Проблемы с обновлением GOG версии
Комментарии: 15
сначала
лучшие

Ваш комментарий
StingerDef
попробуй все снисти и заново установить если не получится скачай пиратку
я тоже в гоге готи ведьмака купил, но с ним были какие то проблемы мне было лень разбираться и я скачал стимовскую последнею версию с ней все норм
grafonoman
Frontier buccaneer
StingerDef
Только ставить нужно сразу 1.31 (а то мало ли)
Ahmed Djazar
Ну так там сразу устанавливается последняя версия.
StingerDef
Гоговскую лицуху можно в стиме активировать, если переустановка не поможет.
Frontier buccaneer
Это каким образом?
Alex Hawk
А хз, знаю только, что можно, а как - без понятия. А вообще щас попробую сам так сделать.
Alex Hawk
Ага, я либо перепутал, либо не правильно понял. Короче, там не все игры перенести можно, ну и Ведьмак 3, разумеется, в их числе. Но за то можно перенести первую часть) Штука есть такая, GoG Connect, через неё соединяются аккаунты стима и гога, и можно перенести некоторые игры, правда полный список я не нашёл.
Frontier buccaneer
Ну и ладно. Не критично. Galaxy никаких трудностей с использованием не вызывает. Просто хорошо бы чтобы все игры в одном месте (2 игры).
StingerDef
у тебя должна вылазить ошибка я так понимаю , у меня было такое , забей ее в поисковике там нужну будет поменять скрипты в файлах
santer2001
Нет никакой ошибки, патч (из-за херового инета качаю их отдельно а не через лаучеры, потому и игру перекачивать не хочу) просто встал, написал что обновил игру. (только как то мгновенно, почему то сами файлы не копирует) зашел в игру а там старый блид. патчи разные скачивал, с разных сайтов, один на другой ставиться, но ничего кроме строки в регестре не меняет
StingerDef
а какая сейчас версия ? если 1,22 то ошибки будут дальше а этот на 1,21 не правильно установился его нужно переустанавливать
santer2001
не совсем понял тебя, сейчас стоит версия 1.21. ствил комулятивный патч до 1.22. он не встал, (как описано показал что установился но в игре ничего не поменялось) потом 1.24. таже история....
StingerDef
все правильно надо откатывать до версии 1,21 и заново переустанавливать , правда скорее всего они опять не правильно встанут
santer2001
да пришлось переустанавливать с пиратского репака, и на удивление всё встало хорошо, до 1.31 пропатчился, за исключением нерабочей консоли, и пары модов. всё отлично...
Вот если был бы он кУмулятивный, тогда бы встал. а так.. чего ты хочешь от того, чего не существует?
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Вечная загрузка после спарринга
5
Сохранение. Наихудшая концовка
1
При выключении трассировки лучей мерцают текстуры dr12 видеокарта 4060 ti
22
Мерцание текстур
3
Отличный доспех школы волка
10
Как собрать такую броню?
9
Идеи для модов?
35
Не могу пройти квест
8
Баг с Йенеффер в квесте эхо прошлого
8
Грустная история братьев Гроссбарт
2
Баг при выполнении квеста Ведьмачьи древности: улучшения школы волка 5
0
Ошибка компиляции после установки любого мода
16
Сглаживание в некстген версии
6
Сохранения Witcher 3
2
Добрый день. Проблемы с установкой обновления, GOG версии, патчь видит игру, устанавливается (по крайне мере показывает что он установился) но захотя в игру ничего не меняется, написана старая версия. и сейвы с новой версии не загружаются. раньше до 1.22 всё устанавливалось без проблем.