Самый запоминающийся квест
Комментарии: 43
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В этой игре нельзя выделить отдельный квест или эпизод,она вся прекрасна!!!
Efim2888
Битва при Каэр Морхен! Естественно из-за трагичности момента! Квест с Кровавым бароном цепляет. Их если честно много!
P.S. Да, еще момент на острове туманов, мурашки по коже! Ну и дополнения волшебны!
lokki777
Их много не спорю, но с кровавым бароном, больше всего запомнился, особенно когда первый раз ребенка этого увидел, и думал, что с ним сделать.
сильно зацепило дополнение "Каменные сердца" Люблю мистические моменты) Особенно квест с черной розой в усадьбе Ольгерда
Каждый квест запоминается,так как,сделано,как говорится "С Душой".
Робин-Hood
Согласен. Все великолепно, но КБ выделяется постановкой, режессурой и трагизмом. А трагизм, как говориться, душу теребит.
Много интересный квестов , с улыбкой вспоминается квест с говорящей Плотвой - .. позови меня с собой , я приду сквозь злые ночи =)
Личный квест с Йен очень понравился, особенно финал там где они сидят на разрушенном корабле и любуются видом снежных холмов
Но свадьба и страна сказок-это что-то потрясающее!!!
Понравился "Владыка Ундвика", первое пребывание на острове самое атмосферное.)))
А вот ещё запомнился маяк на Скеллиге. хД Глупо, знаю, но на высокой сложности долго с призраками танцевал.
1.квест с Бароном
2.квест с ублюдком, когда к нему домой приходиш
3.квест на скеллиге, (ХИМ)
4.свадьба с Витольдом
5.ветка с Трисс и Йен
короче дофига таких квестов........
Путешествие на Остров Туманов, где Геральт наконец-то находит Цири - каждый раз плачу... Естественно битва при Каэр Мерхен - буря эмоций. А уж Каменные Сердца вообще один сплошной квест-шедевр))
Танго втроём - запомнился больше всего. Лютик, бл...ть!
1)Свадьба с Шани.
2)Хождение по миру внутри картины
3)Убийство короля
4)Первый квест с участием Детлафа.
квест с банком. Вроде маленький, но очень жизненный:)
Квест с химом.
В гостях хорошо, а дома лучше. Особенно когда ведьмаки переодеваются в одежду Йениффер.
Поиски Козы Ворожея :D
А если честно , то Игры кошек и волков.
Квест с Кровавым баронам. Сказать что зацепил -ничего не сказать.
Свадьба из каменных сердец, когда в Геральта вселился дух. Это действительно был очень интересный квест, с самого начала и до самого конца.
Еще запомнился квест когда Геральт перенёсся в нарисованный мир. Я прямо заностальгировал по Dark Souls.
Так же, квесты связанные с Бароном, мне очень импонирует этот персонаж. Его голос, его поведение.
Но свадьба всё же оставила отпечаток.
До посольства из винного края еще не добрался, так что не знаю что там...
Конечно же "Красный барон". Однозначно.
То ли у меня дежавю, то ли я уже видел подобную тему? Видимо она куда-то пропала и поэтому появился её клон. Ну что же, мои любимые квесты:
1) Свадьба (КС)
2) Страна сказок (КиВ)
3) Кв связанные с Кровавым Бароном (Оригинал)
Ещё квесты связанные с гвинтом отмечу. Не потому, что они необыкновенные, а потому что люблю гвинт, поэтому и квесты мне эти нравятся)
PS. А так ещё вспомнися кв: "О чём говорят лошади" и "Клиент всегда прав".
Все мистические и одновременно драматические: линейка с бароном и ведьмами, Дяды, Мышиная башня, квест с химом на Скеллиге (сцена с ребенком и печью - шедевр), Остров Туманов, квест с путешествием по другим мирам (конкретно здесь выделю Белый Хлад)
Из эпичных: финал и битва в Каэр Морхене.
Из веселых: свадьба в КС, пьянка в Каэр Морхене.
Нельзя за один зацепиться. В этой игре обилие классных квестов.
Wild Rider
С печью я вообще офигел, но все таки бросил его в печь, а потом сразу подумал, сейчас загружу сейв и пройду по другому.
Мне очень сильно понравился квест, где монстры тебя заманивают в ловушку. К сожалению я не помню его названия, но он такой один. Это очень атмосферный квест, где в конце у тебя есть возможность оправдать себя, рассказав о своих предыдущих выборах. очень хороший квес т, всем рекомендую
Pritchard
Самый Опасный Преступник Скеллиге называется
Playersaharan
Спасибо
Все квесты из сказочного мира в аддоне "Кровь и вино"
Коровьи лепешки ))))))) я ржал, чуть прод стол не сполз, когда рабочие каменоломни рассказывали что боги гневаются и посылают дожди из сорончи, ещё чего-то там... а на них уже из коров началсИ дождь )))))))))
Кровавый Барон
Смертные Грехи .
Мышиная Башня
Из Каменные Сердца (Свадьба и квест связанный и Ирис ) ну и само это дополнение .
Кровь и Вино ( Отзвук и забавный квест Клиент всегда прав )
Самый запоминающийся это конечно оборона Каэр Морхен,да и вообще там столько классных и эмоциональных моментов (особенно если ещё кто знаком с первой частью),я когда первый раз проходил этот момент это было самое запоминающееся чувство,тут ты понимаешь что разрабы сделали действительно классную игру,просто эпик.
Квесты с Бароном тоже очень классные,также как и диалоги, ну и в Кровь и Вино тоже много классных квестов,особенно концовки шикарные.
Ещё когда по мирам скачешь тоже шикарно сделано,жаль что это просто пустые локации,и не дали там ни каких квестов выполнить.
По мне, так самый запоминающийся это Игры Кошек и Волков.
И рисунок девочки :)
По мне самый напоминающий квест О чем говорят лошади там разробы ваще превзошли себя по угару))
Квесты без ведьмачьей бытовухи. Иногда хочется просто отдохнуть от постоянных расследований.
Мне понравились:
Уроки Фехтования (Я был на стороне Розы, но Геральт, как всегда, включил моралиста)
Доброволец.(Тролли - классные ребята)
Выступление Геральта на сцене(Я даже Геральта подстриг и побрил для квеста)
Казна Сиги Ройвена.
Поиски Лютика (Особенно песня Присциллы. Тогда окончательно выбрал Йен)
И квесты с прибожками. Милахи.
Прохожу второй раз. Ещё не прошёл осн. сюжет так, что список ещё пополнится.
Барон понравился, а ещё третье задание Ольгерда в "Сердцах".
Квесты из HoS, особенно свадьба; заказы на монстров; почти все мини-квесты. А вот сюжетка не зацепила
Квест где с Авалакхом надо скакать между мирами запомнился
Когда приходишь в деревеньку брать заказ, а все жители валяются частями по хутору
Мне запомнился... наверно самый наркоманский квест, созданый под смесью жжёнки, фисштеха и псилоцибов
Самый-самый упоротый шедевр!
Смертные грехи - очень атмосферный квест, больше походящий на отдельную игру.
Также вся ветка с Кейрой - очень жуткая и запоминающаяся, потому как люблю что-то в духе деревенских ужасов.
Конечно же пирушка перед приготовлением к битве)
Ну и по мелочи квест на Лысой горе, свадьба из Каменных сердец, прием в особняке с Трисс, первые квесты на Скеллиге и еще много-много интереснейших заданий
Наверное квесты с Кровавым Бароном
Доброволец. Так вышло, что я сразу купила краски, поэтому ходить не пришлось. А рисует Геральт красиво ^.^
Еще квесты с бароном и с сыном Краха. И любовная веточка с Йен :3
Какое задание запомнилось вам больше всего и почему?