на главную
об игре

Тайлер воскрес

Объясните мне, почему у меня Тайлер живой, я ведь его в первой части убил, а в третий он живой и не иди ной царапины.

Комментарии: 20
Ваш комментарий

iwerslexx
Человек просто вопрос задал. Тут некоторые вообще пишут Геральд, какая разница? Всем понятно кого он имел ввиду. Зачем обязательно показывать свое псевдо остроумие и выеживаться?

13

Потому, что разработчики посчитали каноничным тот вариант из первой части, в котором вы его спасаете. (К слову, проходил первого ведьмака раза 3 и всегда спасал). Делать игру с учетом всех ваших выборов из 1 и 2 части было бы слишком сложно.

4

А почему Лилиана в DA жива, потому и Талер жив. Сколько раз проходил, ни разу его у меня не убили, так что для меня всё как и должно быть. Меня больше смутило то, что он весь такой подтянутый, в первой части он был почти как дед, а тут как будто подтяжку сделал. И не он один у Роше и Лето тоже с лицами не всё в порядке, глаза какие то узкие и как будто накрашеные

4

ТАЛЕР! откуда Й появилась?

4

не Тайлер, а Талер... да и радуйся, что остался жив, это классный персонаж, хоть и грубый, но в доску правильный

3

Danil01
Это уже к разрабам вопрос видимо.

2

LittleJoke
Зато как все костерят ДА:И за "ожившую" Лелиану)

1

В книжке Геральт и Йеннифэр погибли, а тут смотри-ка целых 3 части игры после событий книги, а ты удивляешься что какого-то Талера воскресили.

0

fakeforreg13
а ещё сезон гроз после этого же

0

Alxmo
Это та книга, где некая Нимуэ в детстве слушала сказки про ведьмака и решив стать чародейкой отправляется в аретузу, по пути на нее нападает чудовище, а от чудовища ее спасает седовласый ведьмак с двумя мечами?

0

fakeforreg13
честно говоря я читал только начало её, после основной серии как то уже не пошло дальше. но там всё ещё был Геральт, и на сколько я понял, в том же непонятном промежутке времени, где и проходят игры.

0

fakeforreg13
Кто сказал что они умерли, там они оказались на острове яблонь, где их оставила Цири, а потом есть последняя книга "Что-то кончается, что-то начинается...", хоть кто-нибудь нормально прочитал серию книг или так пробежал глазами и все? В последней книге которая заканчивает серию рассказывается о свадьбе Геральта и Йенифер, а CdProjectRed продолжили игру с того момента как заканчивается 7 книга, правда только после событий последней книги прошло 4 года

0

Azmaro
Свадьба говоришь? Насколько я помню, про свадьбу ляпнула Цири, когда рассказывала историю Галахаду, и это было больше похоже на нежелание верить в то что ведьмак и чародейка умерли.
Alxmo
В первой книге описывалось как Геральт выполнял работу для короля Фольтеста в Вызиме, а в "Сезоне гроз" он туда только собирался.

0

fakeforreg13
Когда Геральт очнулся, Цири встала на плот и уплыла, а то что было после она завершила историю тем что была свадьба, но это было в 7 книге, якобы там и Мистле была жива, Мильва, да это было похоже на не желание верить, а есть книга там где описывается свадьба, но ее многие не признают каноничной

0

Azmaro
fakeforreg13
Alxmo
про рассказ «Что-то кончается, что-то начинается» Анджей Сапковский говорил что написал по просьбе фан-клуба, и прямого отношения к Саге о Ведьмаке не имеет. Это произведение не является ни альтернативной концовкой, ни чем бы то ни было ещё, кроме шутки автора
А в Сезоне гроз мы убедились в том что Геральт(в чем я не сомневался) жив и продолжает охотится на ящериц гибридов которых делали маги в Риссберге.

0

Strelok731
ну тип самореализация за 200

-2

LittleJoke
" Делать игру с учетом всех ваших выборов из 1 и 2 части было бы слишком сложно."
Просто разрабы лентяи и все. Нормальной трилогии без симуляции выборов у них не получилось.

Интересовал этот вопрос, надеялся что проджекты просто уберут данного перса из игры. А сделали "канон", тьфу. Впрочем, я не удивляюсь, даже выборы во второй части ни на что существенно не влияют.

-2

LittleJoke
Делать игру с учетом всех ваших выборов из 1 и 2 части было бы слишком сложно.

Я не буду утверждать что это легко, я просто скажу: Посмотри на серию Dragon Age и Mass Effect. Там влияние решений имеет большую роль в каждой части, а в ведьмаке - почти никакой важности. Перенос своего сохранения из второй части вообще не имеет смысла, ибо значение имеет только Лето, а сказать что он жив можно во время аудиенции.

-3
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt