Покупать ли игру после прохождения?

Купи лучше маме цветы.
Я основной сюжет и Каменные сердца проходил на пиратке,но перед выходом Кровь и вино купил лицензию в Стиме,ибо игра однозначно стоит покупки!!!
Огромное спасибо разработчикам за сей шедевр!!!
Пьяный чай
Ответь просто для себя игра понравилась? Ты благодарен ее создателям? Если да - купи. Тем более никаких говнозащит они не ставили, проявили доверие и уважение к покупателю. На доверие принято отвечать доверием, вот и все...
Mantykora
да да да, уважение и доверие, прям сразу вспоминаю ведьмак второй))) (покупать конечно стоит)
Пьяный чай
Покупай.Игра копейки стоит ща в Гоге.
2 дня решал покупать или нет. И сейчас купил спасибо всем кто здесь отписался.
Однозначно стоит.
с практической точки зрения никогда не понимал этих - понравится-покупанов игры а непонравится-непокупанов коли игра или пол игры уже пройдены.
купить игры в ситуации играния можно из каких то своих личных принципов. например оды благодарности разработчикам итп.
купить можно коли получить доступ к патчам по мере их выхода и для покупки длс например.
еще меньшие я понимаю темы - стоит ли пукупать игру. а понравицо ли мне эта игра итп. да почем пекарю знать - будет ли другому пекарю скучно играть или нет.
Играл на пиратке в игру, как и первые две части. Понял что хочу лицуху как только начал играть в 3 часть. В итоге купил 3 часть и по скидке счас взял каменные сердца. Подожду скидку по больше и возьму кровь и вино. так что покупай не думаи даже.
Пьяный чай
Бери конечно пока скидка есть, я прошел на пиратке, купил по скидке, щас по новой прохожу с др. вариантами диалогов, др. решениями и т.д. Оно стоит того.
на лицензии можно будет побывать достижения раз игру уже прошёл, так сказать разнообразит немного игровой процесс
Пьяный чай
Нет конечно, если ты не из этих что кудахкают, мол разработчики собирают бутылки на помойке и живут в картонных коробках на вокзале, и за их труд нужно отдать все деньги.
Кроме того из-за денуво, лучше купить тот же Дом4, ну или на крайняк выбросить деньги на донат в быдлофилде 1 - больше пользы.
Diablonos
Странное предложение по 4 думу, учитывая, что он почти в 4 раза дороже стоит, так же как и 1 батла..
Проходил уже игру на пиратке и вот думаю стоит покупать щас всё таки скидка в стиме и дополнение новое. Стоит ли? Или же будет скучно?