Смазывание изображения при повороте головы
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В пост-обработке выключи размытие
да, в настройках вот же оно
Может я один такой,но это размытие нахфиг не нужно
стас сальников
Ты не один)) Я по жизни эту фигню везде сразу отключаю... Вообще не люблю все эти модные эффекты- размытие в движении, блюры, всякие "киношные" эффекты.. Всегда все отключаю и резкость ( четкость) ставлю на макс. Кстати- в Туссенте тоже модом делаю четкость, а то сначала как то немного там эта "мыльность" смущала.
Stribogg
а что за мод в тусенте на четкость? я тоже хочу такой мод не фига не могу найти
Sportklass
Залил на ПГ, скоро появится.
Stribogg
спасибо
Stribogg
каким модом ты мыло в тусенте убирал?
в настройках не судьба посмотреть? чем создавать подобные темы, там все выключается
как пост за пилить не о чем так мозгов хватает, а как в настройки посмотреть не судьба?
Возникла похожая проблема, есть размытие и белая обводка ближайших к камере текстур. Так же размывает я всё если игра на паузе и просто двигается курсор мыши. Те кто пишет что-то по типу "выключи размытие в настройках" я сразу его отключил, никакого эффекта это не дало. Так же снижение графики на минимум ничего не дало, перестановка драйверов тоже
Ну что за глупые люди пошли? В настройках хоть пробовал смотреть перед тем, как тему создал? Или сразу на пошёл в инете искать, не заглядывая в настройки?
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Баг с получением арбалета школы кота на PS5
3
Обрезан экран на мониторе 5:4 . 1280х1024
6
Некстген не видит DLC "Новая игра +"
6
Конфликт двух модов
4
Версия 4.04 не запускается на DirectX 11
6
Алхимик в крематории
5
Не работает быстрое перемещение
3
Как сокровища Дийкстры были захвачены Калебом Менге?
4
Пропало главное меню
2
Проблема с оригинальной игрой, после установки модов
3
Квест "больше чем мастер", баг из-за попытки исправить другой баг. Как перезапустить квест?
2
Как завершить квест через консоль или читом?
6
Не начинается диалог с Кровавым Бароном"
23
Вылет из игры при начале кат-сцены в одном и том же месте
10
Собственно, при осмотре окружения с помощью передвигания мыши, смазывается экран, такой же визуальный эффект будет, если ИРЛ перемещаться на очень высокой скорости.
Как только заканчиваю двигать мышь, изображение тут же приходит в норму.
Это сильно давит на глаза и мозг, и имеет место быть как при низких, так и при сверхвысоких настройках графики.
Выручайте товарища по несчастью, кто сталкивался с этой бедой?