Система удержаний в Universe
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я в обще начать не могу, при активации или удержания или реверса или сабмишина, пустые кнопки на экране. При удержании фигня, как и при реверсе, я помню по прошлым частям на треугольник он назначен. А вот как сабмишин всё не могу пройти хрен знает чего нажимать, пустые кнопки. Как тебе коди с романом, на мании?
1)Пиратка или лицензия ?
2) мейн 2 дня мании-я словил спойлер в инсте,поэтому простое был расстроен,если бы смотрел онлайн,то чувства были бы такие же,но наверно в два раза больше и эмоциональнее
Пиратка понятное дело, ну а поводу мании, что скатывается wwe, awe покруче будет. А nxt какой был, круче основы даже и как блин скатился. Даже не переводят больше.
у меня просто лицензия ,поэтому все играется) а по поводу того что скатывается,ну мне все равно,я с 2001 года смотрю,так что до конца с ними буду)
Ты в курсе что это за игра, WrestleQuest обещают рпг, про рестлеров!?
не в курсе,но как понял,то это аркада.мне больше симулятор нравится
Есть ли в Universe mod, intro show? если есть то как поставить?? а то сразу с ринга начинается шоу
Есть ли у кого баг с этими настройками в universe? Выставил их под себя,но работают они в обычном режиме, а в юниверс как-будто все так и осталось. Специально проверял путем следующим путем:выставил зеленую полоску вырывания на максимум,чтобы она была на весь уровень.В обычном режиме все есть и работает,в юниверс осталась такая же