на главную
об игре

Проблемы с обновлением GOG версии

Добрый день. Проблемы с установкой обновления, GOG версии, патчь видит игру, устанавливается (по крайне мере показывает что он установился) но захотя в игру ничего не меняется, написана старая версия. и сейвы с новой версии не загружаются. раньше до 1.22 всё устанавливалось без проблем.

Комментарии: 15
Ваш комментарий

StingerDef
попробуй все снисти и заново установить если не получится скачай пиратку
я тоже в гоге готи ведьмака купил, но с ним были какие то проблемы мне было лень разбираться и я скачал стимовскую последнею версию с ней все норм

2

grafonoman
Frontier buccaneer
StingerDef
Только ставить нужно сразу 1.31 (а то мало ли)

1

Ahmed Djazar
Ну так там сразу устанавливается последняя версия.

0

StingerDef
Гоговскую лицуху можно в стиме активировать, если переустановка не поможет.

1

Frontier buccaneer
Это каким образом?

-1

Alex Hawk
А хз, знаю только, что можно, а как - без понятия. А вообще щас попробую сам так сделать.

-1

Alex Hawk
Ага, я либо перепутал, либо не правильно понял. Короче, там не все игры перенести можно, ну и Ведьмак 3, разумеется, в их числе. Но за то можно перенести первую часть) Штука есть такая, GoG Connect, через неё соединяются аккаунты стима и гога, и можно перенести некоторые игры, правда полный список я не нашёл.

-1

Frontier buccaneer
Ну и ладно. Не критично. Galaxy никаких трудностей с использованием не вызывает. Просто хорошо бы чтобы все игры в одном месте (2 игры).

-1

StingerDef
у тебя должна вылазить ошибка я так понимаю , у меня было такое , забей ее в поисковике там нужну будет поменять скрипты в файлах

-1

santer2001
Нет никакой ошибки, патч (из-за херового инета качаю их отдельно а не через лаучеры, потому и игру перекачивать не хочу) просто встал, написал что обновил игру. (только как то мгновенно, почему то сами файлы не копирует) зашел в игру а там старый блид. патчи разные скачивал, с разных сайтов, один на другой ставиться, но ничего кроме строки в регестре не меняет

-1

StingerDef
а какая сейчас версия ? если 1,22 то ошибки будут дальше а этот на 1,21 не правильно установился его нужно переустанавливать

-1

santer2001
не совсем понял тебя, сейчас стоит версия 1.21. ствил комулятивный патч до 1.22. он не встал, (как описано показал что установился но в игре ничего не поменялось) потом 1.24. таже история....

-2

StingerDef
все правильно надо откатывать до версии 1,21 и заново переустанавливать , правда скорее всего они опять не правильно встанут

-1

santer2001
да пришлось переустанавливать с пиратского репака, и на удивление всё встало хорошо, до 1.31 пропатчился, за исключением нерабочей консоли, и пары модов. всё отлично...

-1

Вот если был бы он кУмулятивный, тогда бы встал. а так.. чего ты хочешь от того, чего не существует?

-1
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt