Ваш любимый квест
Комментарии: 52
сначала
лучшие
Ваш комментарий
пока не закончил игру, но понравился квест про Игошу и кровавого барона.
Да почти все квесты классные, ни в одной игре таких нет.Думаю со мной многие согласятся
пьянство в каэр морхэне
Квест с "Кровавым бароном". Российский дублёр сыграл его роль на 10+
pshanyrckovее
Барон!!!,- конечно,это уже признано многими игровыми "придатками" мира,но "Каменные Сердца" - великолепен.
Заказ - оксенфуртский кровопийца. Оригинальный способ выманить катакана)))
Ну и у мышевура в лабе прикольный трип))
Я знаю, какой квест довел меня до мата в голос в монитор, причем там такая морока скакать по всей этой роще туда и обратно, чтобы сделать его грамотно -- квест про Морквага)))))
Там есть приятные квесты с неожиданными поворотами... К примеру, с Лето... Приходишь экзорцизмом занимаца и кадилом помахать, а там... Вместо чудищ нарываешься на абсолютно другие вещи.
Да и в основной сюжетке -- три пьяных ведьмака -- это сила+находчивость+утроенная харизма, отлакированная спиртным и женскими колготками... Я чет живенько так представила как ахренел мужик, когда их увидел... Им диагноз можно было ставить в этот момент -- шизофрения на сексуальной почве))))
Для меня самым запоминающимся пока стал квест с Моровой Дамой, на острове проклятие снимать нужно было. Саундтрек там вообще в тему получился) Ну, прошел пока немного, думаю дальше будет не хуже.
А есть квест с бруксой, как в трейлере?
конечно же квест "Уродец" и последующие четыре его подквеста, действия которых происходят в Каэр Морхене. Йен и ее проблемы с кроватью, Эскель и его "предназначение" Василек, Геральт-поэт и Ламберт, косплеящий Весемира...ну и вообщем, не стоит забывать о посиделках троицы ведьмаков - все это было шедеврально!
Из основных квест с Бароном, из побочных "Мышиная Башня"
Название вспомнить не могу к сожалению.... Там вообщем Геральт, Ламбер и Эскель "набрались в три... ж*пы". Вроде название "В гостях хорошо, а дома лучше". Вы серьезно PG ? Нельзя написать слово ж*па ?
Квест (квесты) связанные с Кровавым Бароном. Десять баллов!!!
Мой из дополнения Каменные сердца квест со свадьбой в деревне )))
прохожу уже не первый раз, но самое любимое место у меня это попойка в замке ведьмаков. и как они трогательно заботятся чтоб не перепугать девочек которых собрались пригласить :)
Малышев Дмитрий
Да, пока по атмосферности и крутости самая классная цепочка квестов у барона. Правда у меня совсем всё печально закончилось, думаю, сделай я другие выборы, всё могло бы быть немного лучше.
Про барона пока. У меня тоже все как в жизни печально стало.
прикольный квест с лже-богом (т.к. сюжетные и которые влияют на финишь интересные)
у меня их аж целых 4. это квесты Барона, последний и предпоследний квест основной кампании и квест от Трисс "сейчас или никогда"
"Танго в троем", снатие проклятия на Коломницах, если не верить призраку. Пьянка в Каэр Морхэне
Обряд Ворожея. Квест простенький, короткий, но очень атмосферный. Но побочных заданий я пока мало прошел.
Из основных сюжетных: ветка с бароном и пьянка в Каэр Морхене.
Большой куш. Любимый квест, жалко, что в игре мало гвинта, или не мало ?) Прост мини-игра реально понравилась. Как соберешь чуть-чуть карты, так сразу играть не интересно. Легкая победа, имхо - это минус.
Квест с игошей, квесты с Ивасиком, пьянка в Каэр Морхэне, квест где Геральт прыгает по порталам между мирами...
- Битва на кулаках с Олафом.
- Лихо у колодца (сам квест, и история вокруг него)
- Охота на зайцев с Цири (она у меня уехала в Велен, прям до слез было)
ветка кейры мец
Самые впечатляющие квесты - вся линейка с бароном, игошей, ведьмами;Мышиная башня - квест на Коломнице с моровой девой и Грахамом; поиск маньяка в Новиграде, квест с рассколдованием Моркварга на Скеллиге, Битва за Каер-Морхен.
пьянка в каэрморхене
Квест с Лето , "Тёмная магия и сыр" , "Там где играли кот и волком"
В игре огромное количество очень крутых квестов и один довольно тяжело выделить,перечислю просто те которые мне больше всего запомнились и которые хотелось перепройти сразу после прохождения:
Дела семейные- Линейка барона вся потрясная, но этот квест просто бесподобен.
На ощупь- довольно атмосферное брожение по пещерам с Кейрой.
Мышиная башня- грустная история,про двух возлюбленных.
Избранник богов- При моменте с ребенком просто офигел).
В гостях хорошо, а дома лучше-Почти самый веселый квест за всю игру.
Битва в Каэр Морхенне- Очень круто проработанная и эпичная битва,затмила даже финальную.
И я там был, мед пиво пил- Самый веселый квест за всю игру.
И жили долго и счастливо- Одна из самых грустных историй и в целом очень атмосферный квест.
Отзвук-при прохождение этого квеста, сразу вспоминались первые сборники Сапковского.
Давным-давно...-Необычная локация, взбесившиеся сказки,было очень круто).
И это только мои любимые квесты,если учитывать и те которые мне чуть меньше понравились, будет много писанины)
Привел только довольно продолжительные задания, есть ещё просто огромное количество не менее интересных небольших, на 10-15 минут квестиков.
В общем игру можно ругать за много аспектов,но квесты удались просто на славу.
Последний раз мне настолько нравились квесты в Обливионе,там конечно был ворох проблем, от одинаковых локаций до банального основного сюжета, но линейки гильдий и просто различные допы были очень крутые.
мой любимый квест Свадьба подруги Шани, уже не помню как называется, но одержимый Геральт - это весело=)
с середины видео примерно
kusja14
"И я там был, мёд пиво пил"
Тоже мой любимый квест. Своеобразная проекция на рассказ Сапковского "Немного жертвенности". Трогает до слёз...
Один из любимых это "Последнее желание", весьма трогательная развязка,если ты выбираешь Йенифер.
заказ на вампира в Оксенбурге - поющий,пьяный Геральт это что то.
Каэер Морхен и всё что с ним связанно)
Опиум для народа - рассказ Всебога =), задание Мец в башне, Дяды... это так на вскидку
кв. с ведьмами
Мне понравилась охота на ледяного гиганта. И квест с Химом тож очень криповый
мой любимый квест когда надо было сжечь замок !
Мне понравился квест с Ивасиком, он - мой любимый второстепенный персонаж. :)
XBoy360
Тоже считаю что самая драматичная цепочка квестов это про барона. Особенно в части про игошу, от сцены когда барон брал игошу на руки аж мурашки пошли. так пробрала эта сцена. И да.. у меня тоже все закончилось печально(
Amilmar
О да.....)) пьянка в каер морхане... давно я так не смеялся)
Когда впервые увидел трех ведьм в настоящем обличии!!! Саундтрек был как никак кстати
А еще неплохой квест про поиски жены охотника(про волколака)
"Шоковая терапия" - короткий, но очень веселый квест.
Мне очень понравились мелкие побочные квесты: - "Опиум для народа", (это тот квест где некий "всебог" требует от крестьян подношений в виде еды и алкоголя ) "Доброволец", (Там где тролль "записался" в реданскую армию и получил приказ охранять лодки) еще квест где надо вытащить из пещеры троллей шпиона который выдает себя за сапожника.
Я пока только приплыл на Скейлиг по этому не знаю много ли тут квестов.
А так пока запомнились линейка квестов по поиску Лютика.
Ну и квесты с Трисс конечно же,особенно классно было когда она отплывала на корабле,и я уже думал как так,а потом такой приятный сюрприз.
И квест где на Ведьмака устроили засаду скинув валун со сколы,не плохо так фана от этого квеста получил,я был 20 уровня,а квест 29 уровня,с начало в пещере две Эндераги,потом толпа мелкотни и Головоглаз,а затем ещё и сладкий квартет из Волколака,Троля и Допплера,Прибожек таки свалил.
Вся ветка спасения чародеев(включая бал) и особенно "Сейчас или никогда"
saa0891
А так пока запомнились линейка квестов по поиску Лютика.
Согласен, пока этого педика нашёл - излазил весь Новиград-)
Последняя битва в Каэр морхене. это было эпично
Самый топовый квест это поиски Яиц у статуи.
лично как по мне квест из длс кровь и вино как кто более интересные также сюжетка мне понравилась больше чем в оригинале пройдя длс я понял что вновь вся причина в девушке которая хотела мести и даже самый сильный монстр пал под влиянием обычной девушки
Понравился квест когда Присциллу чуть не убили. Уффффф и нужно было найти психа этого
кто знает: есть ли заказ на Ориану?
кому-нибудь вручали такое?
Ага, сидишь ты значит в туалете, а тут такое :)
Мой - Сон в большом городе.