Впечатления от игры
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Она вообще не только денег не стоит.
Размер просто убил, для такого графона. А жюри или комментаторы вообще жесть. (как PS1) :D:D..
Игроки не похожи на себя до безобразия.
Врать не буду, WWF Wrestlemania:The Arcade Game 1993 куда больше заходит, чем эта.
P.s. Лучше бы UFC портнули, вот это да. Совсем другой разговор )).
Игра прикольная, но не хватает одной фишки, даже двух. Старая смач давн на первой соньке. Дрались везде на парковке, в кафешке и как было прикольно гнать противника через весь комплекс на ринг. А еще можно было создавать свои группировки. Помню забацал волчью стаю. Стинг, Неш, Лагер и Скотти Хол.
Бенуа в игре никогда не будет, если ты не в курсе, то WWE навсегда вычеркнули его из истории
Да, причем даже из Comunity Creations его всегда стараются удалить.
А по теме, тот же WWE 2K15, только доведенный до ума. Хотя как доведенный до ума, просто вернули некоторые фишки, которые были в 14-м, но не было в 15-м. Есть несколько небольших новшеств, кое-где сглаженных острых углов.
Оптимизация подросла, скорость загрузок увеличилась.
Редактору персонажей добавили функционала, не 2k14, но уже неплохо.
Анимация хоть и не ахти, но немного подправили.
Однозначный плюс - большой ростер.
Спорные моменты - это ограничение реверсалов и новая мини-игра на сабмишены.
WWE Universe - практически не меняется.
А вот интеллект противника однозначно подрос, но бывает, что тупит
Showcase - ну стоит признать, что после превосходного "30 лет Wrestlmania" в 2k14 что-нибудь действительно интересное вряд ли получится создать. Не вышло и тут. Стив Остин харизматичный рестлер, но сам режим на фоне того, что был в 14-м, очень бледный
Но это был и есть очередной ежегодный спортивный симулятор. Сейчас в следующих играх будут постепенно добавлять фичи, которые были в WWE 2k14, например редактирование правил боев, не улучшая графику и анимацию. Потом выпустят какой-нибудь WWE, где уровень графики и анимации подрастет, но опять вырежут все фичи. Лично я бы поиграл в WWE 2k14 на ПК, хотя там и графика так себе, и зрители ужасные и анимация не очень, но в плане проработанности, динамики и удержания интереса она пока еще не уступает позицию следующим играм
когда я думал что в WWE 2K15 дурацкое управление я был не прав, вот в WWE 2K16 вот здесь оно реально никакое, как говорится хардкор и только хардкор, я сколько не пытаюсь, никак не могу выбраться из сабмишена, и наоборот выиграть по сабмишену, тоже нереально, в 2к15 таких проблем небыло, незнаю зачем они изменили управление сабмишном, пока забросил играть в неё.
да этот рэслинг полное гавно 15й на порядок выше, твой боец устаёт, а оппонент нет
и это без смеха можно играть ?
а кто то говорил что в этой игре нет багов ))))))))))))))
да , есть прогресс от предыдущей части
По моему мнению, 16 часть-это более оптимизированная в плане геймплея 15 часть, с более крупным ростером и с некоторыми добавленными игровыми режимами.
Очень надеюсь на то, что в 17 части будет сделан наибольший акцент на возвращение тех вырезанных игровых режимов( как парковка на пример),которые были в наиболее ранних частях игры. И ещё- надеюсь на то, что для пк версии сделают возможность заливать пользовательскую музыку на выходы, ну и видосы тоже.
Новое на форуме WWE 2K16
Помогите с установкой модов через cheat engine
0
Залипание кнопок
1
Как изменить текстуру ( скин ) персонажа
0
Ребята, как сделать рендеры для титулов?
0
Можно примем из 2к19 перенести в 2k16?
2
[WWE 2k16] Научите пожалуйста создавать рендеры для пустых слотов)
14
RENDER DATABASE NEEDED.
1
Как скачивать моды c помощью Cheat Engine?
1
Помогите в карьере!
2
Чернеет экран и выбрасывает из игры
4
Мейн ивент
1
Титул NXT
1
Наводка на персонажа
0
Перенос своего созданного игрока