Сундуки из глобального мода Shades of Iron
Комментарии: 66
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Как вижу давно не обновляли, по этому 16) на разрушенном Атропос стоит сундук с мечами
17) по заказу на утопцев который берется в первом порту на Скеллиге вы зайдете в пещеру, где будет ещё один сундук, опять с мечами
18) в подвале проклятого дома деревни Сворлаг на Скеллиге куда вы попадаете по квесту от Краха ан Крайта о помощи его дочери
19)На Ундвике по квесту придете к кораблю, заберетесь на него и чуть дальше восьмого будет стоять этот сундук с этими топориками
20) в пещере великана в которую вы придете по квесту владыка Ундвика
1)Белый сад в башне где у Нильфа берёшь заказ на грифона в белом саду есть закрытый железной решёткой проход там стоит первый сундук
На спине 2 меча из сундука
2) В подвале церкви на кладбище Белого сада (в сундуке капюшон и броня(на скрине))
3) Дом Вепря(по квесту Золото дураков)
4) В логове Экимы в деревне Стёжки(по квесту попадёте)
5) в подвале дома Гендрика( по главному квесту)
6) под замком Кровавого барона(вход через колодец)
Как по мне, лучше бы эту всю инфу впихнуть на вики, в отдельную тему. На форуме она быстро затеряется
_iSTALKER_
Вот все найду тогда и выпихну на вики))
7) в одном из домов в деревне Доброва(начальная зона квеста)(квест Игры кошек и волков)
8) в том же селении что и 7 - в сарае с трупами
15) на самом верху башни в которую идём выполняя заказ на Белая дама
36)(СКЕЛЛЕГЕ) В Логове Моркварга
38)(СКЕЛЛЕГЕ) От места обозначенного на карте скатываемся по склону вниз, прямо к пещере, проплываем вперёд и в комнате с двумя горгульями сундук на возвышении(в принципе туда идём по квесту Путь героя)
есть какая то команда на получение бесплатно? Тип через консоль получить всё
ho1ta6i4
Есть
Все консольные команды Shades Of Iron
!ПРОЧИТАТЬ ВЕСЬ ПОСТ!
Информацию по моду теперь очень сложно найти, ведь на нексус его удалили. И мало кто знает, что в этом моде есть и другие консольные команды (не только для ключей). К слову найти мне их было очень трудно, но для вас я нашел все! В сундуках из мода можно найти не только предметы, но и чертежи. Чертежи - это те же предметы из сундуков, но с улучшениями.
LVL 1 – из сундуков (рекомендуется)
LVL 2 – из чертежей
LVL 3 – из чертежей
Теперь сами команды
Ключи
shades_keys
Сэты Брони (Из сундуков и из чертежей)
Мужские сэты
LVL 1
shades_male_armor_intact (из сундука)
LVL2
shades_male_armor_flawless (из чертежей)
LVL 3
shades_male_armor_radiant (из чертежей)
Женские сэты
LVL 1
shades_female_armor_intact (из сундука)
LVL2
shades_female_armor_flawless (из чертежей)
LVL 3
shades_female_armor_radiant (из чертежей)
Оружее (Из сундуков и из чертежей)
LVL 1
shades_weapons_intact (из сундука)
LVL 2
shades_weapons_flawless (из чертежей)
LVL 3
shades_weapons_radiant (из чертежей)
Спасибо за внимание, я очень старался.
Добрый день , ничего не появляется может я ,что то делаю не верно
А че за мод? )
kvitos
https://www.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/file/witcher_3_pak_novogo_kontenta_shades_of_iron-1076605
9) В доме в деревне Тодерас
10) Среди руин сгоревшего дома(как ориентир одна из меток знака ?)
Первый скрин место на карте - Второй сам лут
11) В маленькой комнатке у каменного круга где старый козо*б(ой простите Ворожей) справляет Дяды(по квесту там будем)
12) над лабораторией на Мышиной башне, маленькая комнатка
13) Под комнатой с гобеленом, где общаемся первый раз с Ведьмами топей(попадаем по сюжету)
14) у знака вопроса северней форта с троллем который охраняет лодки(1 скрин место - 2 дроп)
Какие консольные команды есть? На ключи на выдачу всей брони и тд
CRAZZ
В первом самом посте написана консольная команда
Почему мод не могу найти что бы скачать помогите пж
Kelnis2020
для тебя еще актуален вопрос?
Павел Дяченко
Знаешь где скачать?
Werewolf_cs
https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/5051?tab=files&file_id=32864
вот я вернулся к прохождению ведьмака , продолжаю поиск этих сундуков и так
(Спасибо товарищу Yuhiora - за добавленные скрины с местами)
21) В Логове Рыцарей пылающей розы, по квесту из Каменные сердца "Роза на красном поле"
22) Во время поисков чертежей доспехов школы кота, в подземелье под Храмовым районом Новиграда где дерёмся с обгоревшим ведьмаком
23) В доме Вар Аттре(квест по поиску б****й Лютика) сразу как войдёте в дом поверните на право под окном сундук
Проще ввести команду и получить всю броню и все оружия.
Michail06
Читерство даже такое лютый грех, за него праведные геймеры попадают в ад......
Michail06
че за команда то
24) В лагере Роше, наверх от того места где он стоит
25) В лаборатории Филлипы, куда идём по квесту на её поиск
26) У маяка где вы оказывайтесь с Трисс если она остаётся с вами после выполнения квеста по спасению магов
27) На втором этаже дома кореша Золтана , у которого по квесту мы добываем редкую карту
28)(СКЕЛЛЕГЕ)В заброшенной деревне Боксхольм через которую мы бежим за бесом по одному из заказов
29(СКЕЛЛЕГЕ) В пещере в которой по заказу о пропавших горняках натыкаемся на тролля по имени Хрясь
30(СКЕЛЛЕГЕ) На заброшенной лесопилке в одном из домов
31)(СКЕЛЛЕГЕ) В комнате с рисунками в которую попадаем по квесту "Самый опасный преступник на Скеллеге"
32) (СКЕЛЛЕГЕ) В доме Железной девы куда она нас приглашает после победы над ней
33)(СКЕЛЛЕГЕ) В Гроте где по доп. квесту убиваем трёх братьев в жёлтых шапках
34(СКЕЛЛЕГЕ) В пещере с цветами где берем Курослеп по квесту "Руководство высшей алхимии"
35(СКЕЛЛЕГЕ)На острове Каэр Альмхульд , в подвале крепости в самой дальней комнате где нет стены
Ключи какие-то требуют, кто знает откуда брать ключи?
darkboteuh
Вот для особо умственно одарённых В САМОМ ПЕРВОМ ПОСТЕ КОНСОЛЬНАЯ КОМАНДА НА ДОБАВЛЕНИЕ КЛЮЧЕЙ
Вынужден прервать поиск сундуков по семейными делами, продолжу где то 5-6 апреля
ДЛЯ НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ ---Для получения ключей вводим консольную команду shades_keys
37) Правее Пасифлоры если стоять к ней лицом и пойти к обрыву можно спуститься в канализацию(так же туда можно попасть по доп квесту с заметками Нильфгаардского шпиона) - если идти от входа у борделя, то первый перекрёсток, комната скрыта стеной- убираем глазом
39)(СКЕЛЛЕГЕ) В конце большого дома недалеко от пещеры великана
40)(СКЕЛЛЕГЕ)На острове где делаем квест Ламберта по поиску Хаммонда. В пещере в самом её конце где сидит главоглаз
41)(СКЕЛЛЕГЕ) В пещере по заказу "Пропавший жених" в пещере за алтарём
42)(СКЕЛЛКГЕ) На маленьком островке недалеко от Сворлага
а что делать, если эти сундуки есть, но командой ключи не выдаются? консоль включена, команду ввожу верно
manerro
Попробуй скопировать и вставить в консоли вот это:
shades2_keys
а где найти броню гатса берсерка?
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Алхимик в крематории
5
Не работает быстрое перемещение
3
Как сокровища Дийкстры были захвачены Калебом Менге?
4
Пропало главное меню
2
Проблема с оригинальной игрой, после установки модов
3
Квест "больше чем мастер", баг из-за попытки исправить другой баг. Как перезапустить квест?
2
Как завершить квест через консоль или читом?
6
Не начинается диалог с Кровавым Бароном"
22
Вылет из игры при начале кат-сцены в одном и том же месте
10
Баг после установки DirectX
16
Как поставить русскую озвучку ведьмак 3?
9
Не могу найти модификацию, дающую возможность носить сеты школы волка с самого начала игры
6
После установки модов выходят ошибки в script compilation errors
6
Как убавить чувствительность поворота плотвы на джойстике?
1
Отличное масло против драконидов
13
Решил я поставить себе этот мод(https://www.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/file/witcher_3_pak_novogo_kontenta_shades_of_iron-1076605), ну и доспехи собственно в сундуках раскиданных по миру. Буду в эту тему выкладывать местонахождение сундуков которые нашёл, вы тоже выкладывайте, только пишите где сундук и скриншот что бы людям было понятно
В каждом сундуке оружие или броня+ рецепт для их крафта
Для получения ключей вводим консольную команду shades_keys