на главную
об игре

Вылет игры в эпилоге

после разговора с Авалакхом в башне, вышла Цири....бла бла бла и она улетела в другой мир(или куда она там свалилиа...) с белым хладом бороться......потом заставка в карчме, где Лютик с Золтаном трещат....нажимаю пробелы и игра вылетает уже второй раз..... ЧЕ ЗА??? погогите (как говорит мой сын))))))

Комментарии: 17
Ваш комментарий

и ты вместе с ней улетел, в чём проблема то?))))

8

xXaLexX
я не улетел вместе с ней! пронеслись воспоминания, после я в корчме, ведьмак сказал что ему идти пора, зайцев ловить))) он встает, и на рабочий стол...... первый раз такое.....

0

AJloNsO
А если не нажимать проблемы, вылетает? Зачем играть в игру, если все заставки пропускать.

1

ведьмак 3,он такой..
Genom94
скорее всего это после 2-3 раза.... одно и тоже смотреть надоедает,не?

-3

дык я читал быстрее чем они говорили........ и нажимал пробелу только на второй раз........

1

и комп то не слабенький совсем.....проблем я до этого не знал.....

0

я их первый раз просмотрел полностью!!!! вот бы по делу кто написал???? прям жду не дождусь......умников на раз хват!!!!!!

0

не может же это быть, что я 4ГБ оперативки отдал на время.....а было 8
я уже долго на 4 играю, и ни каких проблем.....

0

AJloNsO
По делу - версию игры скажи... Если не 1.08.4, то обнови игру... Если уже последняя версия, то кинь сейв, пройду момент с вылетом за тебя... (=

0

Психодолб
версия 1.08.2....уже качаю патч) попробую)) отпишусь)
predator999
а я по какой концовке пошел??? гдет я чего то пропустил или повернул не туда??))))) Цири улетела в другие миры бороться с хладом....Авалакх ей помог.....

0

AJloNsO
а я по какой концовке пошел?

По хорошей... Скорее всего ты Цири к Эмгыру отвёз, вот отличной и не будет... (=

0

Психодолб
Так и вышло)))) но я б хотел ведьмачькой ее сделать да сам с кем нибудь остаться)) а то один......
Но патч не помог)))) помогло только удаление папки с модами)))) я почему то на нее с грешил после патча)))))) О как)) И спасибо тебе огромное))))

0

AJloNsO
Сделать ведьмачкой как раз таки проще либо не возить к Эмгыру либо возить но сделать так чтобы Нильфгард проиграл войну - Цири не захочет править слабыми

0

я главное концовок не читал.......не куда не лез.....делал как казалось лучше)))) вот и вышло)))))))

0

Было проще и быстрее досмотреть ролик чем писать на пг ПАМАГИТЕ

-1

predator999
да вы меня не поняли!!!!! все видео проходят, какой то косой бармен сказал что геральт пойдет кроликов ловить, геральт встает, уже почти появилась игровая картинка, показался геральт со спины и вылет!!!!!!! ПРИЧЕМ ТУТ РОЛИКИ????????

0

AJloNsO
А ну про кроликов я не знаю в принципе я никогда не шёл на эту концовку, я патриот королевств севера.

0
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt