Патч 1.10
Комментарии: 371
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Это квест на поиски Умы, если сначала отправится на Скеллиге, а уже потом проходить сюжетку Барона. Если проходить все по порядку, то он автоматически считается выполненным. И он был и до патча.
Norman Bates
Ясненько, спасибо, я просто сначала на Скеллиге не плавал никогда
у кого при загрузке сейвов пропадает броня и мечи школ, загрузите еще раз последнее сохранение и все снова появится. такая проблема была и на предыдущем патче.
1. Дальность прорисовки ухудшили раза в 1.5 - 2 примерно, в Оксенфурте теперь есть дом сквозь окна которого видно небо пока не подойдешь ближе чтобы загрузилось нутро, о плакатах вообще молчу сплошная магия, не обошлось и без таких же теней.
2. Квест "Несвободный Новиград" за каким то хером разделили на 2 части (Несвободный Новиград I остался пройденным Несвободный Новиград II появился в проваленных)
3. Теперь даже в кат-сценах подгружается окружение, борода Геры, ожерелья женщин и прочее.
4. Когда Геральт выбегает с Цири на острове туманов из домика к лодке, после слова с..ка, стоит как даун с открытым ртом секунд 6 и только потом показывают уплывающих на лодке краснолюдов.
И это учитывая что у меня не стояло ни каких модов вообще, консолью не пользовался ни разу, сначала удалил все бесплатные DLC, обновил игру и потом установил уже полный пак длс уже профиксенный (2.0.0.41), удалил настойки игры и перенастроил все по новой чтобы не было конфликтов.
Исправили подпункты в некоторых заказах на чудовищ, добавили пару ячеек под эликсиры и еду, квен изуродовали, убрали трон радовида висящий в порту Оксенфурта, снаряга вся осталась на месте, новые диалоги с рыжей черной и белой которые погоды никакой не делают, фпс не замерял но вроде как было так и осталось, хотя хрен его знает игра и так шустро работала на 1.08.0.
Поиграв пару часов загружая сейвы на разных стадиях игры, у меня сложилось впечатление что заменив пол игры патчем, они наломали больше чем исправили, но прорисовка бесит больше всего. Спрашивается по кой хер нужно было так делать, игра и без этого нормально шла, лучше бы квесты проверяли и исправляли. Чтобы их вши заели с такой ОПТИМИЗАЦИЕЙ !!!
Sam_FisherPG
Квест "Несвободный Новиград" за каким то хером разделили на 2 части
Потому что это и первоначально были два разных и между собой абсолютно никак не связанных квеста... Просто по ошибке запись в дневник шла как по одному квесту... Я ещё не проверял, но, возможно, если перепройти, то всё будет ок... Конечно, это слабое утешение для тех, кто, как и я, игру уже давно прошёл и просто ждёт дополнения... (=
Sam_FisherPG
Когда Геральт выбегает с Цири на острове туманов из домика к лодке, после слова с..ка, стоит как даун с открытым ртом секунд 6 и только потом показывают уплывающих на лодке краснолюдов.
это было на предыдущем 1.8.0.4 патче еще.
Кто нибудь вообще по поводу патча позитивное скажет что то? А то ноют и ноют, как будто в нем вообще ничего хорошего нет
Скополамин
Ну он вышел, а это уже хорошо, а так он тупо ещё не у всех скачался, у меня вообще скорость загрузки позорная, 2 метра всего, уже 40 минут качает
Скополамин
Когда летают текстуры, бабы без туловища, и ошибка с камергером, что делает игру не играбельной, и это при новой игре... Что тут положительного? Я в жизни такого пи...ца не встречала.
Кристина Фомина
Если снять с Геральта доспехи,под ними нет "куклы",т.е.пустота.
nahabin
у всех я смотрю разные баги, у меня наоборот с Геральтом все в поряде, но за то случился помимо критичный баг, такой, что играть дальше не возможно(
Большинство проблем у людей после патча 1.10 из-за модов. У меня их нет. Потому и проблем нет, за одним исключением. Играя обнаружил лишь то, что квест "Неспокойный Новиград" провален. Но это, как я понял, не баг. Был изменен сам квест (развилка). Его нужно просто перепройти. А так заметил даже улучшения. Перестало подлагивать в Новиграде.
И кстати - появились таки новые ветки диалогов с Трисс и Йеннифэр. Проверено : D
Maxonior
а у меня в провалено стоит квест "несвободный новиград II", и я такого кв вообще не помню
Обновление:1.10
http://wpc.4d7d.edgecastcdn.net/004D7D/media/THE%20WITCHER%203/Pdf/patch_1_10_changelog_en.pdf
Может они просто устали, отдыхают.
Genom94
не прикольно и вообще не смешно я просто не представляю что теперь и делать
Уже давно пора всем понимать, что нет никакой "пиратки GOG". У версии GOG нет никакой защиты, кто-то просто платит за игру и устанавливает ее через их клиент, а кто-то не платит, и устанавливает те же файлы просто так... Никаких там "взломов" и ковыряний в файлах нет, так что "пиратка"- это в данном случае сугубо социально- психологическое название)) Чтобы не пропали сеты из дополнений, нужно переустановить DLC, в сети есть установщик от GOG 500 с чем то mgb с версией дополнений уже для 1.10
Stribogg
Это я и без тебя знал,что она по сути не является пираткой,но я за неё не платил,так что по умолчанию я считаю её пиратской версией.Клиента у меня нет,исходя из этого я не в состоянии своевременно получать патчи и фиксы к ним автоматически,а фиксы отдельно вроде не выкладывают,вот по-этому сижу изворачиваюсь,пытаюсь узнать не появилось ли решение в виде не официальных
каких-то фиксов или другого решения.
"в сети есть установщик от GOG 500 с чем то mgb с версией дополнений уже для"
Я же написал в описании ,что это не помогло,
13baph13
У меня ничего не пропало и вроде вообще все в норме. На сет Волка стоял мод, меняющий визуально броню на каер-морхинскую, и кое что там с левелами делающий ( сам его переделывал, меняет уровни и тд в файлах DLC) Возможно, это как то повлияло на сохранение доспехов, в общем, фиг его знает)) Появилась консоль для 1.10, установи и добавь себе через консоль сет.
1. Пропали ножны у мечей всех ведьмаков кроме Геральта
2. Чёрная Плотва без гривы и хвоста
3. Глюки с анимацией действий некоторых НПС
4. Бессмертные противники
5. Выполненные задания отмечаются как проваленные
6. Бесконечная выносливость и неуправляемость лошадью
7. Баг с управлением во время боя: Геральт не бьёт мечом
8. В деревне Большие сучья невозможно поговорить с кузнецом (получается поговорить только сохранившись рядом с ним и заново загрузиться)
9. Старый глюк с "Огненной рукой" Трисс после зачистки склада в Новиграде.
10. Отсутствие озвучки некоторых диалогов ( в том числе и в Каменных сердцах)
11. Некорректное отображение теней от персонажей.
12. Баги с НПС: некоторые сюжетные НПС замирают во время выполнения задания и не двигаются.
13. Баги с музыкой: закончил бой минут 10 назад, до сих пор играет "боевая музыка".
И это ещё при том, что я не использовал ни одного мода.
Могу перечислить ещё парочку с которыми самолично столкнулся, но это уже лишнее.
Надеюсь на скорый патч.
Roland From Gilead
В деревне Большие сучья невозможно поговорить с кузнецом (получается поговорить только сохранившись рядом с ним и заново загрузиться)
Это было и до патча, и не только с кузнецом из Больших Сучьев... той же болезнью страдает и его коллега из Каэр Трольде... И загружаться ни к чему, достаточно часок помедитировать... (=
Мда уж... новые иконки рунных камней и зелий это, конечно, круто, только вот квест "Дела государственной важности" так и остался в проваленных... плюс к нему добавился "Несвободный Новиград"... Замечательный патч... (=
Часть несправедливо проваленных пунктов квестов в дневнике пофиксили, но осталось вот это:
Не думаю, что так и должно быть...
Плюс куда-то подевались шрифты, ну да чёрт с ними... (=
Продолжаем проверять наиболее насущные проблемы... (=
Психодолб
На счет квестов на скринах: Да, так и должно быть. Там все логично, либо ты говоришь на счет кристалла с Йенифэр либо с Трисс, одно из двух, усидеть на двух стульях не получится. Тоже что и с квестом "Банды Новиграда", если не принял предложение тесака, то квест провален, это не значит что это баг. С катаканом тоже все нормально, так как он всегда убегает, по сценарию, и соответственно текущая задача Убить катакана - не выполнена. Но квест в целом не проваливается же и не бажица, а продолжается, и как видно после того как его выследил эта задача "Убить катакана" появляется снова и после убийства помечается как выполненная.
На счет остального полностью согласен. Багов достаточно.
ZorbaBudda
Там все логично, либо ты говоришь на счет кристалла с Йенифэр либо с Трисс, одно из двух, усидеть на двух стульях не получится
Очень даже получится... я поговорил и с Трисс, и с Йенифэр... мне было интересно послушать мнение их обеих по поводу Ложи... По поводу Катакана частично согласен, но могли бы как-то это по-другому сделать, просто чтобы не было проваленного пункта, который в принципе выполнить невозможно... (=
Да, был ещё проваленный пункт в квесте "Кабаре", выигрыш на скачках не засчитывался... Если кто выполнял - посмотрите, пожалуйста, пофиксили ли это... а то я счёл за лучшее просто заплатить ему, лишь бы проваленных пунктов в дневнике не видеть... (=
goofygoon1337
Да в Гоге вообще геморрой какой то.
GrihanTrojan
В Steam тоже качается.
У меня полный ахтунг со свободным местом.
saa0891
Только что обновления прилетели.
saa0891
Чем же ты их так забиваешь?)
saa0891
Засрать 4 ТБ памяти... Это надо уметь...
Мне 750 ГБ хватает как-то.
SemyStall
Засрать 4 ТБ памяти... Это надо уметь...
Тоже не понимаю. 512, полет нормальный =) Больше чем уверен, что мастера по засеранию терабайтов памяти потом и ругают игры за оптимизацию, так как они не следят за своим компом, который просто захламлен ненужной ерундой. Ну это я так, мысли вслух . . .
Значки в выборе ветви диалога стали неверными.Модель Геральта стала глючить. В инвентаре нет его изображения.
P.S Если у кого проблема с сетом волка, в гоге и стиме вышел сборник дополнений(15 в 1) для ведьмака, качайте и всё придет в норму!
ВНИМАНИЕ!
"Если у кого проблема с сетом волка, в гоге и стиме вышел сборник дополнений(15 в 1) для ведьмака, качайте и всё придет в норму!": его надо установить вручную из папки !Downloads и затем запустить проверку. Он докачает 500мб и все заработает (GoG)
После патча добавляется квест "Таинственный пассажир", который собственно нигде не отображается. Игра уже пройдена на НГ+
980- ниже 50 не вижу ни в Новиграде, ни в Каэр Морхене. Все драйвера от нвидиа старше 353 только ухудшают производительность. Про беты для всяких Бэтменов и Металгиров вообще молчу)
Я видел диалоги перед битвой с Трисс, они там разговаривают про кровать. И разговор с Цири, в Новиграде. Не буду в общем спойлерить. Диалоги хорошие. Я специально ради них 5-ый раз игру прохожу (ну а х***?)
Пофиксили многое, сломали волчий сет, как говорят (хотя у меня все пока-что нормально). Диалоги с Трисс пока не знаю(но они точно есть), ибо начал проходить игру сначала, и сейчас только Велен заканчиваю.
WitcherPlayer
ты нг+ начал?
miha890
Да, все окей
WitcherPlayer
А кстати у меня с этим новым патчем 1.10 мечи стали требывать 80 уровень у тебя так же или нет?)
Моды пофиксили) игра с ними больше не запускается
У меня Геральт без доспехов стал невидимкой-одна голова.Что и где править непонятно.И в Новиграде видеоартефакты часто появляться стали."Хороший" патч,но пора его фиксить.
Вот такое гавно у меня теперь везде, они тупо стоят, это же какие надо быть безрукими гавнорями, что бы запилить такой патч
maksfighter
у тя хотябы броня осталась у мну все сети пропали кроме медвежего
Ezdeaz
мне от этого не легче? бронь то сделать можно не проблема. А у тебя люди нормально ведут себя или такая же хрень?
maksfighter
Ezdeaz
У меня стоял мод, заменяющий сеты брони на стартовую, и после патча я просто был одет в сет кота. Люди и все остальное в норме. Сдается мне, не все так чисто у вас с игрой, раз такие изменения.
такое ощущение, что с каждым патчем исправляют одно, появляется другое и так каждый раз
просадки с 60 до 34 на gtx 970, вообще не очень
Блин с этим патчем все как то через задницу, откуда то проблемы с графикой появились. Вот что это за хрень? Отродясь такого не было. И ведь не у меня одного.
поставил патч и дополнения в новой игре+,наприме:броня школы волка,амуниция со скеллиге для лошади,квест игры кошек и волков пропали. Поляки такие Поляки
Здесь кто нибудь выложит патч
как были фризы,так и остались)
Дювельшайс! Они сломали мои моды. Все мои кропотливо собранные моды, Карл! Теперь при старте ошибка Script Compilation Error. Наверное опять какой-нибудь файлик забыли в патч запихать, как было с 1.08, а играть без модов уже как-то не айс.
Вместо 50 стало 40 FPS? Это как то повлияло на игровой процесс или визуальное восприятие? Просто интересно, насколько вопрос важен))
Stribogg
Ну всегда найдутся люди, которые играют в 30 кадрах и их все устраивает и они даже не видят разницы между 60 и 40 фпс к примеру. Я вот привык играть в 60 фпс и не собираюсь мириться с такими дропами. Ладно я закрывал глаза на проседания в особо тяжелых местах в Новиграде, и то проседы были до 50 кадров и не везде. Сейчас же в Новиграде вообще ужас, ниже 40 опускается, а во многих других местах за пределами Новиграда фпс дропается до 45-50. С этим я мириться не собираюсь. Очевидно что это какой то глюк, так же как в одном из патчей видеокарты 7 серии имели производительность на 10-15 кадров ниже остальных. С этим патчем карты 9 серии имеют ту же проблему и надеюсь это пофиксят
Обсуждаем что пофиксили, что наоборот сломали.
И конечно же, как там поживают дополнительные варианты в диалоге с Трисс, кто их уже видел?
Фаринели Протон
ну, обсуждение "пофиксили и сломали" не актуально. т.к. у некоторых есть баги, у некоторых нет. как я написал в прошлом блоге, автора которого бомбануло, у меня никаких багов из описанных не замечено. даже проваленых квестов нет (спецом загружал сохранение до нг+). Геральт одет, вещи не пропали на нг+, фпс прибавилось. диалогов не видел еще
ни одного..
Kosolapyi1
аналогично
В настройках графики где сверху написано (низкие, средние, высокие, запредельные) место этих слов появились кубики. Пока только это заметил)
Pigius
Говорили что типа в эти выходные должны исправить все ошибки которые в 1.10 может что то вечером будет
Ножны(
Aleksandr1398
решил как то проблему с ножнами?
Александр Шимански
Нет( Буду ждать следующего патча.
Aleksandr1398
1.Я удалил все 16 длс
2.удалил каменые сердца
3.удалил игру
4 удалил все остаточные файлы
5 установил Ведьмак 3 и поставил патч 1.01
6.поставил патч 1.8.04 ( зашел , проверил , ножны есть)
7.поставил патч 1.10 ( зашел на сейв патча 1.8.04 проверил , ножны есть
8.поставил пак 16 длс 2.0.0.41 (зашел проверил , ножны есть)
9.поставил длс каменные сердца 2.0.0.40 (зашел проверил, ножны есть)
Правда мне пришлось качать патч 1.10 отдельно с другого сайта
Вот таким макаром я вылечил у себя баг с ножнами.
И только с сохранения на котором проверяли еще на 1.8.04, если перекинуть сейвы где уже не было ножен при патче 1.10 то их так и не будет ,сейв можно считать битым.
Александр Шимански
Это я всё знаю, но всё-равно, лучше подождать патч. Там и снаряга для лошади Офирская будет, и грива у Плотвы пропадать после награды Гюнтер не будет)
А еще, но это скорее фича, а не баг, очень существенно поменяли силу противников относительно Цири... если раньше на уровне сложности "На смерть" она умирала с 3-4 пропущенных ударов, то сейчас я эксперимента ради секунд 10 стоял и впитывал, практически не получая урона... Ну, может оно и правильно, слегка раздражала её ватность при всей читерности телепортов... (=
Ну и что мы всё о багах... Есть и приятные моменты у патча... Например настройки сложности для Гвинта, которые явно помогут тем, кто не может или не хочет учиться играть... Правда не баловался ещё, не уверен, просто ли он улучшает колоды у противников или они в кои-то веки научились грамотно карты выкладывать...
Ах да, порадовало множество новых реплик у Геральта во время боя, правда и тут косяк со стороны наших локализаторов... Субтитры для этих реплик отсутствуют, используются старые, которые совершенно не соответствуют тому, что говорит Геральт.. (=
Владимир Антипов,
у кого есть еще такой глюк, даю подсказку всему виной перчатки из Нильфгардского набора, они в файле 16 длс в одном битые оказались. Вылечить можно так, в папке The Witcher 3 Wild Hunt\DLC удалите папку DLC 5 и поставьте это длс отдельным файлом (версия для GOG была 2.0.0.34), все проверил включая лошадь, работает с версией 1.10 и глюков нет.
Пропали ножны у всех ведьмаков, в квесте "Дела государственной важности",
Пока все
С этим патчем появился новый великолепный баг . Был значит у меня Геральт одетым в броньку волка и мечи этой же школы , так загружаю игру с новым патчем и Геральт стоит голый без одежды , без мечей . Как то так
gloccc
проверь не слетело ли ДЛС
gloccc
тоже самое
У меня GOG-версия, 1.08.4, при попытке загрузить патч выдаёт "Ошибка установки: Проблема подключения" и пишут, что игра не поддерживается.
Интернет в порядке.
Ждём фикса на патч?
Изменил язык в настройках игры с русского на английский - закачка пошла.
Будем посмотреть, чем всё закончится.
vovastij
У меня таже фигня. Будем ждать исправления или сервера у них глючат, потому что народ начал качать....
возможно так же, что броня и мечи пропадают из за конфликта игры с каким то из модов
теперь не могу собирать броню ведьмачью, все сундуки не подсвечиваются желтым и, соответственно, нельзя их открыть и забрать чертежи. ГЖ, CDPR
И ещё один забавный баг... Всебог из квеста "Опиум для народа" где-то потерял звуковой эффект, который превращал его голос в мощный бас как из бочки... Теперь часть реплик он говорит обычным звонким голосом, лол... (=
Не, ребят. Это "прекрасный" патч. У меня в НГ+ он забрал все снаряжение школы волка. Еще помимо этого, 2й уровень знаков теперь требует ячейки(раньше Аард, Игни и Иорден не требовали). Некоторые отмечают, что с сундуками с ведьмачим снаряжением нельзя взаимодействовать.
Давид Апасян
у многих так, но если закрыть на это глаза, игра стала лучше
gerasader
Ну друг, как закрывать мне на это глаза? Чисто для меня времени поиграть порой совершенно не много. Разрабы постоянно одно исправляют, другое ломают, в следствии чего, мы (игроки) ждем заплатку на новый снова патч. И никто не дает нам гарантии, что эта заплатка не будет с новыми ошибками. Играть то тоже хочется :С
gerasader
Давид Апасян
Не, ребят. Это "прекрасный" патч. У меня в НГ+ он забрал все снаряжение школы волка. Еще помимо этого, 2й уровень знаков теперь требует ячейки(раньше Аард, Игни и Иорден не требовали). Некоторые отмечают, что с сундуками с ведьмачим снаряжением нельзя взаимодействовать.
gerasader
у многих так, но если закрыть на это глаза, игра стала лучше
Это как:
-Слушай Петрович, после твоего кап ремонта движка он троит, иногда не заводится, жрать бензин стал.
-После моего кап ремонта у многих так. Но если закрыть на это глаза - твоя машина стала лучше.
Хотя аватарка Геральта у автора все объясняет =)
Давид Апасян"...2й уровень знаков теперь требует ячейки(раньше Аард, Игни и Иорден не требовали)...."
Баг, как раз то, что "не требовали" (точнее - результат переноса сейвов со старых версий в новые). В описалове патча говорилось что это будет исправлено.
Я понимаю - так гораздо удобнее ;), но тем не менее, по задумке разработчиков: любые умения должны работать только в слотах
У кого пропала волчья броня - на какой версии ее собрали?
Есть подозрение, что пропадает у тех, кто собрал в игре, начатой на версии до 1.07, т.е. до того как поменяли ТТХ/требуемый уровень.
pochtipushkin
ну что вы сразу фаллос с пальцем мерите? Я вот, например, хожу в кошке, и если бы не спонтанное желание собрать волка, даже бы не обратил внимание на этот косяк, поиграл час с новым патчем, кратинка лучше, фризов нет, фпс стабилен и высок, одни плюсы.
Кто-то с читами играет много,вес 2047/50
GumaSt
Раньше играл. Это старое сохранение
GumaSt
То, что он с читами - это его дело. Но ты приметил верно - глюки вполне могут быть из-за этого.
Ramzes181276
Пробовал и сейв без читов
Дмитрий Петрив
Это означает только одно что будет еще один патч
MudrichenkO
Скинь ссылку.
MudrichenkO
и не один продолжаем ждать патчи xD
Мдэ,пропали доспехи волка и доспехи с ундвика...
Эээ... зашёл проверить, что там с чертежами - напоролся на элементаля, который вокруг меня какую-то движущуюся кучу камней накастовал... Стесняюсь спросить, это с патчем добавили или всегда так было?... Вроде два раза игру прошёл, но ни разу от них ничего подобного не видел... (=
И ещё один новый баг... На ужин с Кейрой мы по идее отправляемся вечером, только вот на часах полночь, а выглядит всё так, будто самый разгар дня... -100 к романтичности момента... Если сохраниться и загрузить сейв, то день превращается ночь... Магия, не иначе... (=
Лёха Татаринцев
Увы... похоже serial86 прав.
Обещали улучшить производительность на всех платвофрмах. У меня на PS4 производительность действительно увеличилась, фпс оочень редко проседает. Только на болотах. А на ПК в принципе, всё осталось как было.
SecondMate
На pc всё вообще стало шикарно еще намного увеличилась производительность так же графика и fps прибавился
miha890
Я заметил, что в тех местах, где у меня лагало на PC, например на болотах, во время дождя, сейчас ФПС проседает только на 1-3, а раньше вообще 10 жрало.
Я хренею дорогая редакция !! на ps4 с весом в 17 ГИГОВ ! они не исправили баг в квесте: Самый опасный преступник Скеллиге...600 исправлений мать вашу..а баг так и остался..из-за него квест невозможно пройти..
Диалоги я не нашел(хотя мб плохо искал, попробую сегодня загрузить старое сохранение). Проблем с сетами у меня нету. Я ставил патч и потом ставил по новой комплект DLC.
В меню настроек графики сломали названия "пресетов".
Добавили 2 слота под зелья\еду. Еще бы два слота под бомбы и было бы вообще супер.
По производительности ничего не скажу, у меня система ниже среднего и я играю с локом 30 фпс. Ниже не просаживается уже давно.
Сложность гвинта это хорошо, сыграл с первым попавшимся барыгой в велене. Он за чудовищ выложил таинственного эльфа и геральта(!!!) Но когда у вас уже собрана колода этого в любом случае мало для AI. Разводить комп на карты по прежнему можно и довольно легко.
В проваленных квестах ничего не появилось. Сохранения у меня до NG+, но в прохождении найдено и сделано все что только можно. Без преувеличения, проходил 2ой раз по гиду Prima Games. Теперь Жду DLC
Ах, да. Еще я ожидал что наконец поправят некоторые квест-предметы типо ключей и записок которые остаются в квест-сумке после выполнения. Они должны перемещаться в раздел книг\мусора в зависимости от предмета. Так вот, нифига =\
В общем ждём "Золотого издания",может хоть там исправят все баги...
Товарищи, у всех в проваленных квестах появилось задание "несвободный новиград II"?
Загрузи сохранение сделанное до обновления. Мне на стимовской лицензии помогло.
Norman Bates
Три раза разные загружал и даже начинал новую игру+ заново ,получал фигушки.
У меня появились баги, исчезли чехлы для мечей у Весемира.После убийства Имлериха я пошёл к Triss при выборе как ты себя чуствуеш появляются диалоги, но втом случае если вы её отдали на пытки, при выборе других диалогов у меня нету звука очём Triss с Геральтом разговаривает, губами они не шевилят а просто головой трисут и руками размахивают, это при выборе новых диалогов а так, старые диалоги все с звуком и движением губ.Ещё в настройках графики где сверху написано (низкие, средние, высокие, запредельные) место этих слов появились кубики.
Некоторые выполненные задания помечены как проваленные
Из инвентаря пропали сеты брони, оружие и некоторые другие предметы
После загрузки, у Геральта снялась вся одежда
Ошибка с интерфейсом в меню настроек, из-за которой пропали некоторые слова
Открывая меню быстрого доступа на Tab, предметы не отображаются
У некоторых предметов сам поменялся уровень на более высокий
Невозможно загрузить игру, так как она не находит уже пройденные бесплатные дополнения
В дополнении “Игры кошек и волков”, следы девушки заканчиваются раньше нужного момента, поэтому она не появляется
Переключения HUD не применяются
Предметы из дополнений пропали в NG+
1234567890t
У некоторых предметов сам поменялся уровень на более высокий, с этим пунктом я согласен у мечей школы змеи серебренный 1 уровня а стальной 2 уровня,но в белом саду исправили грузчиков.
Пока единственное с чем столкнулся, это не смог запустить сохранялку НГ+, слетели все бесплатные ДЛЦ, пришлось заново перекачивать, ну а после все хорошо, пока...
Начал НГ+ все сеты бронь и оружия на месте.
Такая проблема некоторые мечи стали требывать 80 уровень) больше пока нечего не заметил
После выхода патча перекачал полностью дистрибутив в Стиме. Никаких багов с пропадающими текстурами не обнаружил. Ну и естественно начал новую игру. Так что проблемы подобного характера скорее всего наблюдают любители "чего-нибудь по интереснее с модами"
самый стабильный походу 1.08.4 откатываюсь обратно на него;)основу на нем пройду,а DLC тогда когда уже до конца все допилят,правда как они делают патчи(одно лечат другое калечат)чую ждать еще очень долго этого самого "допиливания"
Если патч 1.08 был просто говеный, так 1.10 вобще полное говнище. Выкрутил все настройки под минимум и фпс даже на 2ве единицы не вырос, выдает стабильно 15-19, еще и фризы добавились.
Что там с оптимизацией, лучше или хуже. Почему-то все говорят по разному, уже не знаю скачивать патч или нет
Лол. Геральт после патча стал бегать по воздуху. На кортах. И плотва тоже.
ДонКартон
Это он заразился от грузчиков
Патч разочаровал сильно - некоторые женские неписи в населенных пунктах стали исчезать в разных пропорциях - то одна юбка, то одна обувь или одни волосы в воздухе парят, при этом отбрасывая жуткие графические артефакты в виде полос на весь экран... это происходит даже в кат-сценах (например с дочерью ан Крайта на Скеллиге в квесте по выбору нового короля)... с мужскими пеписями ничего подобного замечено не было... Игра - лицензионка, без модов, до этого все патчи проходили безболезненно и без проблем... сейчас же играть можно с трудом - данная проблема полностью убивает всю атмосферу и глобально портит впечатления от игры...
У меня одного в п.1.10 кузнецы опять перестали покупать стрелы и "мусор"?
В квесте "Защитник веры" если вы вступаете в бой с студентами оксенфурта, то один из студентов можно сказать становится бессмертным
так же заметил у некоторых врагов в разных локациях такой же баг
квест "мечь беренгара", его просто нельзя пройти, найдя чертежь, все равно будет торчать пункт - найдите меч при помощи ведьмачего чутья...
Не много, но я заметила, с глифами косяк (они исчезают), Геральд на кортачках ходил ещё)) но они все терпимы, я вот всё никак не могу смериться с тем, что не дали достижение "Новая мода" (Завладеть всеми элементами офирских доспехов, снаряжением для лошади, а также минимум одним мечом) и "Бич божий" (Убить всех падших рыцарей и обыскать их лагеря), до сих пор злая!
moonchild69
"Новая мода" не дают, потому что двух предметов для лошади пока в игре нет (тем временем, их можно вызвать через консоль и получить ачивку). Разрабы уже сказали, что со следующим патчем добавят их торговцу из Офира. А про "Бич божий" не могу ничего сказать, так как без проблем ее получил. Уверены, что зачистили ВСЕ лагеря "Рыцарей пылающей розы" (сколько их было по-Вашему)?
Marty52
Вроде все лагеря зачистила, ну где знаки "вопроса" были, там лагеря были, больше не встречала, может и не все, но мне кажется что все
moonchild69
Так и сколько Вы их зачистили? Лагеря этой банды были добавлены не только сверху карты. К сожалению, не могу вспомнить их точное количество.
Radiarius
А Вы это к чему?
Winnie-the-Pooh
А я повторюсь, что Ваш баг встречается именно у пользователей Стим, причем не только в этой игре.
Скорее не баг - а недоработка. После прохождения сюжетки и "Каменных сердец":
В поместье Вегельбуд спокойно шарятся людишки, а на втором этаже мёртвая, голая, распятая на собственной кровати - почивает в бозе хозяйка поместья.
В СТИМЕ 6.8 Гигов
goofygoon1337
Потому что эти вопросы нужно задавать на гоге а не тут .
Esthetix
А ничего что это был риторический вопрос?
goofygoon1337
Потому что эти вопросы нужно задавать на гоге а не тут . Для тормазов.
не выложили еще в гоге патч.
Комментарий удален
Putnik_Dirar
Так у кого стим загружает патч? А то у меня тишина
Да вроде у всех, кроме тебя... (=
Кто уже качнул апдейт, как там с фпс? "+" или "-" ?
DanielRt
Скачал, поиграл, вроде не заметил разницы...
Жесть! В ГОГ-е качается 17 гигов!
С выходом нового патча, не включается игра не с одним модом. Когда все моды выключаю и загружаю последний сейв, передо мной является Геральт в белых трусах. Доспеха школы Волка на мне нету, как и мечей, который я собрал в прошлом прохождении и перенёс в NewGame+.
Стоит-ли ждать когда моды обновляться под новый патч (если такое будет) или начинать новую игру?
Iasthope
не знаю, связано ли проблема с вашими пропавшими доспехами, но в 1.10 нельзя собрать броню волка (в башне каэр морхена сундук закрыт и портал открыть невозможно). Есть теория, что волка временно убрали из игры чтобы с ней что-то сделать
Доспеха школы Волка на мне нету, как и мечей, который я собрал в прошлом прохождении и перенёс в NewGame+
Как понять "нету"? Они надеты и не отображаются, или пропали из инвентаря?
WitcherPlayer
Это вряд ли, мой Геральт все еще в волчьем сете.
Pulpy
А я все еще не обновился, ибо от ростелекома который час интернета не могу дождаться. Сижу через модем.
WitcherPlayer
Пропали совсем.
Комментарий удален
Putnik_Dirar
Ну у меня есть сохранения перед важными поворотами игры -_-
Комментарий удален
Y5J
Да емае, я поставил патч, не исчез никуда сет, на мне сидит. Может квест исчез, не знаю, но сам сет на месте.
Кинь ссылку на патч.
Дмитрий Романовский
Я в гоге качал
ссылка на скачивание патча в природе существует?
а если я добавил в гоге список dlc но не купил в игру , как я могу установить эти dlc или скачать вручную, а то обновлятся мне не дает
Не пойму, почему никто про фпс не отписывается, или это мне одному так "повезло"? Фпс упал в среднем на 10-15 на тех же настройках графики. Раньше с Hairworks был фпс и то лучше по моему. Сейчас волосы отключил вообще. В общем до патча фпс был 60 почти везде, в новиграде на площади падал минимум до 46-47. Поставил патч... Теперь там, где раньше были 60, выдает 45-50. А в Новиграде вообще ужас, на площади почти до 30 падает. Охрененно просто, аж мысль появилась снести игру и заново поставить, хотя думается мне, что это мало что исправит
Скополамин
Хз у меня наоборот с этим патчем наконец то стабильно 56-60 фпс и микрофризы пропали .
Если вам не нравится патч или пропало снаряжение (Как у меня), то скачайте с торрента игру с патчем 8.4. Сохранения воспримет и вы сможете играть... Ну или успокоиться и понять что вы ничего не потеряли и спокойно ждать патча
Fps чуть прибавилось, хоть и не так, как с позапрошлым патчем. Но мне не дает покоя причина этого прибавления. Кажется, что малясь порезали детализацию отображения удаленных объектов. Некоторые стали появляться, не сказать перед носом, но достаточно близко. Например, мачта у корабля в Каэр Трольде. Хотя, может быть, просто в глаза раньше не бросалось.
в стиме вышел hotfix
Reaper of Souls
и сколько он весит??
miha890
274 MB
Reaper of Souls
блин в гоге тишина))
Reaper of Souls
в стиме вышел hotfix
Какая у вас в таком случае сейчас версия в Стим?
Комментарий удален
Putnik_Dirar
у меня тоже так же пришлось все моды удалить чтоб игра запустилась жди пока моды под патч обновят)
Какая у вас в таком случае сейчас версия в Стим?
1.10
из модов не работают только те, которые влияют на геймплей, скилы и тому подобное... ретекстурные моды отлично работают. также не работает консоль. остается только ждать, пока авторы модов подгонят их к новой версии
На ПГ есть скрипт, решающий эту проблему. Если не поможет, качай WitcherScriptMerger с нексуса. И кстати, это моды могут с друг другом конфликтовать (WitcherScriptMerger решит проблему)
WitcherPlayer
Этой прогой я пользуюсь. Моды которые не содержат скриптов норм запускаются. А вот первые нет.
Думаю serial86 прав! Это нужно сами моды подогнать под новую версию.
Лёха Татаринцев
Значит пока придется играть без модов.
Ждите обновления модов для 1.01+>1.10 от авторов работ.
Лёха Татаринцев
Создай текстовый файл, вставь туда это.
Переименуй файл в telemetryKeyword.ws и забрось его в The Witcher 3 Wild Hunt\content\content0\scripts\engine
Ramzes181276
Такой файл там уже находится. Но я всё же сделал как ты сказал, и ничего не решилось.
А что исправляет 1.01->1.10+, кто встречал описание патча на русском языке?
Давно не садился за Ведьмака 3, сегодня запустил, а тут патчик 1.10 на 17 Гб )) Вовремя вышел MadMax, который отвлек меня на долго от игры, теперь поиграю со всеми улучшениями ))
Чего там с вечно забагавонной Плотвой? С горы по прежнему умеет в низ головой спускаться?)))
Помогите, не нашел ни где ни слова, начинать ли новую игру на новых патчах, последний раз играл на патче 1.5-1.6, нужно ли заного начинать? будут ли у меня новые диалоги т.д.
Есть ли русские й перевод 10 патча?
GyJIeBeR
Новую игру начинать не нужно, но если не далеко ушел, то лучше начать сначала, во избежание возможных багов.
ZorbaBudda
Не нужно точно? просто заного не буду, я долго играю, и так 2 раз начинаю.
GyJIeBeR
Точно
ZorbaBudda
спасибо.
А может подскажете, столько граф настроек появилось , я так понял ток для инвидиа? А то у меня амд, может есть где то блог с настройками графики и показано, что сколько есть ресурсов
Почему то нигде не нашёл все исправления патча 1.10, только на английском, а google перевод фиг пойми как. Кто-нибудь находил?
нету всех!
Где бы почитать про новые введеные графические настройки? Насколько они требовательны и есть ли смысл в них на амд.
Комментарий удален
KazymirZyba
"задел" для грядущего DLC Именно. Ресурсы внутри все уже есть. Осталось только разблокировать. Карты для гвинта и карта ничейных земель(с нанесёнными постройками на неё, но без маркеров) - точно.
Комментарий удален
KazymirZyba
Выше Велена. Правее Новиграда
Наконец появилась возможность затестить, патч - годнота: фпс поднялся, 4 слота под зелья появились наконец-то, карту расширили. Из всех известных багов только шрифты в настройках графики, но это не критично.
goofygoon1337
Поиграйте,а то сглазите.
nahabin
пару часов поиграл перед тем как писать сюда
goofygoon1337
А карту где расширили, и что там, пустые поля?
GyJIeBeR
Справа от Новиграда чуть повыше, появились какие-то деревни, но про это еще тоха жирный говорил
Простите за возможный глупый вопрос, но остерегаясь спойлеров спрошу что там насчет производительности на ПК после патча?
После патча перестали ходить люди
Я в шоке, лицензия гог, после патча тупо стоят и не двигаются и так везде, че делать я просто в шоке
Как удалить альтернативные облики?
PhenomNV
Загружаемый контент --> Настройки
Я просто в шоке. Не знаю как у остальных, отписываются вроде, что оптимизация стала лучше. У меня на 1.8 на почти высоких настройках с разрешением 1366х768 с включенным HairFox на низком уровне были стабильные 30 фпс. После 1.10 стало 13-16 фпс! У кого-то есть подобные проблемы на ноутбуках с видеокартами 8й серии, ребят? Моя система: ноут i5 8 gb ОЗУ gtx 860m
Подтверждаю, людей ходящих по городам стало меньше. Все стоят на месте, но есть и прохожие конечно.
Soomochka
Так вот в чем секрет оптимизации в городах. Просто удалить динамических npc. Гениально.
Как решить проблему с пропавшими доспехами на пиратке GOG ? 1.10
Моды ни разу не ставил ,все длс были установлены до патча.Переустановка длс 16в1 не помогает.
а в оксенфурт вы пробывали заглядывать до патча он был городом обрезком а сейчас оживший красивый город , подготовка для дополнения , ведь начнётся с доски обьявлений вв корчме то что надо будет поймать кого то там в оксенфурте
мне вот тоже кажется что дополнение будет весить мало так как патч этот уже и есть дополнение считай)
При загрузке сохранений с предыдущего патча ножны у Весемира и других ведьмаков есть, а вот при новой игре с новым патчем - нет(
абсолютно ни одного бага из написанных выше
AleXStein
попробуй начать новую игру. Не заметить голые мечи невозможно.
Aleksandr1398
а ты думаешь я не начинал? начал новую игру+, у меня все шмотки на месте,сет волка одет, ни один сет из инвентаря,включая вещи из длц не пропали, у Весемира все прекрасно, единственный баг в настройках-пресеты испортили. в остальном все прекрасно. даже фпс подскочил
AleXStein
Хм, ничего не понимаю в таком случае(
У меня видимо очень редкий баг, сильно упал фпс после патча. Еще заметил, что восстановление здоровья не стакается. Выпил ласточку и сразу чем то закусил, эффект был только от еды
Скополамин
у меня такой же (с фпс). У тебя что за система?
Soul Rеаver
В профиле посмотри. Я уже решил проблему, на оф. форуме проджектов вычитал. В папке с игрой ищи файл d3d11.dll и сноси его к чертям, у меня фпс на 15 поднялся
Скополамин
Большое спасибо, да, тоже уже нашел пост, реально помогло!)
Вот и не знаю, ставить его или нет...
Нашел такой баг - при полном экране в настройках игра постоянно сварачивается. Помагает только если в настройках в блакноте прописать оконный режим на весь экран.
Новые диалоги с Трисс, не озвучены,при выборе диалога анимация идёт, руками и головой шевелят, губы не шевелятся и звука нету, тоесть М.......мычат.
выполненный квест "Сыр и темные силы" опять появился в активных.
из плюсов:
-наконец-то добавили маркер на карте если точка задания за пределами экрана
-плюс два слота под эликсиры
-из прошлого обновления были пару мест где обобрал сундуки, а они так и светились на карте, посетил после обновы - сундуки пропали, то-же самое с вопросительным знаком возле деревни Сворки.
Начал Новую игру +, с июньского сохранения и уже в Белом Саду пошли женщины без тел и видеоартефакты на весь экран.Интересно чего теперь ждать и когда?
До патча 1.07 всё шло отлично на высоких настройках. geforce 660. фризы случались раз в 2 часа. а после патча 1.07 теперь каждые 2-3 секунды фризит. В версии 1.10 данную проблему не исправили. По-прежнему слайдшоу. А на предыдущих версиях, к сожалению, в грядущее дополнение не поиграть. Есть какое-нибудь решение может быть?
У меня тоже женщины с нижней половиной тела в белом саду гуляли:)
Но полный приезд, когда попадаю после белого сада к эмгыру, после диалога с камергером, он просто тупо стоит и никуда не идет, на ведьмака не реагирует, игра застряла, все остальные двери закрыты. И что делать??? Перезагрузки не помогают.
Вот такая беда после патча, кто может как-то помочь? (На 1.08 было все в норме)
Владимир Антипов
все норм же, геральту отрубили руки, вполне качественно сделали.
И в бетон замуровали.
Один из нападающих крестьян оказался неубиваемым,всё приехали.Такой брак в патчах был только у "Буки"и "Акеллы".Лицензия Стим.
как скачать обновление без смс.
1. Необходима регистрация на рутрекере.
2. свежий торрент клиент.
3. Идем сюда,
и видим, что раздача закрыта по просьбе правообладателей.
4.Читаем эту статью.
...
5. PROFIT
ЗЫ. Сам честно купил "Ведьмака", но обновление вторые сутки скачать не могу - инет медленный - около 600-800 кбайт\сек закачка периодически обрывается, и занимает весь канал. С торрентом намного удобнее, ограничил приём - и сиди комфортно в инете.
ЗЗЫ на данный момент на этой раздаче 57 сидов.
Заметил баг, если изменить разрешение в самой игре, то некорректно отображается размер окна игры. После перезапуска все норм.
Soul Rеаver
Заметил баг, если изменить разрешение в самой игре, то некорректно отображается размер окна игры. После перезапуска все норм.
это было и на предыдущих патчах.
Новиград "порадовал" пачкой новых багов... (=
1. Трисс в квесте "Костры Новиграда" после стычки с охотниками за колдуньями на складе почему-то отказалась тушить свой огонь из руки... Так и горела весь диалог... Выглядит забавно, но тем не менее...
2. Медик в квесте "Опасные развлечения", как и Всебог, частично потерял звуковой эффект "голоса из-под маски"... думаю, не только с ними двумя такая проблема... Какая-то глобальная напасть...
3. И наконец критический баг в квесте "Охота за Младшим", который практически не позволяет пройти квест... Привратник на входе в Арену на нг+ внезапно стал какого-то невероятного уровня... При моём 55 я рубил его где-то с полминуты, пока он не очухался и не убил меня с одного удара... Что с этим делать пока не придумал... Видимо, придётся надеяться, что сработает "Смертельная точность", иначе дальше я никак не пройду...
Психодолб
Привратник на входе в Арену на нг+ внезапно стал какого-то невероятного уровня...
Я их вообще не трогал.
ZorbaBudda
Да я в курсе, что можно обойтись и без резни, игру всё-таки два раза прошёл, все варианты попробовал... Только проблемка тут в том, что будут провалены "Банды Новиграда", чего я в третьем прохождении точно видеть не хочу... (=
Upd
Собственно, впятером с краснолюдами мы его запинали до трети здоровья, а потом сработал навык, который нанёс мерзавцу 60к урона... нетрудно посчитать, что у этого голодранца где-то 200к здоровья... Если это беда не только на нг+, то людям поневоле придётся выбирать мирное решение квеста... (=
Психодолб
Ясно. Тоже прохожу второй раз, но вариант с тесаком как то не по душе.
ZorbaBudda
Да мне тоже он не нравится... игрок в итоге теряет возможность посетить подпольное казино и выступить на арене, что гораздо интереснее тупой бойни с краснолюдами... Но я из тех жутких людей, для которых чистота дневника важнее... Для себя пробежался, конечно, и посмотрел... Но всю игру видеть в дневнике проваленное задание - нет, я так не могу, лол... (=
Психодолб
2. Проджекты с патчем изменили озвучку. И такая проблема не только с медиком и Всебогом, но у них это заметно сильнее всего. Тут снова вопросы к локализаторам, которые не стали заморачиваться с эффектами.
Всё стихло.. А до обновления ещё 10 часов.
В обновлении у меня опять прозрачные женщины и видеоартефакты, с патчем 1.10 играть невозможно.Когда фикс будет не говорят.
Меня вроде обошли все эти проблемы патча стороной, хотя может не долго тестил. Перестал дёргаться экран при медленной езде на кобыле да и вообще фризов поубавилось. А вот с дальностью прорисовки травы прям беда, после 1.06 начали они её походу уменьшать, а в этом патче прорисовка абсурдна (ну так волшебная оптимизация из польши с любовью) очень много появилось "лысых мест", отсутствует трава, причём появляется она ну очень близко, как и многие тени, выглядит это скверно. Зато свет начал чуть дальше рисоваться и людишки тоже. Поставил дальность прорисовки на запредельно (играю на высоко) тормоза есть, но не такие как в патче 1.06 и картинка тоже хуже. Вот так вот убили картинку в хлам, но добавили 2 фпс- гениально!
Такая проблема, Дейкстры просто НЕТ! Вот что хочешь делал, перезагружался, ранние сейвы грузил.... И нечего. По-другому квесту он есть (у себя в кабинете) НО диалога про этот квест нету. Запарился я уже с этим учитывая что это "Сокровища графа Ройвена" основной квесты. Кто сталкивался? У меня тут просто крик души... Заранее спасибо
Может есть у кого сейв с этим пройденным местом?
Владимир Антипов
Если ты правильно вышел (сломав стену), после того как Трисс подпалила здание, то он должен был встретить тебя в порту.
ZorbaBudda
Спасибо большое! Я кретин :D
Женские тела восстановились с установкой Nude мода,уже неплохо.Но артефакты...
Народ, не заходил в игру со времени версии 1.8, обновил в субботу и заметил это:
Когда добавили пятую карту лидеров для каждой фракции? И где бы их найти?
у меня просто не запускалась игра, высвечивалось окошко с какой то фигней нечитабельной, удалила все длс, окошко высветилось опять но игра запустилась, естественно сохранки не работают. Ща поставлю длс под 1.10 патч посмотрю что бу
Тейварин
...высвечивалось окошко с какой то фигней нечитабельной
...но игра запустилась
Скорее всего у вас установлена старая версия консоли разработчиков, замените ее на новую или удалите.
при запуске New Game+ и повторном прохождение можно ли будет изменить "симуляция принятых решений в ведьмаке 2"?А то при первом прохождение отключил эту опцию и стал недоступен квест с Лето "Призраки прошлого".
И опять...В гуще боя наш герой на несколько сек выпадает из жизни. Вокруг него утопцы или разбойники, а ему пофиг, он облака считает*****Еще один баг, который не исправили, зато патч весит как целая игра.
С персонажами каменных сердец Геральт не может играть в гвинт (в поле фракция у противника написано Invalid Faction for Deck и карты не раскладываются, доступно только сдатся, что приводит к автоматическому поражению) у кого-нибудь была такая проблема?И как ее решить?
С озвучкой проблемы. Как будто реплики перемешали. Геральт говорит в бою вместо: "Ну, и долго мне ещё ждать?!" задумчивым голосом: "Что это может быть?". Также в дополнении вместо: "Зеркало. Как же я сразу не догадался?" звучит: "Тише, тише!"
Ну я нашел бумажку, прикинулся жирным Тохай ой Жданом, а дальше как обычно к пахану Игорю и потом ведьмака на арене убивают. А как без убийств то??
GyJIeBeR
Совсем без убийств никак... вариант с пропуском и выступлением на арене это и есть наименее кровавый и интересный способ... Альтернатива - просто вломиться туда с краснолюдами Тесака и всех вырезать... Всё... (=
Появились фризы. В начальном ролике тоже фризы. Нажимаю кнопки игра зависает на 3-5 секунд, двигаю мышкой в главном меню игра зависает навсегда. Проблемы появились после патча 1.10, а раньше все было нормально. Кто-нибудь сталкивался?
как побороть косяк со шрифтами в главном меню?
Пишет "Это обновление не поддерживает вашу версию игры.Пожалуйста,загрузите новую программу установки"Что делать?
KOKOS_2015
Для DLC "Каменные сердца" нужна версия игры 1.10.
Патч 1.10 ставится на любую версию игры, от 1.01 до 1.08.4
Сначала патч накати, потом дополнение ставь.
Если ты про установку 1.10, то у тебя значит не последняя версия игры (1.8.4).
А если про установку "КС" на 1.10, значит криво установил патч. Я несколько раз переустанавливал. Потом заметил, что при установке патча 1.10, если никаких действий помимо не выполняешь, то все минут через 20-30 устанавливается. Главное чтобы окно установки патча не свернулось, иначе зависает установка.
Кто-нибудь столкнулся с багом во время боя?например с этим типом который лезет драться из-за девы-ягодки,начинаем бою а у него жизни пустые и бьешь его а ему ничего ,меч сквозь него проходит и так с еще несколькими врагами пишет уровень -0 и они вообще не активны и квест без убийства не пройти(
Плюс у цирюльника все прически это стандартные с хвостом на затылке,не меняются.Можно как-нибудь исправить,или только ждать нового патча??
Kosmoss11
У меня все нормально. Переустанови патч и DLC, скорее всего что то криво встало.
ZorbaBudda
а как переустановить патч,а то я чайник(
У меня полу люди бегают от пояса до пятак а верха нет
Чтобы багов было меньше, нужно сначала ставить патч 1.10, потом сборник всех 16 дополнений (независимо установлен уже или нет, иначе предметы, карты и квесты пропадут - это баг патча 1.10) и только потом "КС".
Переустановить патч можно через бекап, но если он криво стал, то лучше полностью игру переустановить
Не могу попасть на аудиенцию к Эмгыру, т. к. камергер застыл как вкопанный((
Вижу не у всех есть такая проблема, так что может поможет какой добрый человек.
пересохраните, пожалуйста, после того, как он пойдёт)
моя сохранка: http://my-files.ru/2pnhdk
ну или подскажите, если знаете другое решение проблемы
{пиратка}
P.S. откат и переустановка не помогли
Вопрос: как переустановить игру, в лицензии Стим.Глюки после патча зааеее..
Переустановка в СТИМЕ:
Заходишь в библиотеку, кликаешь правой кнопкой мыши по игре, выбираешь удалить содержимое, и потом заново ставишь(пкм, установить игру).Потом в свойствах проверить КЭШ.Долго и нудно.Затем находит недостающее и после запуска игры докачивает.Вот тогда все глюки и пропали.И FPS стало стабильно 60(на GF 970).
Появился глюк, но не сразу заметил. В инвентаре слот под серебряное оружие отображается пустым хотя меч в нём имеется. Смена меча глюк не исправляет.
игра периодически виснет на пару тройку секунд,а потом снова идет,в чем дело?
dss2029
комп не тянет. у меня с AC Unity было такое(
alloc в том все и дело,что раньше она так не висла,видеокарта у меня радеон 7000-ой серии
эх вся надежда на следующий патч
переустановка не помогла и устранение неполадок тоже,
придется ждать новый патч(
Кто-нибудь знает, почему скачет процент загрузки видеокарты? На первых патчах был 99% почти всегда, а сейчас опускается до 70. Видеокарта R9 270Х, процессор I5. Сам процессор грузится максимум до 70%. Заранее спасибо
Кто нибудь знает что делать с багом в основном квесте "затишье перед бурей"? когда всадники дикой охоты тупо стоят и не реагируют на удары, и отрезание конечностей и из за этого квест не выполняется
У кого нибудь было такое что в дополнение(Каменные сердца) во время квеста который связан со свадьбой,пропадали низушники с которыми надо сыграть в карты?
Argyllio
http://forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/tech/bag_v_dopolnenii_kamennye_serdtsa-880194/
В миссии "мастер варенник" кузнец из Новиграда. После перегаворов люди (гномы) банды Тесака не двигаются но убивать их можно.
Marty52
А при чем здесь дополнение? Это поместье никак не затрагивается данным DLC.
Просто чтоб сориентировать - "когда". Ключевое слово было "после прохождения сюжетки" (и касалось патча). То-есть - проходит несколько "игровых" дней после гибели мадам Вегельбуд. А прислуга, охрана, родная дочь - занимаются своими делами, как ни в чем не бывало.
Трупик убрать надо было. Даже уборщица - и то не замечает.
Я могу ошибаться но большинство багов(растягивание женских персов по всему дисплею и заключившие, бессмертные противники) удалось победить так же как и некоторые баги в версии 1.02. То есть, новая учетная запись полностью написанная на латинице, исключение русских букв в пути установки "Ведьмака" и исключение русских букв в пути для сохранялок "Ведьмака".Перед этим было полное удаление игры с чисткой веток реестра, и установка "Ведьмака" в новой учетке.
45 минут игры - полет нормальный)
Избавился от багов переустановкой, и проверкой в GOGGalaxy - после неё даже на скриптовые модификации игра не ругалась.....
В плане работоспособности и чистоты кода ЛОЛИЩЕ эти прожекты, а не разработчики. Бетезда недалеко убежала с последней частью свитков.
В Каэр Морхен пропал второй кристалл для активации портала в задании поиска снаряжения школы Волка, разумеется после патча 1.10. Пробую переставить игру, может поправится. Редко, но все же Геральт выдает реплики как будто с кем то разговаривает, хотя в этот момент рядом нет никого.
Amidarium
после 1.10 у всех так.
По поводу снаряжения школы Волка и бага со вторым кристаллом
В общем переустановил, поставил сначала патч 1.10, потом 16 DLS, затем КС и не помогло. Но каким то чудом смог съехать по горе вниз(начинать нужно справа от портала) и проникнуть в пещеру. Пока только так видимо можно. У меня лицуха и всякими левыми прогами пользоваться не хочется.
Теперь еще и тайник(зеленый ящик) у Лютика в клубе пропал... Ну капец блин, все что нажито непосильным трудом - все погибло... А главное на карте отмечается! В Каэр Морхене тоже самое.
Этот патч все впечатление испортил (длс Каменные Седца установлен):
Большие графические проблемы с объектами игрового мира (особенно в Оксенфурте)
Когда находишься рядом с главными персонажами (Трисс, Шани) или нпс, то вся прорисовка выше пояса исчезает и улетает графическим следом в небеса!
В гвинт сыграть тоже нельзя, карты не раскладываются, а просто пустое поле и рабочая функция "сдаться"
Решил перепройти игру заново, думал с сохранением беда, не тут-то было: во дворце камердинер теперь тупо стоит и нельзя попасть на аудиенцию к Эмгыру
настройки графики не помогают : что на макс, что на мин - одна беда...
DragonNinja
В этой теме вроде на все случаи решения есть.Советую почитать.
Если поляки считают это нормальным, то я их разочарую. Это не нормально. Я ждал патча. Вот он вышел. Ждал что всё поправят и DLC сыграю. Щас. Забросил игру куда раньше чем ожидал
P.S Анимация сломана. Должна сидеть и волосы расчёсывать
Собрал все сеты ведьмачьей брони и оружия и в НГ+ всё это пропало. Обидно до жути...
Есть проблема. В квесте по поводу Солнечного колодца Филиппа, стоит у входа в руины и ничего не делает. Она не открывает дверь. Все что можно перепробовал, даже плотвой пытался протаранить!
Вылетает видеодрайвер на моменте с эротической сценкой с Шани, собственно обновление дров не помогло. Что делать? D:
После обновления 1.10 Геральт перестал залазить по лестницам. Кто знает как исправить?
После обновления 1.10 Геральт перестал залазить по лестницам. Кто знает как исправить?
Спасибо, после 2-х переустановок всё заработало!!!
играю до сих пор на патче 1,02 и все прекрасно, никаких багов глюков
В GOG нет пока(
в gog сбой подключения
На консолях и в Гог 17 ГБ. xD ну, что. Ждём. Пойду ММ в кс сыграю что ли
ах да, моды не оптимизированы под 1.10, поэтому нужно ждать обновления от авторов модов
"Если у кого проблема с сетом волка, в гоге и стиме вышел сборник дополнений(15 в 1) для ведьмака, качайте и всё придет в норму!" Не совсем корректно, его надо установить вручную из папки !Downloads и затем запустить проверку. Он докачает 500мб и все заработает (GoG)
gerasader
может старые длс не подходят по новый патч ?
Рома Ильченко
без понятия. Я скачал этот файл (16 in 1) и установил вручную. После запустил проверку, поставил галочку и сундук с чертежами открылся
gerasader
значит так и есть
После патча выпадает окошко с сообщением - Debug Console Mod Error Pattern missmatch:0! = 1ryT
Игра не запускается висит чёрный экран.Кто сталкивался подскажите как справиться .Перевод такой -Консоль отладки моделирование шаблон ошибки missmatch.Лицензия Стим.
ждемс репачок
После установки патча 1.10, игра перестала запускаться. Начинается проверка скриптов, а потом ошибка указанная в заголовке.
Error [content0]game\behavior_tree \tasks\monsters\bttaskmaintainspeed.ws(10): Class 'CBTTaskMaintainSpeed' already defined.
Error [content0]game\behavior_tree \tasks\monsters\bttaskmaintainspeed.ws(74): Class 'CBTTaskMaintainSpeedDef' already defined.
Error [content0]game\behavior_tree \tasks\reactions\bttaskisman.ws(4): Class 'CBTCondIsMan' already defined.
Error [content0]game\behavior_tree \tasks\reactions\bttaskisman.ws(15): Class 'CBTCondIsManDef' already defined.
Ясное дело, беда в модах. Ибо когда я их удаляю из игры, то всё запускается без проверки скриптов. Но их то, мне хочется оставить! Как решить проблему?
Пришла пора обновлять моды!
Лёха Татаринцев
Я ставил мод на переносимый вес (этот фикс шёл в комплекте с модом - без него игра тоже компилироваться не хотела). В комплекте с твоими модами - ничего больше не было?
Ramzes181276
Нет, просто моды. без всяких фиксов.
Прошёл игру на 1.06, удалил, теперь установил 1.08, жду аддон патчи не качаю.
romero52
аддон без 1.10 работать не будет. У меня производительность на 1.10 выросла проблем никаких не возникло.У кого проблемы скачайте новые длс все 16 со старыми на 1.10 проблемы.
Рома Ильченко
Есть точная информация что аддон не будет работать без этого патча?
Мне кажется аддон и так будет включать в себя этот патч?
мож кто закинет патчик на яндех диск,буду благодарен,если что в личку!нужен для GOG
В квесте Расплата нет ключа на столе, вот тебе и патч как идти дальше?
P.S Все решилось пришлось сделать откат к началу квеста и ключ появился
Итак, что я вижу после патча. Графика стала лучше, исчезли баги с тенями,но есть едва заметные все таки. В новиграде меньше фризит, при ультра настройках идет выше 32 кадров. HBAO+ меньше стал есть ресурсов. Как мне кажется стало больше всего в кадре, особенно растительности. Ну и надписи в настройках графики с предустановками "низко" там и все такое теперь крокозябры.
У меня в квесте по тонкому льду все войны дикой охоты стоят,дохожу до карантира он тоже неподвижный и урон ему не наносится,не знаю как теперь пройти игру((((
goofygoon1337
У меня в квесте по тонкому льду все войны дикой охоты стоят,дохожу до карантира он тоже неподвижный и урон ему не наносится,не знаю как теперь пройти игру((((
У меня периодически при нажатии клавиши Shift появляется меню Steam, и дело точно не в клавиатуре, в том же CS, где Shift нужен очень часто, таких проблем нет.
Winnie-the-Pooh
Классический баг стима после переключения окон путем сочетания клавиш Alt+Tab. Не надо приурочивать игре баги, которые ее не касаются.
Marty52
Не-не-не, ты не путай, alt+tab здесь совершенно ни при чём.
Winnie-the-Pooh
Значит Вы - уникум. Ни у кого такого бага, связанного именно с данной игрой, нет, а у Вас есть.
Marty52
С другой стороны, я ведь тоже не видел большинства багов, описанных здесь (да и в других темах), у себя. Возможно, я действительно уникален.
В стиме патча не вижу
Установленные моды и фиксы наверняка слетят,жалко..
nahabin
Ну вот,испортил всю малину.
Без консоли разработчиков игра не запускается,а когда её выложат х\з.Спасибо,блин за патч.
А теперь сложный вопрос, что патч исправил ? Смысл установки 15 гиг ?
X_ray_83
А теперь сложный вопрос, что патч исправил ?
http://www.playground.ru/redirect/wpc.4d7d.edgecastcdn.net/004D7D/media/THE%20WITCHER%203/Pdf/patch_1_10_changelog_en.pdf
Простой ответ на сложный вопрос... (=
Афигенный патч. Игра перестала запускаться, придётся перепроверять плохие моды. Удалил консоль. В придачу ещё пропало всвё снаряжение. А я так ждал DLC. Спасибо за патч CDPR
На зарубежных форумах уже встречал такое, мне вот тоже "повезло". Есть ли еще такие, кто из за патча потерял вплоть до 10 кадров? У меня вот в Новиграде ниже 50 практически не проседало, сейчас же падает до 40. Видеокарта gtx980, обладатели оной отпишитесь какая ситуация у вас?
Игра получит приз "Баг года". А я подожду когда выйдет пятый патч для второго дополнения к 2017 году.
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Алхимик в крематории
5
Не работает быстрое перемещение
3
Как сокровища Дийкстры были захвачены Калебом Менге?
4
Пропало главное меню
2
Проблема с оригинальной игрой, после установки модов
3
Квест "больше чем мастер", баг из-за попытки исправить другой баг. Как перезапустить квест?
2
Как завершить квест через консоль или читом?
6
Не начинается диалог с Кровавым Бароном"
22
Вылет из игры при начале кат-сцены в одном и том же месте
10
Баг после установки DirectX
16
Как поставить русскую озвучку ведьмак 3?
9
Не могу найти модификацию, дающую возможность носить сеты школы волка с самого начала игры
6
После установки модов выходят ошибки в script compilation errors
6
Как убавить чувствительность поворота плотвы на джойстике?
1
Отличное масло против драконидов
13
В гоге начало качаться 17гб, и почему они не могут как в стиме сделать, патч больше игры весит...