Впечатления от игры
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Трасс много, не могу сказать что они все с предыдущих WRC, все настройки настраиваются прямо в игре - это не может не радовать. В быcтром заезде, можно выбрать погодные условия перед стартом гонки. Управление не сильно изменилось, но оно вроде лучше стало )
GRiDOX
привет не подскажешь на трассе стоят таблички с крестиками зачем они
Чем больше играю, тем больше ощущаю проблески какого-то прямо наркотического кайфа. Просто ехать по трассе и рулить, даже на какой-то медленной машинке из начала карьеры - наслаждение. Так и ласкает твою физическую интуицию: реакции на твои действия и окружение нетривиальные, интересные - и в то же время почти в точку всегда такие, какие надо. А картинка-то, оказывается, тоже очень даже неплоха - открываю все больше, встречая новые режимы освещенности и погоды. На некоторых трассах - просто супер! Настоящее погружение в мир ралли.
Без руля игра совсем не понравилась, но когда прикрутил к ней руль то это совсем другое дело, ездить стало очень даже интересно. Графон приемлемый, трассы красивые и интересные, а главное не такие узкие как в дирт ралли, есть место для маневра, не такое дерганое руление как в дирте.
Один большой недостаток лично для меня, нет старых ралийных авто 90х - начала 2000 х годов, которые я обожаю, а так игра годная.
уже 5 часть а брызговики сделать не могут))))) позорище
игра тормозит, особенно на Франции SS2. И кое-где у забора в Польше.
Комп не очень мощный, поэтому играю на 640x480 DX11. Свет нравится, заносы сначала бесили, терь - в кайф. Но ненавижу управление, которое нельзя переназначить, как в WRC 4! Особенно неадекватно управление внешней камерой правым стиком.
И где, блин, адекватный трейнер с заморозкой времени от Lightfoot или MrAntiFun?
Сначала все вроде было нормально даже было порадовался за разрабов ! Но пройдя два сезона убедился что с видом из кабины( а в такие игры я только так и играю ) играть не реально !!! Налипшую на стекло грязь смыть не чем - дворники не работают !!! Причем следующий спец учосток начинаешь уже с грязным стеклом ! Фары из кабины светят слабей чем фонарик мобильника ! И если ночь плюс грязь то все ! Причем с видом например с капота все ОК ! Получается что на среднем например уровне с камерой на капоте 1й с камерой в кабине 15й !!!
Взломал время с помощью Cheat 'O Matic. Если установить на ранних секундах, типа 00'01'23", то можно в кайф поездить, изучить трассу или полюбоваться красивыми пейзажами; при этом, очутиться на финише первым, независимо от реального времени, затраченного на поездку. Но с нового этапа надо заново искать значения, шо абыдно. Но работает! Проверял на сложности Easy, Windows 10 x64.
хренота по мне(
wrc 4 было лучше(
доезжу в карьере до основного чемпионата и снесу(
Руль Logitech MOMO Racing не поддерживается. Выбросил игру.
vftor
Это плохая новость для меня(((
Думаю как то можно будет прикрутить этот руль, иначе игру покупать мне как то бессмысленно..., этот руль пока выбрасывать еще рано.
RAZIEL_
А я вообще считаю Logitech MOMO Racing наилучшим рулём, так как он гоночный (+-120 град) и точный. А при перенастройке современных рулей с 900 на 120 град. точность снижается. А педали у МОМО я заменил. Вообщем зря они списали МОМО, надо было просто усовершенствовать педали.
Можно в WRC 5 подключить МОМО через эмулятор Xbox 360, но это будет хуже. Проще отказаться от этой игры.
полное г
Ну что же, игра вышла, делимся впечатлениями кто поиграл.
Сам пока не играл, но судя по видео там есть вменяемый управляемый занос, а это уже интересно.