Впечатления от полной версии игры
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вышла... Сейчас скачаю и отпишусь
Саня, так это ведь замечательно.
Не зря предзаказ делал.
Народ в Worms UM (Deluxe Edition) v 1077 можно открыть все карты от Вормс 3Д , например "На кухне", "Компьютер" или "Бамбук выросший до облаков" ? Не говоря уже о генераторе карт от 3Д ?
Игра выйдет примерно в 21.00 по Москве. Сегодня парочку миссий пройду, если будет время - напишу впечатления.
Ждём)
Как то отличий от майхема вообще не заметил, кроме графики.
ну что же игра вышла
впечатления очень хорошие графу подкрутили,звуки взрыва и выстрелов тоже подкрутили,и есть руские голоса для червей,и конечно новые пушки! куда уж без них!
минусов я не заметил, багов тоже
в общем 329 рублей(а именно стоко стоит игра в стиме)потрачены не зря позадротить недельки две можно и даже нужно(ведь юмор в червяках никуда не делся)
Впечатления сплошь положительные! Подтянутая под реалии 2011ого года графика, компановка 3D и Mayhem... Не этого ли желали все любители червячков в 3D измерении? ^_^ В общем не разочаровали меня Worms Ultimate Mayhem и тех трёхсот рубликов потраченных на игрушку не жаль. (Предзаказ в Steam'е оформлял.) Играются посвяжевшие 3D червячки на ура. В онлайне уже битв 7-9 сыграл.
Вроде бы что-то про редактор карт слышал. Пока что-то не нашёл его. :(
Кстати, если появится русификатор Steam версии - напишите, плиз. Русик особо-то и не нужен, но на родном языке приятнее играть.
P.S. Червячки в 3D дают намного большие возможности, нежели 2D и из-за этого мне Worms в 3D измерении больше нравятся, хотя я любитель Worms'ов во всех измерениях. ;) И очень странно видеть фанатов червячков (в основном олдскульных), которые кричат, что Worms в 3D - не Worms! Worms ещё какие! Только... в 3D. ^,_,^ А не нравится - разработчики заботятся и о вас, любители 2D и у вас есть Worms Reloaded. ;)
prokiller9889
Расскажи, какие новые пушки есть, а то я пока мало играл, не видел.
На мой взгляд, всё хорошо, только зря разрабы червяков в миссиях по-человечьи озвучили, ми-ми-миканье было гораздо лучше)
почему когда создаешь свой стиль..и делаешь много пушек..черви не двигаются?
Darthjocker
Попробуй выключить режим артиллерии.
ЦыЦыRon
Да, ми-ми было лучше :) В целом получилось неплохо, вроде тот же mayhem, только доработанный, пару новых вещей и голосов добавили, карты там и т.д. Был удивлен, когда после прохождения нескольких челленджей (или режима истории, точно не знаю) у меня открылся "киборг", которого помнится в mayhem я с трудом открыл... Буду проходить дальше, может что-то новое открою.
Несколько дней играл почти по 4 часа. Ну что же, игра получилась куда лучше, чем я ожидал.
Да, это тот же Mayhem с дополнительным контентом. Но разве это плохо? Нам представляется возможность вновь поиграть на картах из Worms 3D, только в новой оболочке. Но самое главное, что в итоге мы в общем то получили аж две игры.
В игре очень мало нововведений, но все равно это нисколько не портит впечатлений.
Разработчики обновили графику игры. И кажется - что же такого нового они сделали в этом плане? Шейдеры, тени... В общем то и всё, из самого примечательного. Но оказывается, что лишь этого и не хватало. Графика выглядит замечательно.
Теперь о минусах. Карты из W3D не перерисовывали (лишь частично). Правда, на это не особо обращаешь внимание... Нет генератора ландшафта из Worms 3D (Арктика, Ужасы и т.д.), хотя это было обещано. По этому поводу, кстати, я уже написал одному из администраторов игры, и он сообщил, что намерен исправить это. Что ж, надеемся.
Я ещё много чего мог бы сказать, но извините - сейчас не до этого) Но одно я могу сказать точно - игра стоит своих денег. Покупайте, не пожалеете.
Алекс GT, уверен и надеюсь на то, что генератор ландшафтов и для Арктики, и для Ужаса и для других карт появится, как и новейшие карты. Благо сейчас на дворе 2011ый и загружаемые dlc делают все кому не лень. ;) Тем более что-то про загружаемый контент разработчики говорили. Вообще, очень надеюсь на развитие Worms UM и надеюсь, что контента будет много, а главное, что качественный контент будет.
_FullmetaL_, о да! Киборг - это кул. тоже помню и карту сюжетную и лица ворминаторов. (^_0) Очень прикольное украшение червячка.
ЦыЦыRon, мими? Ми-ми-ми-ми! Ми-ми!? Да, "мимиканье" - это супер. Могли бы и "мимиканье" оставить. Даже, возможно, лучше было бы.
Да надеюсь что генератор карт всеже добавят, я почти только из за этого любил червей...
Крутящуюся стрелку зачем-то поменяли на обычную, зачем непонятно...
иии Где панковский прикид? он даже в трейлере был, куда дели ирокез???
[SinisteR]69, скорее всего, открыть его нужно как и "киборга". (Одиночку погонять.)
Впечатление противоречивые, с одной стороны толком ничего от 3D я не увидел. Хотелось бы генератор карт с изменяемым временем суток и типом местности (арктика, ужасы и т.д.), также очень надеялся увидеть всё оружие из 3D, особенно УЗИ, липко бомбу и отравленй дротик. Но с другой стороны игра получилось хорошей, проделана удачная работа над ошибками и если забыть об обещаниях разработчиков, то вобщем игра получилось удачной.
Где панковский прикид?
Он открывается по прохождению обучения.
спасибо-) нашел ирокез)
А апдейты с нововведениями (DLC) точно будет или слухи???
Играл я пока что не много, но в целом впечатления положительные.
Я бы назвал это своеобразным коллекционным изданием две игры по цене одной. И на том спасибо.
Возникло несколько вопросов:
1. Добавлено ли в режим Приключения (на основе Mayhem) новые миссии? Пока мне попадаются сплошь знакомые (дошёл до рыцарей). Или все новые карты это те, что уже изначально открыты?
2. Как я понял пасхальные яйца остались на своих местах. А как быть с бонусами за "Достижения" и прохождение всех миссий с рекордом времени? В Mayhem за них давали шкурку Киборга и Инопланетянена соответственно, здесь эти шкурки уже в продаже. Значит можно особо не упорствовать?
3. Никто не сталкивался с проблемой, что меню "Достижения" не открывается, кнопка активна, но нажатие на неё ничего не даёт?
Ну, и как я говорил, впечатления в основном положительны. Графика немного улучшилась, хотя в глаза это не бросается. Новые карты, шляпы и т.д. радуют.
Единственное, что не нравится - идея со вторым экраном. Особенно это заметно, когда запускаешь овцу или что-то подобное. В Mayhem запустил и камера переключается на эту овцу, а здесь нужно смотреть на мелкий экран в углу, где не всегда можно чётко разобрать, доскакала она до цели или нет.
Пока так, позже возможно отпишусь ещё. Заранее спасибо, если ответите на вопросы.
[Zorro], а мне мини-экран наоборот понравился. Даёт возможность передвигаться червячком и в то же время мониторить за той же овцой. За овцой ведь можно и издалека наблюдать. Да и по окончанию времени передвижения червяка, маленькое окно разворачивается на весь экран.
Как карты из Worms 3D кампании вставить в состязание или в мультиплеер? Игра в целом хорошая графику улучшили ну и естественно новые миссии. Если разработчики сделают так чтоб можно было играть на кампаниях вормса 3д. Игре цены не было бы!
Nickaxe
Разработчики уже как месяц обещают выпустить апдейт, добавляющий все карты из W3D в прочие режимы игры.
Новое на форуме Worms Ultimate Mayhem
Орден Джедаев
0
Русификатор
6
Игра по сети
2
Хамачи
0
Не запускается
6
Ну вот - сегодня 28 сентября, день официального релиза игры в Steam. Кто-нибудь её уже поставил? Как графика? Есть ли новые миссии? Вообще как игра в целом?