на главную
об игре

Снаряжение Школы Волка. Баг с кристаллом

Как я понимаю, здесь должен быть кристалл, но его нет. Перезапускать пытался. Может быть есть команда, что бы зачли выполнение квеста? Или кто нибудь вдруг знает как его в инвентарь прописать? Версия 1.11.

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Я так понял в 1.11 тоже не пофиксили? Хорошо что я успел еще на 1.08.4 все собрать... Выход, похоже один - консоль.

2

WitcherPlayer
Понимаю что консоль, просто не хочу с ее помощью сразу крафтить вещь. Может можно прописать кристалл или выполнение квеста.

0

Deathday
Можно подняться с низу, либо спрыгнуть с верху и скатиться к пещере, в любом случае, раз 5 придется умереть, но зато без всяких консолей)

1

Bupycop
Да не, там нереально, я раз 5 попытался сверху, столько же снизу.

0

Deathday
Может можно прописать кристалл или выполнение квеста.
additem('th1009_crystal')

1

Deathday
Steam лицензия, Патч 1.11, NG+, НУ ВОТ НЕТ!!! у меня такого бага! все доспехи собрал! Кристалл! на своем месте!, как и должно быть. Собирал, как только попал в Каэр Морхен!, после "каменных сердец" 69 уровень.
AMD FX8350 ASUS SABERTOOTH 990FX 16Gb(2x8Gb)GSKill 4TbWD ASUS 670GTX 4Gb (БП 750W)
Багов вообще нет! играю - без модов, консолей и читов(игра абсолютно самодостаточна). Наиграно 709 часов.
P.S. На Геральте "легендарный сет школы змеи" (как подтверждение 69-го уровня в NG+)

0

Iskander2015
Думаю, если бы баг был у всех, его бы уже исправили.

0

У меня тоже этот баг.Консолью прописывал кристалл,но!!!Когда попадаешь в пещеру,нет скелета с чертежами,один только призрак.Такая байда...

0

Nerzulg
чем? вроде бы последняя версия. 1.11.

0
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt