WWP по сети
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
да походу никто не знает, пробовал по Хамачи, но не катит - не видно никого, кроме себя.
Worms World Party у меня и у друзей от Руссобит-М, т.е. лицензия, патч Service Patch, вроде как для игры по сети, я поставил.
По обоим протоколам пробовали соединяться, по TCP/IP и по IPX/SPX, все одинаково плохо.
надо сначала напрямую соединится и чтоб версия одинаковая была
надо сначала напрямую соединится и чтоб версия одинаковая была
Версии одинаковые. Диск лицензионный. Патч у обоих стоит. Пробовали напрямую соединяться - не получается: не видим друг друга. Пробовали через WORMNET: видим друг друга и остальных игроков тоже, но не получается подключиться друг к другу, появляется сообщение "Подключение к 127.0.0.1" и ничего более. К другим игрокам я пробовал подключаться - все работает. Блин, в чем причина непойму :'(
Как можно поиграть по сети, объясните подробно, для чайников? ) Мож тогда дойдет в чем я ошибаюсь...
Зы. патч на игру не ставил, но диск лиценз...
Патч видел на сайте тим17, но там не русский, вроде %)
По сети без патча играть невозможно. Не спароста этот патч и завется "Патч для сетевой игры".
я игаю иногда с другом при помощи hamachi программы.. hamachi имитирует локальную сеть через интернет. все нормально работает
hamachi имитирует локальную сеть через интернет.
Не Кэп ли?
Новое на форуме Worms World Party
Worms World Party Remastered схемы
1
Вопрос про Русификатор, для версии Remastered.
0
Вышел патч для полной совместимости Worms World Party с Win
0
Команды
5
Перепись червячков
2
Как и где можно использовать Бетоного Осла?
2
Глючит жестко на Вин7
5
Изменение настроек
1
Помогайте
8
Не сохраняются схемы в WWP
2
Баг с цветом
5
Общение форумчан
46
Проблемка с Worms World Party.
4
Срочняк WWP
2
Все, кому не лень качаем Worms 4: Mayhem!!!
2
как играть по сети в червей?