Оптимизация Wolfenstein : The Old Blood
Комментарии: 50
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ВО ГДЕ ГРАФА ЗАШКАЛИЛА!!!
Чётко и стабильно 60 FPS!!!
directX15 однако)))
У меня AMD всё выставил на ультра артефактов не наблюдаю.
Очень хорошая оптимизация.
чтоб работал афтербурнер в riva tuner переключите vector 3d на 2d.
оптимизация шикарная.
пс. смотрю на размер игры и понимаю что это больше половины гта5 по весу) если разрабы вульфа делали свою гта,она б у них весила наверно терабайта 2
конфиг в профиле
выставил на максимум, убрал сглаживание + вклчюил сжимание текстур, полет нормальный, те же 60 ФПС с падениями в драках до 50
Короче, сразу заметил аналогию фризов и торможений с New order, и сразу же пришло в голову решение которое мне тогда помогло, просто переименовать WolfOldBlood_x64.exe в WolfOldBlood_x64VOKSI.exe
Я блин херею, но сразу пропали все косяки так же как и было у меня в New Order.
NanoWARrior ты красавчик,стало 65 фпс )) спасибо!, так в чем же проблема осталась загадкой)
Кажется зелененькие соснули.
Оптимизация двоякая,на сглаживании 2x -игра летит в 60 fps,но бывают просадки,особенно в финальном бое с боссом,а если ставишь 4x-8x,то начинается ад и просадки до 30 фпс,50 на 50 короче
gtx980
4790k
конфа в профиле
графику выставил автоматически "Средне" + 1080р = 60 ФПС и ни единицы меньше
очень редко бывает какаято артефактная линия в карте или в менюшке, а так артефактов нет
играю хорошо, оптимизация шикарная
Не знаю что помогло, но артифачит перестало. Поставил таблетку от Codex, в настройках видеокарты выставил адаптивную вертикаьлную синхронизацию, тройную буферизацию, сглаживание MFAA. Идет все плавно стабильно 60 ФПС в замесах немного меньше. Графика на максимуме, кроме сглаживания (х4).
Кстати в этой игре заметил, что не показывают данные MSI Afterburner. Fraps все отлично кажет. Проверьте кто может.
оптимизация супер.
нужно сделать откат на драйвера предыдущей версии драва для gta 5 удалить из за них глюки
bot_max
MSI Afterburner действительно не пашет (проверяю нагрузку на систему на каждой игре). Зато нормально всё показывает в "Wolfenstein: The New Order", хотя движки у игрушек одинаковые. С Fraps-ом всё нормально.
а может драйверов подождать надо
Да такое мнение в стиме кто-то писал.Если так то куплю.Но пока что жду что кто-нибудь даст более точную информацию =)
у меня лично к оптимизации претензий нет, на довольно слабом железе играю на среднем в 60 фпс, пока прошёл только первую главу и не каких артефактов небыло.
MSI GTX970 артефачит тоже, но убрал сжатие текстур стало поменьше артефактов. Раздражает подгрузка текстур при резком повороте. ИМХО от сюда и артефакты. Ждем дров или патчей к игре.
bot_max
Та же беда (GTX 970), при повороте камеры идут подзагрузки текстур, в первой игре такого не было. Стоит все на макс. По ходу косяк "зеленых". Ждем инфы...
где скачал отдельно таблетку codex
berezovserega
ЛС
Ну теперь нет проблемы с 1 фпс при любых настройках,а игра длс неплохое.
Вот такие настройки, если резко повернуться, видно как под загружаются текстуры, лечится как-то без ухудшения качества ?
Графон зашкаливает
Фпс до 49 падает при таких настройках, а графоуни нету. так же чувствую микрофризы, артефактов нет.
Поставил графику все на макс только количество подгружаемых кадров на 16 а то на 64 чет артефакты появляются , и сглаживание на 4х фпс, ниже 55 не падал... конфиг в профиле.. проц и видяха разогнаны до придела.
У меня всё на ультра и скачет фпс от 60 да 30,у все так?
usersever
bot_max
ALEX7436
А у меня не фризит и не артефачит)_)
Vinni-Pukh
Красный?
Vinni-Pukh
И что, у тебя при всех макс. настройках нет подзагрузки текстур при повороте? Дрова какие?
ALEX7436
Подзагрузка есть, даже на AMD карт, это как я понял проблема движка.
350.12
Vinni-Pukh
И у меня такие дрова + карта 970... Значит косяк общий, так сказать, внутриигровой. Спс.
У мя тоже,на максах фпс от 60 до 30 скачет. Играть не комфортно.Проц phenom II 940(3,5) видео r9 280x
игра нормалек, понравилась. настроечки практически на максе, фпс 60-50 держит. очень редко проскакивают черные полосы-артефакты, терпимо в общем. рублю на 3570k/16gb/gtx970
У меня стимовская версия,настройки графики почему то не меняются,все время сбрасываются на средние,так должно быть?
Luddanik
блиииин!!!! нет, так не должно быть!!!! там есть вверху кнопка - ПРИМЕНИТЬ!!!! Жми её и жди!! И всё будет пучком!!!
В чем причина жутких тормозов при загрузке игры в первые пару минут? Тоесть после загрузки с контрольной точки или последнего сохранения фпс первые 2-3 минуты держиться на уровне 2 кадра в секунду с прерывистым звуком, и если продолжать мучительно двигаться вперед то через несколько минут все проходит и игра идет на стабильных 50-70 кадрах. А если остаться стоять на месте в надежде что пройдет само то ничего не проходит, и тормоза будут сколь угодно долго. Причем начни играть игру с нуля то тормозов не будет вообще, только стоит загрузиться с последней сохраненки (неважно какой) то слайдшоу опять начинается ((, и как я заметил чем дальше по сюжету игры я продвигаюсь тем все больше и больше проявляется данный косяк, и для нормальной игры уже нужно минут 10 наслаждаться дикими тормозами. Проблема точно не в мощности железа (у меня железки более чем рекомендуемые для игры и дрова самые новые).
у меня установилась ( стим) но не запускается, что делать?
банально тебе на хватает оперативки либо твоя оперативнка сдрам или ддр2,либа битая
у меня нету видеороликов, что делать? подскажите пожалуйста
Приветствую любителей wolfenstein, много было вопросов насчёт оптимизации последних частей этой игры. Много раз качал торренты.
Скажу так, старайтесь обновлять дрова, поставте визуалы ++ начиная от 2005 до 2015, физ икс, опен жл 2.0-4.5, в общем на вашем агрегате должны стоять все "библиотеки" от майкрасофта, сейчас у меня на моём "ведре" : NVidia 820m (2gb), intel dual core 3556U 1.7 Ghz, 4Gb ОЗУ, Windows 10 x64 (ноутбук) wolfenstein the old blood при выключеном сглаживании,(всё остальное либо среднее , либо макс..) выдаёт 45-60 fps, кстати переименуйте wolfenstein the old blood x64 на x32, fps поднимется в разы.Ну и "покалдуйте" с настройками в игре. Чтобы поставить разрешение экрана 1366х..... выберите в настройках видео режим "в окне", потом ставите 1366х.... и после этого нажимаете комбинацию клавиш ( левый Alt+Enter) экран переключится в полноэкранный режим...
.
Ребята всем привет!
помогите с оптимальной настройкой фпс, бывают просадки до 25 фпс
моя система:
Райзен 2200г
Оператива 8х2 =16гб 2666грц
У меня Артефактет игра.Все настройки графики пытался как на минимум так и выключать и всё равно артефакты... ((
sector1111
Та ну - без сглаживания... да без вертикальной синхронизации... в опу такие мультики.
Последние драйвера нвидиа, те что на жта пятую...Комп не каширный, всё летает...
Оптимизации как бы нет) Очень не ровный график загрузки цп и гп скачет от 20% до 100% даже в одном помещении. Всё на ультрах с 4х сглаживанием. Фпс скачет с 80 до 10 даже при перестрелке с одним врагом. Ждём драйверов и патчей)
хз но у меня нет подгрузки текстур
Поиграл - доволен. Вроде как подгрузку текстур не видел, как например, в биошоке. Оптимизация хорошая.
Также куча артефактов на nvidia играть невозможно может это защита от пиратов
ALEX7436
Зеленый))))
Проверил, подзагрузки текстур нет, если стоит сглаживание на 8х...но! картинка портится, появляются небольшие лесенки. Оставил 16х, так картинка приятнее, но текстуры опять же подгружаются, странно...Ладно, так сыграю.
gtx980... падает до 20FPS ))) выше 30FPS почему то не поднимается.
Артефактов нет. Оперативки если что 32 гига ).
Новое на форуме Wolfenstein: The New Order
Кто может дать сохранение?
0
Как включить режим спокойной ходьбы?
0
Лазеркрафтверк
0
Не работает глава 7
2
Пойдёт на видеокарте nvidia geforce 460m
2
Глубина резкости
0
Wolfenstein The New Order 35fps на минималках,что делать?
3
Потянит ли на слабом ПК?
5
Убираем элементы hud'а, прячем оружие, останавливаем время
1
Что делать если не отдал игрушки Максу
1
The Old Blood полоса посередине экрана
3
Странности поведения игры
3
Проблема с запуском Wolfenstein: The Old Blood - FATAL ERROR
8
Дайте поиграть в эту игру!
1
Проблема с оптимизацией
2
Вот и вышло дополнение. Предлагаю здесь делиться информацией о производительности и соответственно решать возникающие проблемы)))