Всем доброго времени суток! Люди, столкнулся с тобой проблемой. Работала игра нормально без лагов без просиданий фпс , на моей карте gtx 660, на средних настройках графы ведьмак летал как бог. Но в один прекрасный день я запустил и начался п....ец, мягко говоря, я глазам своим не мог поверить игра стала тормозить, фпс просел конкретно и как бы я не менял настройки графы толку нуль. Подумал сначала на дрова, зашел экспириенс так как раз пришло обновление в связи с выходом arkham kinght обновил, запустил игру вроде все стало как раньше я уж обрадовался, но спустя 5 минут началось опять тоже самое. У меня стоит патч 1.06 и пока что я думаю что это из за него ведь пока стоял 1.02 никаких проблем не было правда шестой патч дня 4 у меня работал нормально что случилось не знаю. Может быть кто встречался с такой проблемой помогите!!! Заранее спасибо.

gidcom
Мониторьте загрузку цп и температуры, возможно запускается левый процесс, который грузит систему

urban.kalabanovich
Спасибо! Попробую!

AlexAvP
Потому и откатился до 1.0.3 и проблем не знаю.

propeller-faust
У меня 1.02.Аналогично,проблем пока нет.

Народ играйте на версии 1,02 -1.03 !!!
далее я замечаю просто появление новых багов а не исправлений
это будет продолжатся до того момента как не появится уже как ранее "Расширенное издание"
Зы - отыграл 120+ часоф и пока отложил(увы там щас делать нечего))

Николай Митрофанов
Так это DLC. Добавили новые бомбы "Чёрная дыра".

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt