С каким врагом вам пришлось труднее всего ?

Нет несокрушимого противника, когда в идеале технику перекатов освоил ты.
Первый раз - на Лешачихе, второй на Имлерихе. При первом прохождении с Туманником быстро справился, во втором и на нём чуть застрял чего то
Самый сложный враг - штраф по уровню )) когда у тебя норм шмот, но из-за штрафа всё равно почти ничего не сносишь
Особый туманник (названия не помню, по контракту убивал). На одинаковом с ним уровнем сражался с ним, тяжело было.
Практически в самом начале игры, случайно набрёл на заказ 25 уровня по лешему...Будучи сам 12 уровня. Долго его ковырял, не сказал бы, что было сложно, надеялся на крутое оружие. Был дико разочарован, получил меч 9 лвла. В дальнейшем, не раз замечал, что оружие на свой уровень или выше с контрактов не падает вообще, мотивация в тяжелых затяжных боях ради крутого лута пропадает. Обидно.\

Я бомбил с Полуденницы. Ирден не так сильно помогал макс. сложности, так как ей хватало провести серию ударов и я был труп... ну ещё был Главоглаз в пещерах из ведьмачьего заказа - то вообще зверь. Конечно я его пытался осилить будучи несколько левалов ниже его, но всё равно, я думаю он был бы таким же сложным, если бы я пришёл туда с рекомендованным левалом.
А Грифон тот на 35 уровне тоже слаб был, ибо когда шмот макс. уровня ты очень легко нагибаешь всех.
Русьик
Я сейчас наткнулся на архигрифона на скеллиге 48 уровня, подох раз 6-7, но всё-таки сделал его! Вот там сражение было сложное, я даже использовал Отвар из Экиммы (при нанесённом уровне восстанавливает хп) и Гром. Было даже с этими эликсирами сложно на самой высокой сложности, квен не особо помогает, так как грифон его пробивает и может заваншотить, ну короче попотел и я и Геральт, потом всё время с уродской рожей как после мутации ходил.
п.с У меня 35 левл + фул сет мастерских волчьих доспехов

Тролль Хрясь-Хрясь, 35 уровня (Геральт был 32 уровня, но у врага над шкалой здоровья был все равно череп) - на среднем уровне сложности в прокаченном сете кота выносил с одного удара, хоть чуть-чуть заденет, то все.
Кулачный бой с Вильдкаарлами. Для меня однозначно это самый хардкор был.
Тоже Имлерих
Не помню контракт на Эхидну или Катакана, но суть в том что квест был выше уровнем, вот и мучился. Больше таких ошибок не совершал.
Сперва думал с архигрифоном трудно, но с ИМЛЕРИХОМ пришлось конкретно повозиться!
&feature=youtu.be
Ещё неплохо ядовитый Головоглаз прочистил,так как он тоже был больше чем на 10 уровней выше ГГ.
Ещё понравилась засада на Геральта когда на него скинули камни,потом засада в пещере,и потом пришлось драться в Волколаком,Троллем и обычным НПС,Прибожек таки свалил,но всё равно там их реально было разделить и вынести по одному.
Жутко бесил Чёрт, особенно когда у меня был 16 лвл и бой происходил в маленькой пещере, играл на сложном.
Самый сложный босс - первый всадник ДО, которого встретили в катакомбах с Кейрой. С ним я маялся дольше всего.
dubfear
Какие ачивки ? в стиме ? взял около 35. в следующий раз когда будут проходить возьму все 50
Iasthope
Уже на 30 лвл все враги были не по чем а когда взял мастерские доспехи школы волка то с врагами было очень скучно (
Eagle387
Ага знаки это круто ими можно валить хайных боссов игни особенно пусть горят. Да и доспех грифона очень понравился типо рыцаря.
icebear2
Я с самой первой части качал знаки. Видимо мне больше по душе магия)
Eagle387
Я тоже. :)
Iasthope
ого, архигрифонов я тоже встречал но не такого уровня
Никита Котельников
В пещере не Имлерих а Нитраль
Главоглаз 33-го левела (у меня 24) в квесте Пропавший брат. Ух и жёстко же было..
До Дикой Охоты и Имлериха не дошёл ещё, может они ещё большего жарку поддадут. Не знаю пока, где Архигрифона найти. Чувствую с ним тоже повожусь солидно.
Инквизитор нубов
С архигрифоном ты замучаешься поверь, еще как он хуже любого основного босса бьет просто зверски (от игни горит хорошо).
icebear2
Раньше 35-37-го не пойду)
Инквизитор нубов
И правильно. :)
Инквизитор нубов
на архигрифона что ли ? нечего особенного, все его движение предсказуемы. завалил ее на 35 уровне, нанес мне всего 1 удар
Русьик
вот все тоже самое,только уровень у меня был 32,а Имлериха убил раз с 10 попытки!а так показались все легкие) P.S. ты все ачивки выполнил?
самый сложный был проклятый "Оборотень" на скелиге заскриптованый нелогичным квестом.
Первый куролиск и лешачиха.
Не нашел тяжелый боссов всех валил с сэте грифона. Архигрифон на скеллиге 40+ уровня тоже завалил под мутагенами и игни (сила знаков 230+). Имлерих, карантир, эредин валятся под квеном + гром отличный, неясыть и отвар из архигрифона.
Iasthope
Согласен насчёт полуночиницы, у меня тоже тааак бобило, я убил её только с 3-4 раза.
Леонид Ерыгин
А там прост такое дело, что задания нужно выполнять только с похощим уровнем. т.е что бы уровень Геральта был близким к уровню чудовища. Тогда вам дадут отличный дроп, а так же значительно больше оптыа.
icebear2
Значит, чародей? Ха, приветствую коллегу)) :D
бесы и черты читерные гады
saa0891
читак что ли ? как ты с перегруженным сумкой так быстро двигаешься и бегаешь
Русьик
Открою тебе секрет с перегрузом можно спокойно драться,перекатываться и делать пируэты,а вот бегать нельзя,не знаю где ты увидел что бы я бегал.
saa0891
С перегрузкой я мог только прыгать так что если во время боя дается такие возможности я не знал
Русьик
я имлериха со 2 раза уделал,держался поближе двигался от щита был под квеном постоянно, а первый раз в пещере с ним встречался тогда было трудно
сори забыл
Iasthope
А можно узнать по-конкретннее где этот грифон 48 лвл находится??
Ну не знаю, если не учитывать штраф по уровню там вообще сложных нет, т.е. выделить особо некого.Лично мне было сложней всего(психологически), когда нарвался на лешего, который был намного выше уровнем, сам по себе он проблем не доставлял, пол часа его добил, а он потом толпу высокоуровневых волков вызвал и меня сожрали,было обидно)).Вот в "каменных сердцах" реально сложный противник был призраки Ольгерда, которые по очереди с тобой сражаются(если не заденешь других конечно).Ключник тоже не сложный, если вовремя уворачиваться и контратаковать он и попасть по тебе не сможет, там больше психологически проблем доставлял, когда 2 раза подряд восстанавливался на кладбище, появлялись подозрения, что здесь какой-то подвох)).
Имлерих вообще проблем не доставил.Вся сложность игры была чисто в разнице по уровню.Лично мне сложней было против толпы, чем 1 на 1 где спокойно можно было бы увернутся от любой атаки противника.Если конечно экипирован подобающе и разжился зельями, маслами и прочими атрибутами.
Играя за Цири (на последнем ур. сложн.) ведьмы пару раз завалили.
Лешачиха (убил только тогда, когда понял тактику: там просто надо было убегать от нее, когда она призывает своих двойников)
Имлерих (пока перекатывался от него, чуть клавиатуру не сломал)
Призрак из длц в доме Фон Эвереков (до сих пор не знаю как пройти на макс. сложности: здоровье от картин регенерируется слишком быстро, не успеваю к ним подбежать)
Призраки на маяке в нг+ на последней сложности (вот почему-то именно в нг+ они стали имбовыми, в обычной игре было не так)
При первом прохождении даже на среднем уровне сложности сильными противниками для меня были Карантир и Эредин.
Рядовые монстры не представляли проблем, ну разве что немного высоколевельные альгули и утопцы/волки в больших кол-вах. Бронированные тролли, элементали, архигрифоны и пр. вырезались легко с помощью перекатов и квена. Без квена права на ошибку нет, бои могут быть долгими, но тактика с этими врагами довольно однообразна.
Вообще не понимаю почему все пишут про бои Геральта - всегда есть возможность перестроить билд, поискать доспехи получше, вообще отложить задание на некоторое время - пока не раскачаешься. А вот с Цири все намного сложнее на высоких уровнях сложности, ее бой с ведьмами на 3-м уровне сложности очень-очень тяжело было пройти. Я думал, клавиатуру сломаю. У меня пальцы онемели от постоянного нажатия на одни и теже клавиши, поскольку убивают на несколько ударов, и в отличие от пресловутого боя с Имлерихом (который нормально проходится если как следует подготовиться) ведьм-то три, и каждая со своими особенностями.
для меня самый сложный бой был против призрака на маяке. Или там хитрость какая нужна или билд на знаки против него вообще не прокатывает. Валил его около 10 минут, после чего он взял и полностью восстановил свое HP! Ваааааат? Не выдержал. Единственный босс которого пришлось убивать через трейнер, увы. Сложность максимальная. Это кстати мое пятое прохождение и до сих пор ничего не получается, только через трейнер.
Большая стая волков/утопцев (поначалу, потом приноровился) и кошмар жены Эверека на максимальной сложности.
Есть на скелиге на одном из "вопросов" на островке архигрифон когда у меня был в районе 30ого у него был 46ой затяжной бой был. это при том что я играл не "на смерть"
Не знаю у меня лично, проблем с боссами не было, если только не считать нг+, вот там было тяжко, а так я бы не сказал, чтобы было слишком сложно, я на всех уровнях, сложности игру осилил.
Мне лично с Имлерихом убил его с 3 или 4 раза. а Эридин меня вообще разочаровал, на 35 уровне на сложности на смерть убил его используя только гром, а надеялся что будет реально трудный и эпичный бой