Вылет игры в эпилоге
Комментарии: 17
сначала
лучшие

Ваш комментарий
и ты вместе с ней улетел, в чём проблема то?))))
xXaLexX
я не улетел вместе с ней! пронеслись воспоминания, после я в корчме, ведьмак сказал что ему идти пора, зайцев ловить))) он встает, и на рабочий стол...... первый раз такое.....
AJloNsO
А если не нажимать проблемы, вылетает? Зачем играть в игру, если все заставки пропускать.
ведьмак 3,он такой..
Genom94
скорее всего это после 2-3 раза.... одно и тоже смотреть надоедает,не?
дык я читал быстрее чем они говорили........ и нажимал пробелу только на второй раз........
и комп то не слабенький совсем.....проблем я до этого не знал.....
я их первый раз просмотрел полностью!!!! вот бы по делу кто написал???? прям жду не дождусь......умников на раз хват!!!!!!
не может же это быть, что я 4ГБ оперативки отдал на время.....а было 8
я уже долго на 4 играю, и ни каких проблем.....
AJloNsO
По делу - версию игры скажи... Если не 1.08.4, то обнови игру... Если уже последняя версия, то кинь сейв, пройду момент с вылетом за тебя... (=
AJloNsO
Сделать ведьмачкой как раз таки проще либо не возить к Эмгыру либо возить но сделать так чтобы Нильфгард проиграл войну - Цири не захочет править слабыми
я главное концовок не читал.......не куда не лез.....делал как казалось лучше)))) вот и вышло)))))))
Было проще и быстрее досмотреть ролик чем писать на пг ПАМАГИТЕ
predator999
да вы меня не поняли!!!!! все видео проходят, какой то косой бармен сказал что геральт пойдет кроликов ловить, геральт встает, уже почти появилась игровая картинка, показался геральт со спины и вылет!!!!!!! ПРИЧЕМ ТУТ РОЛИКИ????????
AJloNsO
А ну про кроликов я не знаю в принципе я никогда не шёл на эту концовку, я патриот королевств севера.
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Вечная загрузка после спарринга
5
Сохранение. Наихудшая концовка
1
При выключении трассировки лучей мерцают текстуры dr12 видеокарта 4060 ti
22
Мерцание текстур
3
Отличный доспех школы волка
10
Как собрать такую броню?
9
Идеи для модов?
35
Не могу пройти квест
8
Баг с Йенеффер в квесте эхо прошлого
8
Грустная история братьев Гроссбарт
2
Баг при выполнении квеста Ведьмачьи древности: улучшения школы волка 5
0
Ошибка компиляции после установки любого мода
16
Сглаживание в некстген версии
6
Сохранения Witcher 3
2
после разговора с Авалакхом в башне, вышла Цири....бла бла бла и она улетела в другой мир(или куда она там свалилиа...) с белым хладом бороться......потом заставка в карчме, где Лютик с Золтаном трещат....нажимаю пробелы и игра вылетает уже второй раз..... ЧЕ ЗА??? погогите (как говорит мой сын))))))