Script Compilation Errors
Комментарии: 6
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Спасибо, но не помогло. В окне просто меньше данных стало отображаться. Как я понял из файла telemetryKeyword.ws просто убрана одна из строк, оповещающих об ошибке. То есть это, по сути, убирание следствия, а не причины.
Ночью попробовал различные моды из списка топов. Ретекстуры ставятся спокойно, правда в некоторых я чет не заметил разницы в картинке. К примеру огромный мод The Witcher 3 HD Reworked Project Ultimate на 10 гб. Что до него, что после - одинаково. С AQUA v2 так же, вообще никакой разницы. И это странно, потому как 4K ретекстур Трисс как раз работает и когда я ее увидел в новой текстурке, то мне стало плохо. Удалил на фиг и даже захотел пространство на жестком нулями забить, что точно на совсем =)
Мод добавления новых погодных эффектов тоже заработал, но я так и не понял, что он добавляет. Медитировал очень много раз по часу и смотрел, причем в разных местах - ничего нового не заметил =)
Всякая мелочь типа безконечного объема рюкзака, быстрого перехода от куда угодно и так далее - работают.
Остальное же, типа улучшенного серебряного меча, исправления ошибок звука, грамотного выбора противника при боях, выделения квестовых локаций на карте, улучшенного огня, улучшенного эффекта от применения знаков и еще много всякого либо просто не загружаются в мод манагер, хотя структура архива нормальная, какая надо. Либо вылезание этого окна с ERRORS. И это при том, что Skript Merger показывает 0 конфликтов. Все моды я, разумеется, по одному проверял, а не кучей наваливал =)
В общем решил плюнуть и продолжить играть как есть, тем более, что особо чего-то нового и интересного в модах не нашел. Поставил только ENB, который убирает кислотность картинки.
Кстати да, это ж ретекстур. Стыдно, что сам не сообразил. Ниче ж не попутается в плане конфигов =)
Привет. Попробуй этот фикс - The Witcher 3 "Фикс-файл для проблем со "Script Compilation error", когда-то его скачивал.
https://www.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/file/the_witcher_3_fiks_fajl_dlya_problem_so_script_compilation_error-951824
Я понял, почему у меня The Witcher 3 HD Reworked Project Ultimate никаких изменений не произвел. Мод Манагер использует диск С по адресу c:\Users\User\Documents\The Witcher 3 Mod Manager\ и места свободного у меня на нем всего 2,5 гига, потому как твердотельник старый, а программ рабочих до фига. Пытался в настройках, а потом и в потрохах манагера найти где этот путь прописан, чтобы поменять его на другой диск. Без толку. По ходу он без вариантов в этом плане или, все таки, можно как-то перенаправить?
Установи без мод менеджера, там же вроде установочник скачивается, а тебе только путь к игре надо указать. 5.1 скачивал давно, у меня он все еще есть, тут просто путь к игре над указать, никакие диски, где нет игры не задействованы.
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Не могу понять, есть ли у меня длс, или нету
13
Ошибка Script Compilation Errors - Error [content0]game \gameplay\effects\effects
9
Вечная загрузка после спарринга
5
Сохранение. Наихудшая концовка
1
При выключении трассировки лучей мерцают текстуры dr12 видеокарта 4060 ti
22
Мерцание текстур
3
Отличный доспех школы волка
10
Как собрать такую броню?
9
Идеи для модов?
35
Не могу пройти квест
8
Баг с Йенеффер в квесте эхо прошлого
8
Грустная история братьев Гроссбарт
2
Баг при выполнении квеста Ведьмачьи древности: улучшения школы волка 5
0
Приветствую. Наткнулся на видео по игре и узнал, что в Ведьмака можно устанавливать моды. Почитал на эту тему. Скачал Mod Manager и Script Merger. Добавил на проверку мод Darker Nights, проверил на ошибки и, не обнаружив их, запустил из манагера игру - вылезло окно с ошибкой.
Версия игры 1.31
Не могу понять, в чем проблема. Может для работы модов еше какая-то библиотека нужна дополнительно, которую так же, как моды, подгружать нужно?