на главную
об игре

Танго втроём будет?

Всем ку . Я отказал йенифер после развоплащения джина , и любви в каер морхене не случилось , но признался трис и "полюбился" с ней в новиграде , но в квесте где надо снять проклятие с удальрика , геральт и керис обсуждают йен .И герольт говорит что она ему нравится потому что "он видимо не ищет простых путей" . Я не понимаю почему есть это реплика , ведь с максимально противился йен . Мой вопрс к знатокам : Будет ли танго в троем или все норм ?

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Стоит узнать, чем отличается герольд от Геральта. По сути вопроса - ничего не изменится, тем более в ДЛС Кровь и Вино: Трисс припрется на "дачу". Немного другая озвучка и подпись в записках.

В принципе, с помощью модов можно сделать, чтоб все приехали в Туссент.

1

В Каэр Трольде Геральт был с Йенифер, где Керис их видела. Геральту незачем открывать ей все подробности своей личной жизни, потому он и отвечает расплывчато.

Хотя можно это и недоработкой диалогов считать, но явно не самой серьезной.

0

Йоу, о майн год, оу щит, что ошибок то столько? Прям "клинопись"))

0

Не будет. За выбор Трисс респект

-3

Вот на кой сюрприз испортил? Он должен был узнать что будет сам, как и все мы до него.

1

Спасибо , мне просто на дваче один чел говорил что , от выбора пары очень сильно зависит исход событий в длс кровь и вино это так ?

-3

в самом гемплее абсолютно нет, просто реплики в записках будут разные

2

Нет, от выбора зависит только то, кто появится в концовке Кровь и Вино

1

Это игровая условность, с этим ты ничего не поделаешь. Чтобы сохранить последовательность сюжета идти по течению игровой условности, я реккомендую всегда в первую очередь проходить весь сюжет начиная со Скеллиге(разобраться в отношениях с йеннифер и не только)>Велен>Новиград(и то проходишь не весь сюжет вместе с Трисс, можешь остановиться либо после сжигание казармов охотников, либо после выявления агента Менге чтобы выудить у него инфу про место нахождение Лютика), затем спасаешь Лютика. После этого отправляешься в Каер-Морхен, выясняешь где находится Цири. После этого собираешь всех союзников в том числе Трисс Меригольд, выполняешь с ней второстепенные квесты связанные с романом с ней "Вопрос жизни и смерти" и "Сейчас или никогда". После спасения чародеев признаешься ей в любви и она по просьбе Геральта сразу отправляется в Каер-Морхен. Где она будет ждать возвращения Геральта и Цири вместе с остальными....

-4
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt