Будет Ли 2 Сезон
Комментарии: 40
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У Теллтейл ведь ещё на подходе (если можно так сказать) "Игра престолов" и "Tales from the Borderlands" как минимум (и ещё 2 эпизода "Ходячих"), так что пока не ясно по срокам. Интересно, как они вообще закончат сезон, чтобы переход между 1 и 2 частью был более-менее органичным. Я обеими руками за 2ой сезон Волка!
лично я жду the wolf among us season 2 больше всего
я тоже думаю что 2 сезон не за горами.
По мне так про Borderlands мало кому нужно...Игра Престолов конечно многих затянет, и я поиграю. Но Borderlands....я то сыграю, но не думаю что эта игра действительно нужна.
Okumura666
Ну как? Мнение уже поменяли?)
Я-то уже успел сыграть и не рад вашим словам
Тоже думаю что второй сезон будет, ибо не просто так в конце эпизода была надпись что "Фэйблтаун запомнит это".
Player1154
Можно ссылку на эту статью?
UPD:
Билл Уиллингем (создатель комиксов Fables) о втором сезоне The Wolf Among Us.
будет скорее всего. Я так мельком почитал комикс, там еще столько возможностей впихнуть хоть 10 сезонов.
Франциск I
Его не обезглавили!!!
Увидел статейку что второй сезон будет в конце года или вовсе в 2015.
Ну вобщем 2 сезон возможен в конце 2014 года.
Очень даже.
Надеюсь на следующий год
Надеюсь, что во 2 сезоне будет раскрытие отношений Волка и снежки, ведь в комиксе у них даже дети есть!
Как я уже много раз писал,комиксов давно не выходило, выходят только предистории а это что значит что скоро 2 сезон + в комиксе сейчас хороший сюжет для игры спойлер бигби должен быть генералом в войне против врага.
Было бы прикольно обыграть историю Полицейской Бранниган - с момента как весь участок потерял память и устроить своеобразную охоту на Бигби - если кто помнит - то Бигби курил в момент допроса и оставил окурок в пепельнице, забрав фотографию. В офисе близнецов на нее есть досье и заметка "не спускать с нее глаз". Можно было бы сделать 6 эпизодов - 2 параллельно истории первого сезона а 4ре остальных с момента выбора пойти ли за Нериссой или нет.
Или историю Кровавой Мэри. Прикол в том в принципе то и рассказывать далее не о чем - в конце 5го эпизода уже становиться ясно насколько отдалилась Снежка от Бигби - согласно каноничности комиксов и их начала. И то что работа закипела. Не удивлюсь в принципе что первым кто посеет в Хрюшек желание к революции на ферме будет именно Жаба.
ГЕКСОГЕН
Да Согласен было бы прикольно =)
Тоже из 2016 и тоже никаких новостей , и даже слухов о втором сезоне The Wolf Among Us ...
Я тут подумал... В последнее время в кино/играх стали популярны плёхие рюские. Так вот представьте, что во втором сезоне появится какой-нибудь персонаж из славянского фольклора. По-моему, было бы интересно.
05.12.2016 ничего не изменилось. Судя по инфе об их планах, в 2017 году также увидит свет только Игра Престолов. Делают деньги. О Волке совсем забыли
Лакейра
Еще Стражи Галактики у них походу в 2017, хотя кому они сдались, лучше бы действительно 2 сезон Волка уже делали.
Очень надеюсь, что будет. Игра замечательна во всех своих аспектах.
Родные земли были кем то завоеваны. Это можно обыграть во 2 сезоне. Или в 3 сезоне. Ну явно они на этом не остановятся.
Самая любимая игра всей моей жизни это The Wolf Among Us и её продолжение я жду больше всего. Надеюсь оно всё таки выйдет.
Я из 2016, о 2 сезоне до сих пор нет новостей
Нам нужен 2 сезон.
А вот и анонс второго сезона
УРА ТОВАРИЩИ!
Главное чтобы первый сезон окупился.Советуйте друзьям,поднимайте эту тему на других порталах.И да бордерлендс нахрен не нужна,пусть волка делают!!!
Жду
Блин, Теллы, скажите, что вы выпустите The Wolf Among Us в скором времени! DDD:
Жду второй сезон, пожалуй эта самая лучшая игра от Теллтейлов
А тим часом вже майже 2 роки пройшло...
P.S. Хоч бери й комікс читай, а то, бачу, недочекаємось :/
20. 09. 2016 новостей все еще нет.
Уж полночь близится, а Волка так же нет.
Ваши желания сбылись,дети мои.
Конечно будет 2 сезон игры The Wolf Among Us, но если начнут делать, то пускай волчонку апартаменты (квартиру) сделают намного роскошней (стоимостью 5.000.000$) и побольше, подтянут графику разрешение текстур (1920x1080p или 1920x1200p), короче пусть сделают всё во втором сезоне гораздо лучше!
Думаю, будет так: довыпустят волка и ходячих, потом запустят игру престолов и истории из пограничных земель. И будут чередовать: 10-12 месяцев на одну дилогию, столько же на вторую, если окупится.
Где то была речь что второй сезон будет больше про простаков.А может это мой больной мозг выдумал.
Первый сезон был интересным сначала но затянутым и нудным с середины.Продолжение должно быть более целостным.
Кто такой Ли и почему он должен быть во 2 сезоне?
Да ну мне кажется волка продолжать нечего, пусть довыйдут ходячие и после пусть игру престолов делают
Новое на форуме The Wolf Among Us
Стоит ли играть в нее?
1
Варианты выбора в игре
4
PC VS Xbox 360
5
Стоит ли покупать игру?
11
Проблема с сохранениями
1
Игра не видит x360ce
6
Русская озвучка The Wolf Among Us
10
Есть ли в игре вибрация на геймпаде?
1
Черный экран при запуске
1
Информация о втором сезоне
7
Как открыть недостающие элементы в книге сказаний?
1
(Спойлеры) Рассуждение о сюжете
11
Книга Сказаний
6
(Спойлеры) Обсуждаем весь сезон The Wolf Among Us.
0
Как помочь Жаббу
4
Как мы знаем 5 Эпизод уже вышел ну что будет дальше я думаю что будет 2 сезон где-то через полгода или через год а вы как думаете.