Похороны Брана
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Это НЕ ДОЧКА Брана, а одна из его жён (вторая Бирна), ну или наложница.
Выxyxoль
Мышовур же назвал ее "дите" , скорее дочь
FallenIcarus
У Мышовура все "дитя", ты видел его бородищу? xD
Выxyxoль
Да, точно, это меня Мышовур сбил.
FallenIcarus
Для стариков все девушки внучки-дитё, хоть и в реальности не внучки. Кароче это возрастное...раньше не понять.
FallenIcarus написал:Мышовур же назвал ее "дите" , скорее дочь
А дальше стражник произнёс "Пусть бы Бирна пошла, они дольше с ней ложе делили". Логики конечно вам не занимать
КаТеНьКа АлЕкСаНдРоВнА
Не запомнил, извините =)
Выxyxoль
Не очень уж она и большая
Сначала прочитал похороны Барона, думал что мод ищут уже на похороны
__DOC__ написал:На похоронах, дочка Брана прыгает на дракар, с трупом отца и отплывает
Это не дочка, а одна из его жён. По обычаям Скеллиге старшая жена должна была отправляться с мужем в последний путь, но та отказалась
хрен знает, сколько тому Мышовуру лет, учитывая, что он друид и недалёк магии...
немножко не в тему: в масс эффект андромеда (если кто в теме) старый кроган говорит ГГ "малыш". на возмущение "ты всех зовёшь малышами?" тот отвечает: "проживёшь как я почти тыщу лет - и ты будешь звать" )))
Комментарий удален
Artur27507
они островитяни и живут в соответствии со своими традициями и законами,не вам их судить.
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Танго втроём будет?
14
Мерцание без RTX в 2К
2
Трисс и Йен
13
Местами враги (люди )не атакуют
9
Не пропадает красное свечение по краям экрана ведьмак 3
7
Квест: Вопрос жизни и смерти. Бесконечная загрузка
10
Застряла миссия из-за трупов мобов
6
Почему задание "Собрать полную коллекцию карт" не проваливается, если провалить квест "Смертельный заговор"?
1
Как можно спиратить DLC для ведьмака?
44
Убить воинов дикой охоты у правого портала в лесу
7
Квест "Мечи и вареники" - не получается пометить третий ящик
2
Дух леса
3
На похоронах, девчонка Брана прыгает на дракар с трупом и отплывает. Я решил ее спасти, взял лодку и догнал дракар, но ее там нет. Жалко девочку, наверно сирены утащили.