Wolfenstein.The New Order 60 FPS
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Умники твердящие "зачем больше 60 FPS" представьте себе, есть люди у которых Мониторы 240 Герц или 144.
Если вы довольствуетесь 60 fps довольствуйтесь. Люди берут ПК за 100+ тысяч что бы в 60 фпс играть? Ахах как бы не так.
На 60герц мониках вряд ли увидите разницу, но вот поглядите.
www.testufo.com/#test=framerates
Vitaly Sokolov
Вообще-то компьютеры за 100+ кадров, стоят далеко не 100 тысяч. Как и мониторы, там то же не дешёвые. Всё вместе перевалить может ЛЕГКО за 200+ тысяч. И да, разрешение играет далеко не последнюю роль.
Я собрал за 120 тысяч, чтобы иметь перспективу, и выкручивать настройки, и при это иметь комфортные 60 кадров.
Почему именно 60 кадров. Вообще-то у нас есть понятия вертикальной синхронизации, из wiki:
- возможно избавление от «рывков», когда FPS резко скачет;
- убирает подёргивания изображения;
- в играх позволяет видеокарте работать не на полную мощь, тем самым значительно снизив температуру видеокарты и шум, особенно если установленная система охлаждения на видеокарте слабая и шумная;
- в нетребовательных приложениях снижает максимальное энергопотребление видеокарты;
А теперь делаем выводы.
Vitaly Sokolov
Зачем столько хейта, кому надо тот знает, а для рыбешки это лишняя информация.
VOVAN WOLF
60 фпс в играх крайне не комфортная штука топить за них нет смысла.
VOVAN WOLF
Всегда ненавидел вер синх!( Много лет играл без неё!) Но с января всё изменилось, теперь даже в самых нетребовательных играх её включаю - не рывков, не лагов и самое главное температура не хило так падает!
Всё верно!
Даже после того, как поставил на первую видяху водянку в апреле, то в силу привычки всё равно вер синх оставил включённой во всех играх)
VOVAN WOLF
Во первых, я имел ввиду 100 тыс +. Это означает что 100 тыс и больше. Удивлю, можно собрать за 70 тыс и иметь за 90 фпс в онлайн шутерах современных (Не все на Ультра конечно, но можно пойти на компромисс и что то меньше, что то больше выставить, да и для скиловых людей очевидно, что на на минимальных некоторых настройках лучше заметен противник)
Во вторых, если ты используешь Vsync, то ты видимо не знаешь что из-за нее появляется inputlag, а если ты не знаешь даже что это, то нам не о чем спорить. Загугли. И кстати разрыв экрана при 144 герц и выше ты в жизне не заметишь даже. Так что Vsync это МАРКЕТИНГОВЫЙ БУЛЩИТ.
В третьих, 60 кадров на системе за 120 тыс, не разумно. Для онлайн FPS шутеров нужно больше 60. Чем больше FPS тем меньше задержка в мл/сек. Если ты не чувствуешь этой самой задержки, то осмелюсь предположить что ты в онлайн шутерах кусок ходячего мяса, не понимающего что вообще там делающего с к/д ниже одного.
В четвертых, Иметь перспективу на будущее. Что тебе мешает получать больше 60 FPS сейчас и иметь более низкую задержку в мс, в данный момент. Какая разница?
На счет температуры, при макс нагрузке нынешние видеокарты Pascal греются в среднем на 60 - 70 градусов. Это обсалютно нормальная температура для видеокарт.
А если ты печешься на счет температуры из-за потребления Ват и экономишь на элктроэнергии, то зачем брал пк за 120 кусков ))
Но для проходилки в синглплеере хватит кому то и 40 - 60 кадров.
Любой уважающий себя игрок просто обязан знать все выше перечисленные аспекты, по поводу задержки и inputlag. Это важно для онлайн FPS шутеров.
Vitaly Sokolov
На счет температуры, при макс нагрузке нынешние видеокарты Pascal греются в среднем на 60 - 70 градусов. Это обсалютно нормальная температура для видеокарт.
У меня комп гораздо больше стоит, описанных выше сумм, но я уже несколько месяцев использую Vsync. А так же её использую в своих сетевых играх, в которые играю часто. Она отлично подходит для SLI, а так же с ней гораздо комфортнее играть в кучу наших современных, не оптимизированных проектов) Разница в температуре примерно 7-8C, это немного, ну и немало! Но не спорю, что, например в сетевых шутерах, конечно же куда предпочтительнее больше 60 кадров! Но что касается сетевых моих баталий, это Дивизион, Снайпер Элит 4 и Смотровые псы 2 - то в этих играх лок на 60 фпс играется гораааааздо приятнее, чем, если бы он был выключен. Естественно, для тех, кто играет в Контру, это полное извращение играть при 60 кадрах)
Вообще признаться, я в шоке от аудитории этого форума.
Первый раз здесь смотрю комменты/ обсуждения. Может просто показалось))
Один пишет мол человеческий глаз не видит больше 24-25 кадров, другой считает чужие деньги мол зажрались и зачем тебе больше 60 кадров и.т.д
FacePalm
Извиняюсь предыдущий пост касается Wolfenstein (2009)
Сегодня нашёл способ разлочить Wolfenstein: The New Order, вот видеоинструкция:
Там нужно закинуть в игру 2 файла, а потом активировать нужный FPS через консоль в игре Ctrl + ~
Трансерфинг Реальности
Спасибо мужик! Очень помог!
Так собственно где решение проблемы то? Имею моник 144Гц и нужно убрать лок на 60
Infernus666_666
Для разблокировки FPS:
- Зайти в папку: C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\id Software\WolfSP\base
- Открыть в блокнотом файл wolf.cfg
- Добавить в конце строчку: seta com_userCommandHz "144"
- Сохранить, запустить игру, наслаждаемся высоким FPS
Вместо 144 можете прописать любое FPS исходя из развёртки вашего монитора.
О чем тут спорить если у вас моники у всех 60 герцовые. Вы не поймете меня.
Прозреете когда увидите всю разницу между 60 и 144)
Как человек использующий моник 240 герц, скажу. Что разница между 60 и 240 такая же как 30 и 60.
Ну а то что вы не играете в FPS шутеры, да вас эта тема вообще не колышет тогда, так как против вас боты, а не реальные игроки (Это я про одиночки)
http://www.dsogaming.com/news/here-is-how-you-can-unlock-the-framerate-in-rage-wolfenstein-the-new-order/
Конечно уже не актуал но оставлю для потомков
-Скачиваем id5Tweaker(где хотите там и качайте)
-находим в данной папке папку «64bit Rage_Wolfenstein”
-в ней будет один длл файл,его мы кидаем в папку игры
-заходим в игру и зажимаем CTRL+Ё
-в консоль пишем “id5Tweaker_SetFpsLimit 100(вместо 100 ставим любое значение)
-могут быть незначительные баги в игре из-за этого«Если у вас пропала возможность дв гать камерой то открываем консоль и вместо указанного вами фпс пишем 60 ,начинаем с контрольной точки,когда прошли тот багованный момент ставим опять нужный вас фпс
-пропадает звук когда пишите в консоли нужный фпс,нажимаем ESC (появится продолжить,настройки и тд) и уже здесь пользуемся консолью
-надеюсь был полезен
Infernus666_666
а выше то тебе зачем?
какая разнится мне нужно чтобы фпс был таким как должен быт а тут ограничение стоит как его снять
Согласен для комфортной игры в сюжетные игры 60 герц вполне хватает, да если еще матрица ips. Тут человек наслаждается картинкой и сюжетом, а не дрочит свой к/д и аим. ))
Vitaly Sokolov
Так, к слову, у меня стоит телевизор LG 42LM640T. Спецификация: Частота развёрстки (обновления) - 400 Гц.
Ну и? У меня была частота и 360 кадров в секунду и 200 кадров.
VOVAN WOLF
Лел, это грязные если, в чистых за 400гц ты бы платил больше чем за 8к телевизор
Эта функция не изменяет герцовку телевизора, там своя технология которая паказывает изображение КАК "400гц"
Артём Борсяк
Боюсь огорчить, но 60 фпс по сути максимальная частота смены кадров, которую глаз может видеть. В большем кол-ве уже смысла и нет. 24-25 довольно мало, и будет заметна серьезная разница по сравнению с 60 )
У меня выше 2ух не поднимается ,а ему 60 мало да на соснолях такого нет ,да и за чем глаз больше 24-25 не воспринемает ,я валаюсь зажрались товариши.А также через конфиги изменить невозможно ,в конфиге Вольфа только расписсаны назначения клавиш
З.Ы Это не оскорбление
Новое на форуме Wolfenstein: The New Order
Кто может дать сохранение?
0
Как включить режим спокойной ходьбы?
0
Лазеркрафтверк
0
Не работает глава 7
2
Пойдёт на видеокарте nvidia geforce 460m
2
Глубина резкости
0
Wolfenstein The New Order 35fps на минималках,что делать?
3
Потянит ли на слабом ПК?
5
Убираем элементы hud'а, прячем оружие, останавливаем время
1
Что делать если не отдал игрушки Максу
1
The Old Blood полоса посередине экрана
3
Странности поведения игры
3
Проблема с запуском Wolfenstein: The Old Blood - FATAL ERROR
8
Дайте поиграть в эту игру!
1
Проблема с оптимизацией
2
почему ФПС выше 60 не поднимается ?? вертикальная синхронизация отключена у меня