Старое,да прикольное
Комментарии: 31
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну не у всем канеш.
Ну не у всем канеш.
Ну в принципе.
Ну а у те есть на компе?
Да у меня есть на компе и на мобиле.
И как?До сих пор игруха нравицо?
Хоть старье,но прикольное.
ГЫ-ГЫ-ГЫ
Хоть дерьмо, но оццтойное.
Фpиз
Ни че ты не панимаэшь!
Я очень люблю Wolfenstein 3D, свою колекцыю собрал! Папочка называется Wolfenstein 3D, весит около 300 мб, собрал все что можно было - все версии, версии консольные и т.д и т.п...
Да, я обожаю игру Wolfenstein 3D. А то, что игра старая, не имеет значения.
Эта игра- моё первое открытие большого игрового мира. В 5 лет начал в неё играть,сейчас на 80% её помню
И секретные этажи все нашёл + на 4-ом уровне прошёл все миссии (кроме 2-ой). :)
Короче к теме:эта игра- классная, в неё стоит поиграть, особенно на 4-ом уровне сложности!
И вообще:многие старые игры даже сейчас популярны, например Duke Nukem 3d
Ностальгия...)
классная игруха
игра то классная даа
кстати дос бокс весит больше чем сама игра xD
Да кстати это правда, дос бокс наверно раза 2 больше весит чем вульф 3D.
Отличная игра, иногда интресно переиграть некоторые эпизоды.
А ведь было две такие игры, я в эту играл, а во вторую играла моя сестра, так где же она? Тоже Волк, только в конце танк с восемью пулеметами и монстр, пускающий мыльные пузыри. Там боссы встречаются на протяжении игры. А почему ее в списке игр нет? А, наверное, потому что она была раньше Волка: Копье Судьбы? Может, это и есть просто Волк:3D? Там еще меню синего цвета? Никто не знает? Всего, если не ошибаюсь, 20 уровней.
Да-да! Я вот тоже ее здесь на сайте искала, не нашла :(
Tigrenok123
Синее меню у Копья судьбы и в конце на 18 этаже не танк, а босс такой с пулуметом и гранотометом - черного цвета, когда его убиваешь и забираешь копье, то попадаешь типа в ад, где надо убить Ангела смерти - того который типа мыльные пузыри пускает - это огненные шары, там еще приведения по всему этажу рыскают. 19 и 20 этажи - секретные. Вообще это дополнение к Вольфу 3д..кстати, более навороченное и адреналиновое.
Ах, так тот шест с плакатом - это копье?! Понял!
Игра афигенная!!9 лет назад впервые поиграл!
игруха класс!(где бы найти первый Вольфенштейн - 1981)
Ну так на Олдгеймс!
ГЫ-ГЫ-ГЫ
Хоть дерьмо, но оццтойное.
хоть ты и педик но тупой
slo mo
Ха-ха... Хоть Гоблин и тупой, но отстой.
да жаль что на форуме вульфы ещё встречается школота типоФoкс
и XэнкоК[Пришол шоб уйти]
У меня игра сейчас не стоит на компе, но стояла и будет стоять когда соскучусь:-)
P.S А чем вам не угодил Хэнкок?
К игре Quake 3 Arena есть оригинальный мод Generations, где можно играть на героя из разных игр от ID. Герой из Wolfenstein 3D имеет свое уникальное вооружение, в числе которого и два пулемета в каждой руке ;) Кто-нибудь играл?
A.Soldier of Light
Если кто-нибудь найдет, то поиграет =)
Действительно старое,да прикольное.
Недавно вышел новый Вульфенштейн который мне не очень понравился, ну я плюнул на него и скачал старый-добрый Вульфенштейн 3д, теперь играю - детство вспоминаю.
К игре Quake 3 Arena есть оригинальный мод Generations, где можно играть на героя из разных игр от ID. Герой из Wolfenstein 3D имеет свое уникальное вооружение, в числе которого и два пулемета в каждой руке ;) Кто-нибудь играл?
Это там где ещё есть Думер?
Новое на форуме Wolfenstein 3D
Wolfenstein: Blade of Agony Красный контур
0
Подземелья Кремля
8
Уголок архивариуса
60
Шапка для форума
7
Wolf 3D на Windows 7
9
Форум по Wolfenstein 3D: Spear of Destiny
2
Помощь по Wolfenstein 3D: Spear of Destiny
15
Помощь по скринам Wolfenstein 3D: Spear of Destiny
7
Секреты Wolfenstein 3D: Spear of Destiny
11
Как поменять путь к папке SAVE в игре Wolfenstein
2
Перепись населения фанатов Wolfenstein 3D: Spear
27
Wolf3D на Atari Jaguar (94 год)
2
Где можно скачать?
9
Игра старая ,но стоит у всех на компах.Почему-да потомучто шутер один из первых и у всех в генах живет-
Wolfenstein 3D: Spear of Destiny и просто Wolfenstein 3D