Бесконечный коннект к серверу
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Fenderrr
нужно ждать патчей, видимо это только у тех кто живет в РФ такие проблемы, т.к у меня друзья живут в Казахстане Белоруссии, и Нидерландах, у них все работает
c VPN тоже не робит
Вот из за таких проблем надо добовлять играм оффлайн
а за VPN не забанят как за чит?
зашел через сервер AS
через 20мин говорят патч закинут
Короч, народ пишет, что разрабы в своём твиттере пишут, что у них серваки лежат. Может с нагрузкой не справились, может задудосили, х/з. Короч, это дело не 5 минут и одного-другого патча. Короч, ждёмс....
Fenderrr
это только в России ничего не работает, у других же все пучком, и без проблем....
А не известно когда примерно будет решена проблема?
Повезло сегодня приконектится. Что сказать, это клон Батлы 3 со своими плюсами и минусами. Графоний слабый, но это не главное, в принципе играть можно.
Fenderrr
Решение проблемы как бы вышло патчем но оно не помогло ) Наврятли какое либо решение будит от пользователь, проблема с серверной часть, ждём патч )
Fenderrr
можно попробовать vpn и выставить Казахстан, Белоруссию, или Нидерланды
Chuck_Norris_
Я в Украине живу, тож не робит.
Fenderrr
часовой пояс поменять может, слышал бывают проблемы с интернетом в играх по этой причине
Chuck_Norris_
У меня в принципе VPNка есть, надо попробовать, но дома буду не скоро...
Комментарий удален
Chuck_Norris_
что за бред ты несешь. проблема у игры в целом, а не только в ру секторе, ребята с НА серверов так же не могут поиграть. Прежде чем нести ахинею в стиле "кококо нас ни любят", зашел бы в англоязычный сектор стима и посмотрел что там у людей те-же проблемы.
решил сегодня взять посмотреть игрушку. проблем с коннектом не было. пофиксили? или мне просто повезло?
meagarry
Т.е. да тебе повезло
повезло, я с воскресенья не могу законнектиться.
Похоже дело сейчас такое: они наконец что-то сделали с серверами но не до конца т.к. подключиться теперь можно НО только днём когда мало людей играет. А в остальное время суток это очень проблематично. Итог: если продолжат в том же духе то меньше чем через неделю можно будет играть более-менее.
игра работает, только оптимизщация хромает, на моем Ryzen 7 2700 и 16Гб оперативки на 1070 GTX игра жутко фризит, надо ждать оптимизации, а так игра даже очень крутая! уж получше чем БАТЛА КОЛДА и ПАБГ!
m.a.r.r.a.d.e.r.
Серьёзно? У меня конечно пк немного лучше но чтоб была такая разница? У меня 1080 i7-7700 16гб и на максималках при 2560х1440 всё good.
A1g0ritm
дааа ппц как дергается игра, особенно если появляется враг напротив тебя, бывает что игра провисает до 25 фпс ...
вчера вроде как удалось порубиться (загрузка была через раз, как только понимал, что висит алт ф4 и заново загрузка). Как-то не могу однозначно сказать нравится игра или нет, но что-то в ней есть.
m.a.r.r.a.d.e.r.<<b data-reply="17683083">m.a.r.r.a.d.e.r.
Странно у меня всё ок. Пк не намного лучше твоего а такая разительная разница
A1g0ritm
ну хз...может дело в ХДД...они уже старые
Вчера также не мог подключиться к серверам, но как только использовал vpn -подключался.
Игра конечно не оптимизированная, обновил свой комп i7 8700k+32гб озу+2080ti при разрешении 2560x1440p все выкручено на максималках наблюдал просадки в плоть до 38 фпс.
Что касается самой игры, она цепляет, не знаю почему но 2 часа в нее проиграл и не заметил. надеюсь разработчики допилят свой проект до нормального состояния, что бы и подключался норм, и оптимизация была на уровне ну и невидимых солдатов не было на карте, точнее в текстурах ныкающихся редисок. Потом не понятно , точки дислокации бойцов бывают зачастую вне границ карты (выделенного фрагмента для игры).
Всем привет! Купил данную игрулю в раннем доступе. После экрана загрузки происходит бесконечная попытка приконекта к серверам.
Если появится решение данной траблы, прошу поделиться.