Прошу написать трейнер
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ищите секреты, повышайте HP и броню ... Я уже красного открыл, игра намного больше чем показалась в начале, боевых механик после открытия второго героя целый вагон ...
Могу подсказать как добавить скилл-поинтов (синих, красных, зеленых эссенций) ... В папке профиля C:\Users\ВАШ НИК\AppData\LocalLow\NonameStudios\Worldless\SaveData\Slot_0 ваш слот сохранения - открываем файл сохранения combat_batch.sav ищем и заменяем значения как на скрине ... Желательно править в HEX-редакторе и большие значения не делать - сохранение сломается (ну и конечно не забываем про резервную копию !!)
Спасибо.А какие надо параметры открывать для брони хотя бы.Так почему то не робит
Привет поставил 8 hp мало убивают быстро 15 сейвы слетели!Может хотя бы броню бесконечную подскажи как сделать?
Вот такую ошибку показывает после того как я себе сделал 15 hp.На диске достаточно места!
я же говорил много не делать - слетит сохранение ... Через HEX-редактор у каждого символа своя длина, замечали, если пишите больше, немного смещается сам код файла, поэтому и ломается сохранение ... Игру нужно полноценно взламывать, а не просто менять сохранение ...
Да и при боях ведь есть подсказки, каким скилом бить чтобы пробить броню - пользуйтесь !! И главное во время ставить блок, нужный именно в момент атаки - это кстати так-же с подсказками ... Вот с зелеными боссами придется попотеть ...
Worldless трейнер , а не таблица нужна.. Не подскажите где найти ?
Новое на форуме Worldless
Можете пожалуйста скинуть сейвы со 100% прохождением?
25
Просьба написать трейнер а то нереально сильные боты.На голову тебя выше уровнем.cheat engine пожалуйста(или трейнер).Качаться особо негде а вот противник убивает с двух раз иногда с трех