Все карты для Гвинта - баг?

victorwhite
Это баг, в белом саду должно выдаваться по 2 карты ливня и ясного небо. В следующем патче должны исправить
У меня так само не хватает этих двух карт, и квест не завершается. Помню у корчмаря в Белом саду не все карты скупил.
У меня такое было, у всех выиграл и у всех купил, а квест не завершался... Потом я освободил одного из пленников, которого я встретил позже в одной из деревень и... докупил у него оставшиеся карты. Правда смысла в сборе ВСЕХ карт я не вижу, т.к. опыта за выполнение данного квеста не дают, призов тоже не дают, а чтобы выиграть самые сложные гвинт-битвы, нужно лишь несколько самых крутых карт. Может сейчас что-то и изменилось, но на версии 1.04 у меня было так.
Всего (считая с одинаковыми): у чудовищ 40 карт, все остальные - по 37, и 31 нейтральная.
В некоторых случаях карту можно получить только на определенном этапе игры. Например, корчмаря убивают при спасении чародеев, если до этого с ним не сыграл - все, его карты не получить.
Насчет "не дают карту при первом выигрыше", тут такое дело: многие карты привязаны к нескольким игрокам (привязка жесткая - никакого рандома), но если ГГ уже получил такую карту - из всех остальных мест она изымается, и при игре с такими персами Геральт получит только ресурсы/деньги. Но это не значит, что собраны все карты
А задание, с балом-маскарадом? Там проходит турнир по гвинту и за каждую побуду дают по карте. Там, так понимаю, не забыл всех обыграть?
Да, там всех обыграл. По заданиям на Гвинт все прошел. Несколько раз сравнивал свою колоду со списком карт, есть все, причем с учетом повторяющихся карт, которых по 3-4 одинаковых. Вопрос есть только по ясному небу и ливню. По идее, они должны выпадать рандомно.
Возможно ты не был в деревне Глиник или как-то так
Под замком Барона на берегу она
Тоже не закрывается это задание.
Выиграл все турниры, купил карты у всех тогровцев и выиграл у всех, с кем был диалог об игре.
Сколько карт должно быть в каждой из колод?
У меня в Королевстве Севера -32, в Скоятаэлях -35, у Чудовищ -33, а у Нильфгаарда - тоже 32.
На Скелиге попадались персы, которые за выигрыш вообще не давали карт, только деньги, пробовал переигрывать с ними - бестолку.
В Глиннике был, торговца из него освобождал, в Белом саду все скупал. В колоде 40 чудовищ; скоятаэлей, нильфов и север - по 37; а вот нейтральных у меня 29. Видимо патча ждать.
Господа, а попробуйте консолью наколдовать, может получится.
Ясное небо
- gwint_card_clear_sky
Ливень
- gwint_card_rain
Приходится дописать в консоли эти команды, чтобы были все карты (с учетом того? что всех обыграли, все карты купили и тд):
additem('gwint_card_clear_sky')
additem('gwint_card_rain')
Ребята у меня проблема! Не могу играть в гвинт так как не хватает карт в отрядах 21 из 22. Что делать??? Спасибо за ответ)
Ребят, такая проблема. Собрал точно все карты для Гвинта. Квест не завершается. Ни у торговцев, ни у кузнецов карты больше не выпадают, только деньги. Возможно не хватает двух карт - ливень и ясное небо. У меня их по две. Где-то пишут, что и должно быть две, где-то - три. Кто завершал квест, подскажите, сколько должно быть этих карт и в чем может быть проблема?