на главную
об игре

Оружие: ваш выбор...

Мужики, напишите кто чего предпочитает из трех основных комбинаций рукопашного оружия, и почему...
1. Меч (топор, молот)+ щит;
2. Двуручный меч (топор, молот);
3. По одному мечу (топору, молоту) в каждой руке.

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Так как я охотник, то лучший выбор считаю будет двуручный топор. Если враг подбегает к охотнику, наносится один сильный удар (Раптоп страйк), потом "подрезать крылья", и отбегаем. Следовательно, лучше пусть будет медленное, но зато мощное оружие - удар то все равно делаем только один... %)

0

Посох...Но мое основное оружие это МАГИЯ
Пара фаерболлов, один замораживающий шар, резкий обжигающий удар молнией И.......МОЩНОЕ ДОБИВАНИЕ ПОСОХОМ.
ДИНЬ ДИНЬ ДИНЬ раунд закончен ПОБЕДИиииЛ ХАНТЕЕЕЕЕР.
(Зрители торжествуют)

0

Двуручный меч.Помню играя в Морровинд, всегда ходил с двуручником. Во всех играх, двуручник выглядит более внушающе.

0

Мой двуручный меч укрепит вашу веру в палыча (особо после токо как он вам им по бпшке накладет)

0

Для разных ситуаций разное оружие. Щит примерно в полтора раза увеличивает армор, так что если надо кряхтеть, но терпеть - со щитом. Двуручный - если можно убить с нескольких ударов. Дуал - им вроде просто двуручного не дают, а так надо смотреть, какие удары используются - эффект на одну руку или на две.

0

Я а воидволкера вызываю,
На него монстров натравляю
Ипроклятьями их заражаю !

(Стишок Варлока ! Сам соченил.)

0

Предпочитаю мечи одноручный с щитом или двуручный, в зависимости от того скока у каждого Damage.

0

имхо
для вариора
меч + щит - соло рейд(експинг тож мона), тим танк
или
двуручник - тим сапорт\дд

0
Новое на форуме World of Warcraft