Патч 1.11
Комментарии: 164
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Симулятор бесконечного скачивания патчей . . .
ёптель а вы хотите что-бы всё идально было, что-бы под каждого из миллиона игроков заточена была и наждый нпс в игре проработанный и сюжет и травинка и еще хрен знает какая хрень. покажите мне игру в которой небыло глюков-багов ( тетрис не в счет) . а еще, заодно, поищите игру где-бы разрабы после релиза не забили хрен, а выпускали патчи по 4 Гига., пытаясь угодить всем и каждому. ножны у Весемира пропали, ААААА!!!!! конец света,епт. а тот пдф исправлений на 13 страниц такая мелочь, недостойная внимания.
Searcher13
Видимо вы еще не родились, когда игры были без багов.
ZorbaBudda
я-же сказал тетрис не в счет. и видимо, но возможно вы не заметили со зрением слабова-то, технологии слегка изменились и игровая индустрия из 8-бит тоже немножко выросла.
Searcher13
Я не про тетрис и ему подобные. Да игровая индустрия конечно же изменилась, прогресс все таки не стоит на месте, но к сожалению не в лучшую сторону, в плане проработки механики и искусственного интеллекта, С графикой все понятно, только все эти технологии очень старые, изменились мощности железа, но не технологии.
ZorbaBudda
название игры без глюков и без единого патча исправления хотя-бы отдаленно напоминающая Ведьмака. ну или с одним патчем. короче какая, по-вашему, игра идеальна в отличии от Ведьмака
Searcher13
Я не хочу сравнивать сейчас ведьмака 3 с другими играми по идеальности. Мне ведьмак очень нравится, и из современных игр я считаю его лучшей игрой. Поляки молодцы, и я могу их понять, не ошибается тот кто ничего не делает. Я не разбираюсь в игрострое, не мне судить, я всего лишь потребитель, игрок. Я только высказал субъективное мнение об общей тенденции. У меня кстати больше половины багов перечисленных на этом форуме отсутствует.
а я что то не увидел у себя в стиме
Alex Chi
Попробуй игру запустить или перезапустить стим... (=
Да уж, поляки переплюнули всех. Рекорд Сталкера ЧН предан забвению. ))) Кроме того, поляки открыли новую веху в патчестроении: чем больше патчей, тем больше багов и глюков. )))
Я даже завидую тем, кто говорит, что прошёл игру на 1.04 и никаких проблем не знал. )))
!!! Обнаружил опасный баг!!!
Актуально для использующих скилл школы кота и зачарованную броню (Легкость). При "переодевании" зачарованной брони растет "урон в секунду" и не сбрасывается, можно запороть сейв. Присутствует в 1.10 и 1.11. Подробнее здесь http://forums.cdprojektred.com/threads/60479-Witcher-3-Enchantment-glitch-can-make-you-1-shot-everything-in-game
сейчас опробую
нету у меня обновы
((
Alex Chi
Появится, никуда не денется... У меня игра уже обновилась:
По крайней мере пропавшие шрифты из меню настроек точно вернулись на место, всё хорошо...
Квест "Дела государственной важности" закрылся, а вот "Несвободный Новиград II", увы, так и остался в проваленных... (=
Сейчас специально проверил, у меня в папке \content\ patch0\ нет папки bundles, но ножны у Весемира есть.
ZorbaBudda
Аналогичная ситуация
ZorbaBudda
А у меня есть.. Видно по дате и времени, что есть пара свежих файлов от патча 1.11
Stribogg
Понятно, что ничего не понятно. Большая часть багов плавающих, у кого то есть у кого то нет.
ZorbaBudda
"..Сейчас специально проверил, у меня в папке \content\ patch0\ нет папки bundles, но ножны у Весемира есть....."
Аналогично
Воббще, то, что было в папке \content\ patch0\bundles теперь находится в папке \content \content0\bundles.
Точнее - там не только это, но содержимое старой папки и многое другое то же, кроме того - компоновка по файлам изменилась. Так что тупой перенос ничего, кроме новых глюков, скорее всего, не даст.
Но квествые награды, статы Геральта и пр. - там. Смотрел распаковщиком quickbms
Только что прошел наконец то Ведьмака) Начал новую игру+. Каких то багов за всю игру вообще не увидел, может я слепой)) .
Заметил только, что в ролике с призывом корабля охоты трисс мелькнула в старой не длсшной одежде, а так вроде все ок.
Насчет сложности ...у меня после патча, противники стали вести себя неразумно. То пауки просто стоят и смотрят получая пинков, гули тоже вялые, иногда вообще убегают куда то сразу же. Раньше такого не было, всегда толпой сразу бесстрашно нападали. Играю на смерть. Расскажите кто замечал проблемы с интелектом противника
На сколько ключник сильнее был в 1 .10 патче? Щас тупо жмешь альт , альт, альт, альт-удар в спину, аль альт -удар и так по кругу. Урон у него МИЗЕРНЫЙ и это на смерть сложности. Я бы сказал, что он легче жабы. Не пойму нытья, что боссы сложные, они УЩЕРБНЫЕ(т.е. легкие, урона не наносят, 35 лвл, ударов 10 держу , 10 карл! при 5500 хп и среднем сете. А ведь качая тяж сет и алхимию можно до 25+к разогнаться. А у меня 5.500 хп.! и держу 6-10 ударов.) Как было раньше?
Все в угоду казуалам, а то продажи маленькие будут, что поделать...
GyJIeBeR
Начал проходить 1.11. Не знаю как там ключник(в 1.10 был довольно запарный, по крайней мере хилился нехило). Но вот взял заказ: чудовище с болот - на туманника. Пришёл в пещеру, появилось это чучело и почти сразу (с полной жизнью) разбив мой квен падает, как от прокачанного аарда и остаётся его добить одним ударом... В 1.10 при этом несколько раз убегал и появлялась мелочь (ну т.е. как и положено). Уровень перса был при этом примерно равный квесту, а квен прокачан только первый слот. Сложность "боль и страдания!". По ходу реально всё упростили.
pipezz
3 уровень сложности, раза в 2 легче , чем на смерть. На нем не реал умереть. Урон мизерный, а сам игрок ваншотит. Например можно взять стримера блека , он ведьмака на 3 сложности играет, я глядел как у него и как у меня на " смерть" разница. Вообщем у него вся игра прогулка, и в новом длс я спецом глядел на урон от боссов, умереть там не реал, урон по 1/3 всего,хп у него 6500 .
Я раз 12 умерал , когда был против 6 мутантов из сайлент хила)) Жаль, что можно отбежать и бить по 1, ....Так меня там чувак пробивал квен и пол хп. Вообщем в этой игре альт как и в ассассине , правая кнопка парировать..жмешь ее и все, слишком просто.
Так . что 3 сложность, аркада, на 4 что то похоже на дарк соулс. Я ваншотю утопцев и т.д. и они меня за пару тычек ваншотят, на 3 сложности же, они снимают по 10% , опять же это я черпаю информацию из прохождений Блека.
Вообще в этой игре, можно умереть ток упав со скалы. У кого возникают проблемы на 3 сложности, то это ваши навыки такие лоускильные, а не игра сложная, которую упростили и так благодаря нытикам.(боссы в новом длс)я бы не сказал , что они хардовые, как писал выше, альт и ты бог. Ключник -альт, бьешь и по кругу. Больше боссов и нет.Вообще прохожу 2 раз и альтом пользоватся стал ток в новом длс, до этого был пробел, вот там замануха была. Тратилась бы на альт выносливость -другое дело. А так это чит.
GyJIeBeR
Смотрел я этого блэка, и как бомбило у него от ключника как раз ещё на 1.10, а на 1.11 страх Ирис он прошёл уже с первого раза, хотя на 1.10 он у меня также не смотря на квен сносил большую часть жизни. Там ещё народ удивлялся, почему страх Ирис ему так мало сносит, а всё по ходу из-за версии 1.11. Он там народу ещё кучу забанил, дескать как же с его высочеством можно спорить...
А с графикой что происходит, а так же с исчезнувшими сундуками-тайниками?
Ничего не поменялось уже на протяжении 3 патчей, скачет нагрузка на видео
Психодолб
Я вот на PS 4 жду) Надеюсь недолго ждать буду)
Пишите какие моды перестали работать, а то у меня 31 мод, не хотелось бы снова устраивать танцы с бубном.
В стиме обычно в 20-00 обновлялки появляются
ну в гог на 3.5гб чет качается
чувствую в эту игру лучше играть через год когда допилят
ребят боян но все-же подскажите. пихаю в меч руну "сила атаки +5%" урон не увеличивается вообще ничего не меняется, но в настройках меча пишет +5% атаки как так? Когда увеличиваю мутагеном атаку четко увеличивается значение, а тут ничего. Это баг или я не врубился в что-то?
Nic101
Ты "не врубился" ;)
Достань мечь из ножен и посмотри урон когда меч в руке ;)
Ну как, боюсь спрашивать, еще не смаковал длс, без спойлеров, что сделали с боссами в этом патче? Они теперь как и все ванильные, закликиваются за пару сек без траты хп на уровне смерть? .Пока в ваниле у меня так. Раскачка тупо магия, не химик с бафами ,не мечи -не качал, и валю всех кактком, очень легко! Как сдпрожект могли так поступить и пойти в угоду казуалов, я очень зол! Это хуже чем убейсофт и еа и другой биомусор, игра легкая , так они ее наоборот упрощают!.!.!.
Уже где то писали, что по канону вампиры, бруксы и т.д. серьезная опасность, а в игре они даже с черепком, с минимум анимаций атак..выносятся через альт , пробел и руки. Надеюсь дарк соулс даст прикурить!. И пусть казуалы умрут играя в дарк соулс 3.
GyJIeBeR
Согласен не нужно упрощать игру,интерес может пропасть
Кто может дать ссылки на сайт или что то в этом роде, где подробно указано какие параметры много жрут и т.д. например тени, трава, дальность травы и т.д.
GyJIeBeR
Вот здесь
ZorbaBudda
спасибо.!
Кто подскажет в квесте Коллекционер картину сдать некому, нет продавца в книжной лавке.(медитация не помогает)
В новом патче , в новом длс, 1 босс -лягушка и в пред патче была легкой? Только прыгает, да косо стреляет и от языка легко увернутся. А от огня в рот сноит почти 1/3, вообщем легкий.(хотя от факела в диалогах мелькало, что на огонь ей пох.) Раньше так же было?
Устал я от этих танцев с бубном в смысле череды новых патчей.Ведьмак 2 когда устанавливаю играю на патче 2.0,видимо и на Ведьмак 3 буду ждать патча 2.0,а он не за горами да и с этим 1.10 не испытываю почти никаких проблем.
С патчем 1.11 ко мне на стим лицензию заглянул новый баг: если сесть на лошадь или на лодку то слезть с них по нажатию клавиши уже не получится. В пунктах "спешиться" и "отойти от руля" стоит значение НЕТ. В привязке клавиш данного действия тоже нет. С таким раскладом с плотвы можно "слезть" загнав её в толпу врагов и напугав, а с лодки - раздолбав её о камни или подождав пока утопцы или гарпии разберут её на забор
Сергей1992".... заглянул новый баг...."
Там в настройках клавиатуры есть, внизу окошка, выбор, что-то типа "блокировать изменения" (не помню точно как называется, а игры под рукой нет :( ). Так вот - измени значение этого параметра (не важно, что стоит в данный момент - просто, смени на противоположное).
Должно помочь ;)
Old_Nick Помогло)) появилась строка с привязкой клавиши (а может я просто не внимательный). Не зря сюда написал, благодарствую))
Что делать с багами: ведьмачья кузница-убил голема , ключа нет. После защиты крепости, в таверне подхожу к Трисс, говорю про статуэтку, мы идем в подвал и она там стоит ни чего не делает.
GyJIeBeR
В ведьмачьей кузнице там не ключ, там книгу нужно положить, книга находится в самой крепости "Каэр Морхен"
К Трисс со статуэткой солдата нужно подходить когда уже привезешь Цири в Новиград, Тогда этот квест нормально проходит.
ZorbaBudda
нет, не работает. Я этот квест делал перед сбором в таверне, подойти ко всем и т.д. .
Кто ни будь замечал такое? (пила в воздухе у шалфея). версия стим, кеш проверял... На 1.10 небыло.
sam2015
Есть такое дело.
sam2015
У меня GOG, эта пила там висит с версии 1.04.
Ерунда какая то. Они просто стоят со знаком "-1" лицом к стенке и не убиваются
Amidarium
Попробуй игру переустанови, мне вроде помогло большинство мобов вышли из режима манекена, но не все.
Такая же проблема друг :) этот хотя бы ходит а другие как манекены стоят
фризы в патче.
Народ, скажите, у кого-нибудь вылетала игра при входе в пещеру духа по квесту Шепчущий холм? Вылетает на версии 1.10, обновление на 1.11 не помогло, то же самое - только зашёл, добежал до движущихся корней - вылет. Нигде ни одного вылета за игру не было! Конфиг:
2*GTX680 в SLI. Дрова последние. Оперы - 16 Гб. Я предполагаю, что проблема может быть в том, что рекомендуемый уровень для этого квеста 6-й, а я прибежал 11-м, и квест уже серый. У кого какие мысли/советы?
sva_11
Я тебе могу вот что сказать. У меня стоят репаки от хатаба версии 1.08.2. Он летает на самых высоких. У меня комп с процессором АМD-A6 5400 и 6 гигабайтами ОЗУ 1600, жёсткий диск не SSD. (установлена программа BES 1.6 с локом на 1%) Игра идёт плавно со всеми настройками на высоких. На ультру не пробовал, да и не хочу я над банкой изгаляться. И тут я решил поиграть в 1.11 потому как там вышли DLC. Поставил я ее и увидел фризы, причем на любых настройках. Ты не поверишь, как только я не изгалялся: и от админа запускал и в хантерс конфиге лазал и в дровах нвидиа лазал и ставил старые драйвера. Я тестировал игру в разных местах на разных настройках бегая по города с конца одной площади до конца другой площади. И как бы я не пытался настроить 1.11, у меня в итоге, (тут должно быть нехорошее слово), всегда были фризы. 3-4 дня вместо того, чтобы играть в 1.08.2 я пытался что-то сделать. Я хочу сказать, что версия 1.11 является кривой, багнутой и неоптимизированной. Сегодня-завтра посмотрю 1.10. Как то же нужно длску пройти. Мой совет, хотя он тебе и не понравится. 1. Попроси кого-нибудь пройти этот момент в игре, скинув ему сейвы. 2. попробуй занизить настройки на самый минимум, убери все и пройди момент. 3. попробуй переустановить игру (долго, знаю).4. Если все это не помогло поставь версию более старую и заного проходи. Может быть на ней у тебя получится пройти этот момент. Наверное я смогу тебе помочь с сейвами. Сегодня-завтра, т.к ставлю 1.10.
Гордон Рамзи
Спасибо за участие и предложение помочь!
По пунктам:
1. Поставить версию младше 1.10 можно, но делать это только ради 1 квеста? Не-е.
2. Попросить кого-нибудь пройти этот момент в игре, скинув ему сейвы, - отличная идея!
3. Все настройки - высокие. Волосы и размытие отключены. Никаких фризов, всё плавно. Играю по 12 часов все НГ праздники - никаких вылетов. И тут такое ((. Так что вряд ли дело в настройках. Мощей железа хватает.
4. Насчёт "убрать всё" - это если только моды. Но ребаланс-модов и графических улучшайзеров нет. Можно попробовать, как альтернативный вариант "обойтись малой кровью" в сравнении с п.1 ))
Отпишись, когда поставишь 1.10, тебе сейв скину. ОК?
Пришла мысль: а можно ли с помощью консоли сделать этот квест пройденным? На опыт за него мне уже наплевать.
sva_11
Ну вроде с помощью консолей люди себе даже как-то доставали квестовые предметы. Я читал там кто-то грифона убить не мог и просто через консоль себе начитерил квестовый итем. 1.10 поставил. Сейвы можешь скидывать и скажи что где пройти.
Я тебе сейчас в личку скину свою почту. Не знаю можно ли тут прикреплять, думаю в общей теме это делать не особо правильно.
По-поводу убрать всё (снизить настройки графики на самые минимумы) - некоторым людям помогала такая фишка при квестве с Кейрой Мец в бассейне. Вчера установил 1.10 - фризы видимо начались с нее. Уменьших их настройками и практически свел к минимуму, но всё равно той плавности, которая присутствует в 1.08 нету, но , думаю, когда пройду игру на 1.08 мне останется пройти ток ДЛС, а к тому времени мож 1.12 или 1.13 наклепают с исправлениями. А волосы эти в игре - самая баганая вещь. Врубаешь их и такая жара начинается)))
Гордон Рамзи
В этом квесте, вроде бы, нет квестовых предметов, но у него 2 варианта прохождения... И как через консоль "нахимичить" себе нужный?
вот как делать легче босов так ... сразу же а как очевидные баги поправить так хрен , CD Projekt так респекта не добьешся.
Александр Шимански
CD Projekt уже добилась респекта и продолжает закреплять успехи. По поводу багов.. Я не читал форум до вчерашнего дня,кто-то пытался как-то классифицировать баги,искать закономерности,при которых они появлялись? Была такая тема? Баги ведь не у всех,это точно. Может железо оказывает влияние? Или ОС? У меня и то и другое древнее,глюков нет
С ножнами этими пока никто не понял в чем дело.. Я с КС только что игру проходил- у Цири только ножны периодически появлялись и опять пропадали, у остальных- железно отсутствовали.. Если хотя бы у Цири иногда ножны появлялись- то можно предположить что есть какая то плавающая переменная, отвечающая за отображение этих ножен, но куда копать вообще не ясно..
Не как не могу найти рецепт на улучшенные штаны волка, всех кузнецов обошел , ни(не?) у кого нет. В слепую нашел на перчатки -повезло. Выложите скрин где лежат штаны улучшенные. спс.
Отбой.
У меня ващи патч на 3.7 гига :0
Карантир встал как истукан, я прсто стоял и рубил его, хр снималось. На предыдущих патчах у меня такого замечено не было
У меня Карантир так тупил ещё на 1.08.4, но только при первом прохождении... Во второй раз всё было хорошо... (=
Никогда таких проблем не было.Играл на всех патчах не спеша с самого начала на сложном.Хоть и не Дарк Соулс,но враги достойно сражались. Понравились действия паучков на 1.10 - постоянно убегают,а нападают все разом лишь если ловят в паутину. А теперь просто стоят и смотрят . При этом урон у противников сохранился-убивают с 2х - 3х тык, а если разом то сразу кердык. Но умираешь только если им поддаваться.
Hereticspb
Плохо что интеллект паучкам зарезали, они достойные были.
ZorbaBudda
Слишком сложно было , вы чего. Игры щас сложные пошли. Люди в 2015 уже больше 1 кнопки прожать не могут. Какую игру не глянь всюду слепой, ГЛухой ИИ. Метал гир,, тотал вор ,ведьмак 3, вангую и фолл 4 будет для казуалов.
А мОжет у вас баг и паучков не резали?
GyJIeBeR
Полностью согласен, то ли раньше игры были. А на счет паучков, сам не проверял, коммент выше над моим был что в 1.11 паучки стали тупить, мне они нравились. По больше бы сложных врагов. А то я перекачался, так вообще не интересно играть стало.
Кто нить переигрывал на этом патче новое длс? Не хочу писать в теме про длс там спойлеры. На сколько легче игра стала, сам я 30 закончил ток защиту крепости и где то 85 % всех квестов . До этого бегал на длс 27 уровня босс(лягушка из чернобыля) падал как и любой из игры т.е. с пары подач, а щас я уже 31 почти, наверно как обычно все катком будет... небось и новое длс сразу легким сделают , что бы не шокировать казуалов. ох горе , горе..
что-то в оптимизации поменялось? в патче 1.07 оптимизация была почти идеальна... а на этом... включаю игру, сначала всё нормально, но через какое-то время падает фпс чуть ли не до подобия слайдов... выключаю игру. запускаю заново,опять играю нормально, но всё равно через какое-то время опять фпс падает... происходит это в разных сценах
У всех карты для гвинта (точнее лидеры новые) переведены на русский? У меня они почему-то на английском. Игру заново устанавливал , патч 1.11 - может криво установился перевод дополнения?
Помогите! Тут в миссии Сезам, откройся! не могу отдать сундук. Игра уходит в вечную загрузку, после того как фон Эверек предлагает выйти на улицу. Перекачал уже 3 разные сборки...
1.11 и все равно куча багов, красаучики!
PNC
патч 1.05 рулит))
Фризы так и не поправили
После данного патча появились какие то странные микро-фризы... До этого такого не было. При чём даже счётчики FPS их не замечают, показывают стабильны FPS. Визуально выглядит как-будто один-два кадра просто пропадают из-за чего получается небольшое подёргивание... Вертикалка включена/отключена - то же самое. И только после патча 1.11 появилась такая фигня. Знает кто-нибудь что-нибудь?
кто нибудь решил проблему с оружейником на Винной пристани? этот чувак стоит на месте и не выходит из клетки!!! примечательно что при версии сохранялок патча 1.07 на установленной 11ой версии игры он выходит из клетки и идет в деревню! баг не критичный конечно, но у него в продаже есть нужные товары !
Спешу сообщить, что проблему решил с помощью совета модератора оф. форума проджектов:
http://forums.cdprojektred.com/threads/64170-Crash-on-desktop-when-I-came-close-to-lake-in-cave-or-big-tree-on-hill-at-quest-quot-The-whispering-hillock-quot
Причина, вероятнее всего (судя по совету модера и мнений в той теме) была в том, что файлы с GOG были неполноценные. Т.е. игра установилась и работала, но в опред. местах из-за неполноценности (битости, кривости) установочных файлов либо файлов русификации игра вылетает.
Вторая, маловероятная, причина, по моему мнению, могла быть в том, что у меня не был установлен пакет Visual C++ 2012 x86 (а только x64) и не последней версии. Отсюда вывод - всегда ставьте обе и последние версии этих пакетов, невзирая, какая у вас винда, 32-х или 64-битная.
Теперь решение проблемы с вылетом:
1. Скачать и установить GOG Galaxy.
2. Импортировать в него (указать папку) игру.
3. Дождаться импорта и результатов проверки файлов игры (возможно, будут скачаны доп. данные и обновлена игра. Я хз, что он там качает. У меня, несмотря на скачанный с GOG и установленный патч 1.12 и пакет русификации, Galaxy дополнительно скачал 602 Мб каких-то обновлений для файлов игры и потом ещё 520 Мб, когда я назначил для игры русский язык.)
4. Выбрать импортированную игру и нажать: More - Manage - Verify / Repair.
5. Следовать инструкциям на экране и дождаться завершения процедуры. Возможно, будут скачаны доп. данные и обновлена игра.
Дополнительные варианты решения проблемы с вылетами:
http://www.gog.com/support/the_witcher_3_wild_hunt/crash_to_desktop
http://www.gog.com/support/the_witcher_3_wild_hunt/bgog_galaxy_troubleshooting_and_useful_informationb
Наконец-то croosfire прикрутили, теперь максимальные настройки с нвидиа плюхами. Без фризов ))
(( это плохо
есть папка patch1 , так вот там папка bundles есть, может закинуть в папку patch 0 ?
Почему у меня всего лишь 419мб?
А у обычных нпс есть ножны, на поясе?)) Я уже не помню точно, должны ножны быть у остальных или только на спине ?
Stribogg
Нет, только мечи на поясе, без ножен, тоже не помню должны они быть или нет, но кажется их и не было никогда.
У кого как с производительностью в новом патче? Как ведёт себя фрейм? Упал или же вырос и на сколько?
DominoPK
У кого как с производительностью в новом патче?
Так же, как и до патча... он производительность вообще не затрагивает... В списке изменений значится только увеличение производительности в каналах под Оксенфуртом из дополнения... На этом всё... (=
У меня есть сейв перед финальной битвой. Загрузился, прошел, багов не было. Загрузился еще раз, и опа, Карантир встал как истукан, я прсто стоял и рубил его, хр снималось. На предыдущих патчах у меня такого замечено не было. Вот и как это объяснить? При одних и тех же условиях, то есть баг, то нет его.
Люди, помогите: у меня баганулась фигня, что, когда я освобождаю купцов из клетки, они не появляются там, где они должны быть. Вот скрины:
Цифрой 1 обозначена клетка, где был кузнец/купец, 2 - там где они должны появиться после вызволения
Но их там нету. Интересно то, что купец-то (скрин первый) был раньше, пока я не установил 1.11 (хотя насчёт момента, когда он пропал, я не уверен), а кузнец вовсе не появлялся, после того, как я его спас
У кого есть такая проблема, и, если кто знает, как решить, отпишитесь!
Igor_Kholupko
Помедитируй несколько часов, они долго двигаются до места назначения.
ZorbaBudda
Ага, я уже полсюжетки прошёл, а они всё не пришли - не они медленные просто!
И я же говорил, что первый торговец был, но потом пропал
Igor_Kholupko
Да я понимаю что баг, это я так написал, а вдруг? чем черт не шутит? Могу только посочувствовать. В игре много плавающих багов, которые могут у кого то проявиться, у кого то нет. Кому то помогает просто медитация, кому то перезагрузка сейва, а кому то переустановка по новой патчей и DLC. Мне в этом плане повезло, я за два прохождения почти не столкнулся с багами.
У меня такое чувство, что из игры в срочном порядке приказали сделать ГОВНО. Поляки офигеть как гордятся этой гамой, да она и хороша.... была..., до патча 1.10. Может торопились и все такое, но в ГОГ вышел патч 1.11 на целых 3,7ГБ, а мои претензии не исправил! Один америкос(какой то политик или что то в этом роде) обвинил в расизме эту игру, мол нет в ней негров, а откуда им взяться в средневековой Европе(пусть и фантазийной) он не думал, потому как думать нечем.
А вот пещера Старого Грота(Каэр Морхен)
у меня баг,от яда растений (которые в пещерах их еще огнем надо уничтожать)не наносят урона,у кого еще так?
Зелье от отравления (емнип - "Иволга") пил?
Бывает глюк, когда его действие не заканчивается, хотя время действия истекло и значка эликсира нет. Чем, конкретно, вызвано и как "лечить", честно говоря - не знаю :(
Я, просто, откатился на сейв до "употребления", больше не повторялось
иногда пропадает звук удара меча,было у кого?как решали?
coconuts
http://www.playground.ru/files/the_witcher_3_wild_hunt_always_dismember_and_combat_sound_fix-111382/
попробуй это
Лицензия ГоГ, обновление уже стоит)
В GOG заново скачалась русская локализация. Может и правда пофиксили скорость речи.
SpartanSoap
а что не так было со скоростью?
miha890
скорость речи. Замедления и ускорения
Увы, ножны не появились.. Какие то старые , еще за август, сохранения запускаю- в Белом саду у Весемира есть ножны, убиваем с ним грифона, прихожу в корчму к нему- и все, уже нет ножен((( В НГ+ стали нормально сохранятся и не слетать зачаравания на броне и мечах.
Если патч чё то и исправил, то у меня так и не вернулось снаряжение и текстуры. Начинать новую игру нет смысла. Тоже самое. Одна бошка летающая в штанах. Притом лысая
GHOST S.T.A.L.K.E.R
игру заново переустанови все исправится
Впервые столкнулся с ситуацией "противник-терпила" ;) еще на 1.07
Обычный троль в тупо стоял и не пытался отвечать на удары. На всех последующих патчах то же попадалось, каждый раз - разные, абсолютно случайные противники, Но - все единичные и довольно редкие случаи.
Лечил "танцами с бубном" ;) - выход из игры и перезагрузка компа. Всегда помогало
Ну вот, теперь баг с квестом из ДЛС про чувака из школы кота, а в прошлом патче он работал нормально.
Хотя может проблема из-за НГ+.
Первого Ведьмака я проходил в версии 1.00. Прошёл от и до без проблем вообще. Второго Ведьмака вроде на первом патче отлично прошёл. Первый и второй Ведьмаки хоть отдалённо Ведьмака напоминают или для примера не годятся? )))
Ведьмак третий же - это просто какая-то вакханалия по поводу попытки разрабов сломать игру своими же патчами и сделать её в итоге реально совсем неиграбельной. А ведь именно к этому они и стремятся. )
А зеленые ящики(схроны), у всех есть? А то у меня после патча 1.10 пропали и с патчем 1.11 не вернулись. Что у Лютика, что в Каэр Морхен. И еще, как графические глюки были, так и остались... В пещере, где живет Старый Грот так ваще караул, небо сквозь стены видать, мешает норм ориентироваться.
поставился патч(в принципе это и с 10 началось), и все полетело к чертям собачьим! при моей gtx 970 на любых настройках 40фпс и не больше, ставишь все на минимум 60, ставишь на ультра 40, у кого есть такое?как это лечить
дрова последние стоят!
gambeat
Довольно странное у тебя началось!!! У меня то же стоит GTX 970 от Gigabyte, но вот что бы так серьезно падал FPS, не замечал. Единственное что у меня началось после патча 1.10, это черный-серый экран когда часто медитируешь или лазаешь по инвентарю(((, а потом резко по Esc выходишь из инвентаря. Но Fps остается всегда стабильным 55-85, при тенях и дальности отрисовки растительности-на "высоко", все остальное стоит на "ультра". Кстати, проблема с серым-черным экраном решается довольно просто-у кого видяхи разогнаны "оверклокерские", то следует понизить частоту ядра видюхи, лучше ставить на "дефолтные значения", а потом потихоньку поднимать!!! Например: у меня на разогнанной GTX 970(частота стояла 1537 Mhz) появились подвисания после патча 1.10 и 1.11, о которых я выше упомянул, комп не реагировал ни на какие команды-только горячая перезагрузка помогала. Так вот я понизил частоту видеоядра до 1300Mhz и частоту памяти на видеокарте до 1830, соответственно. Подвисания исчезли и всё пошло нормально!
Кстати, я оч. долго искал решение своей проблемы на форумах и там так же сказано, что последние патчи плохо "заточены и ведут себя" на разогнанных видеокартах!!! Так что попробуй понизь частоту видеокарты, если ты её разгонял и сделай "ЧИСТУЮ" установку драйверов!!! Больше ничего посоветовать не могу.) При условии что все другие показатели у тебя в норме(температура процессора, видюхи и системы)
Здравствуйте. После установки патча 1.11 пропали чертежи на "Улучшенный штаны\ перчатки\ ботинки\ мечи(оба) школы Гриффона" , можно как-то откатить его или восстановить чертежи?
После патча 1.11 Пропали следы на песке.
Клюев.С
Ждать патча 1.12
zombi12345
у меня тоже не наносят урона(не отравляют,и от взрыва не ранят), патч последний
Old_Nick
никакие зелья от отравления не пил
У меня разрешение экрана 1900х1080, а в игре для повышения fps поставила 1280х720. Как сделать на полный экран про таком разрешении?
Вышел патч 1.12)) улучшения производительности, балансировка всех уровней сложности для дополнения Каменные сердца, ну и по мелочи улучшения.
DreamFAW
Сами тестировали, как патч? Улучшилась оптимизация? Некоторые говорят, что он ошибку выдает при запуске...
Добавлено:
Проверил сейчас. Забавно, я смог выкрутить настройки в 1.10 таким образом, чтоб она почти без лагов шла. в 1.12 такого сделать мне не удалось. Чем дальше , тем хуже только по-моему.
прочитал я много коментов про это обновление большая часть не довольна )))
кто там антилайки ставит, вам что делать нечего
Вот доказательство ГЛЮКА с ящиками.
Начал НГ+, с патчем 1.11.
В Белом Саду, взяв задание на убийство грифона в лагере нильфов, крушина тут же появляется в инвентаре сама собой, хотя нильф говорит, что надо бы к Томире сходить. В заданиях ветка с Томирой пропадает, но покалякать с ней всё же можно.
Баг или так задумано?
vovastij
Она уже была у тебя в инвентаре.
vovastij
Если ты Крушину взял раньше чем взял этот квест, то эта ветка задания автоматически считается выполненной, а крушина перемещается из ингредиентов в квестовые предметы. Было тоже самое, перезагрузился перед разговором с нильфом, и выкинул крушину. Тогда все пошло как задумано.
Garry3Fingers
ZorbaBudda
Благодарю Вас!
Я уже и сам понял, крушина у меня действительно была в инвентаре, поэтому и появилась сразу в квестовых предметах.
до сих пор играю на версии 1,02)) и мне пофиг все прекрасно
пока сегодня играл встретил еще несколько багов
1)в укрытии короля нищих есть купец, у него колода чудовищ, в ней у него точно есть 4 карты главоглазов-двойников(3 обычных и один огромный, если он кладет обычного главоглаза - то вызываются только 2 карты главоглазов, огромный остается в колоде. Если же он выкладывает огромного - то все нормально,вызываются 3 оставшихся.
2)оружейник отказывается выходить из клетки
3)не чернеет лагерь бандитов возле деревни клыков
п.с везет мне на баги), до этого проходил на патче 1,08 этих багов не встречал.
Всем привет! Расскажите, если кто знает, в каком меню или подменю можно просмотреть заработанные Геральдом достижения. Во многих гайдах описывается, как заработать эти самые достижения. А где их просмотреть, сколько уже заработано. Версия для РС, патч самый последний от GOG (точно не помню 1.11 кажется) с дополнением "Каменные сердца"
Дмитрий0205"...в каком меню или подменю можно просмотреть заработанные Геральдом достижения..."
На GOG версии - надо установить их клиент GOG Galaxy, в библиотеке пользователя выбрать игру, смотреть ;),
На стим версии, соответственно, - в стим клиенте
И то и другое - только в лицензионной версии игры ;)
всем привет... у меня после установки патча 1.11 игра стала вылетать на рабочий стол... в любой момент... может через 5 минут после запуска, а может и через 20, и через 40, и через 2 часа...
кто-нибудь сталкивался с подобным..?
JohnnRayCash
То же самое, проверил на двух разных компьютерах.
Ошибок не выдаёт.
Грешил на последние драйвера от NVidia - откатил на более ранние, толку нет.
До этого "сратча" вылетов небыло да и багов тоже, теперь и то, и другое.
Gog - версия, лицензия.
в патче 1.10 улучшили освещение и текстуры но вот в 1.11 у меня стойкое ощущение что графику опять ухудшили
Прошел игру не встретив багов
CRASBULLET
Значит не прошёл
POLKOVNIK2005
Да не, прошел, вдоль и поперек, и ни одного бага, кроме носильщиков не встретил.
POLKOVNIK2005
То же прошел, и не один раз.
Из багов встретил только исчезновение свиньи в "Золоте дураков", когда DLC только вышла, потом поправили, ну и пресловутые "грузчики" ;)
Нет, вру - многократный фарм с гнезд, многократная прокачка по "Пути героев" то же были. Но "обчество", почему-то, не считает это багами ;) А вот недоступность дополнительного кузнеца - "плач и скрежет зубовный".
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Алхимик в крематории
5
Не работает быстрое перемещение
3
Как сокровища Дийкстры были захвачены Калебом Менге?
4
Пропало главное меню
2
Проблема с оригинальной игрой, после установки модов
3
Квест "больше чем мастер", баг из-за попытки исправить другой баг. Как перезапустить квест?
2
Как завершить квест через консоль или читом?
6
Не начинается диалог с Кровавым Бароном"
22
Вылет из игры при начале кат-сцены в одном и том же месте
10
Баг после установки DirectX
16
Как поставить русскую озвучку ведьмак 3?
9
Не могу найти модификацию, дающую возможность носить сеты школы волка с самого начала игры
6
После установки модов выходят ошибки в script compilation errors
6
Как убавить чувствительность поворота плотвы на джойстике?
1
Отличное масло против драконидов
13
Собственно, стим уже качает какое-то обновление на 1.3 гига... По идее, это оно и есть... Список изменений (на английском) доступен здесь:
http://wpc.4d7d.edgecastcdn.net/004D7D/media/THE%20WITCHER%203/Pdf/patch_1_11_changelog_en.pdf
Надеюсь, в этот раз всё будет хорошо... (=