Помогите оборудавать корабль. Да и советами!
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В этой игре золотых кораблей не бывает-у каждого свой минус.Лично у меня НОВА:апгрейды по максимуму,щитобойка(ионный излучатель)на одной туррели,плазма на другой.Даешь задней команду сбивать ракеты-никаких проблем.Можно выбить практ.любой(кроме 'АРГОНЦА 1"-н вообще не уничтожим по слухам)корабль.А из трэйдеров и дельфин подойдет-отсек грузовой,если память не изменяет,самый большой среди этого класса.А насчет денег напишу позднее-долго цепочку описывать.Поищи в инете-есть неплохой сайт
Я не читер и из-за этого я знаю подробности, корабли, к стати у меня пока-что тточно такай же "Нова", а "Аргон-1" ламерный, я этим же "Новой весь щит сбил у него".
Только вот мне интересно МОЖНО ЛИ УСТАНОВИТЬ ЛАЗЭРЫ НА КХААЦКИЕ М3? ЕСЛИ МОЖНО ЗАХВАТЫВАТЬ, ТО СПРАВЕДОИВО ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО И ОБОРУДАВАТЬ ЕГО МОЖНО, А ВЕДЬ Я ЕГО ПОЛНОСТЬ АПГРЭЙТИЛ, А С ЛАЗЭРАМИ ЧТО -ТО НЕ ТО.
Иходя из личного опыта оружие только хаакское ставить можно,а достать его только на их корабле и можно.А это,сам знаешь,на трофее редкость.Зайди на ELITE-GAMES,может что в конференции найдешь.
Да, я частенько бываю на elite-games, все никак не могу все прочитать, тем более не хочу нарваться на читы, а то потом неинтересно станет.
На один такой простой и страшный нарвался, с трудом удержался.
Интересно, можно ли кхаацкий Эсминец захватить?
Это будет мясо.
Они и так практически невыносимые.
Вроде нет.М1 иМ2 в оригинале,по-моему,нельзя захватить.Не любишь читы?Уважаю.Я тоже.Только что к ним относить?Некоторые и советы к читам относят.Тоже на элиту захаживаю-вчера был-и понял,что забросил Х2.Там за миссии боевые люди по 17000000 зарабатывают.Может привирают?
Очень надеюсь, что привирают.
Естевственно советы и читы бывают рядом, но можно же отличить, скажем, от того, что пишут, что за пять минут можно заработать 100млн. кредитов, от того, что тебе предлагают использовать для захвата Ионный излучатель.
Я все-таки не применил чита, хотя стоит заметить, что весьма глупо кое-что сделано, напр.: пробовали вы покубать М6-ым судном на лазерных станциях, те же самые лазеры?
Но это ерунда, жаль только, что все-таки нельзя захвать кхаацкие М1,2.
Хотя лично я в этом не уверен.
Можно ведь захватить Ксенон j!
А эти читы - дрянь, даже смотреть неприятно.
К стати из игр с свободным выбором дейстий неплох еще Морроуинд.
Хотя имеет кучу нудостатков, и самый главный из них - чрезмерная широта сюжета (чего как раз недостает X2).
Там так же написано, что это баг (1,650млн. за миссии).
Предполагаю, что в последующих патчах он будет устранен, и самое главное, что для этого нужен, видимо очень (нереально) высокий боемой рейтинг, так мне за эти мисии дают 300-400тыс., а за убийство М1 мне дают всего пару процентов боевого уровня, так что не отчаивайся.
И межды прочем я всего-то завершил миссию о доставку боронских проФеССоров в штаю Терракорп.
Это вторая миссия, можно сказать, что даже первая, когда дают покоцаного Меркурия, и вот с него я так развился.
Ну не сумасшедший ли?!
И я не понимаю одной вещи:
у нас пиратки X2 появились полтора года назад, а на сайтах их почему-то только ждут.
Ксенон J наверно единственный,который можно захватить.А насчет бага с выплатой?У меня пропатчено до 1.4-других просто нет.Но 1200000 я начал получать еще в 1.3(от"НОВОГО ДИСКА"),а если бы это было багом,то его исправили бы.Да и заметил,что на данный момент за пару миссий такого типа около 100000 накидывают к премии.Так что может я и неправ,что премии зависят от рейтинга.Скорее всего рейтинг больше для допуска к миссиям нужен,а премии за кол-во выполненых.Если не прошел сюжет(или его подобие)может к концу оного и рейтинг вырастет?А за миссии рейтинг медленно растет-за пиратов с хааками больше дают.М6 покупать не пробовал-в чем прикол?Развился с меркурия-я тоже с него начинал-еще в ЭЛИТЕ торговля привлекала.Так что не сумасшедший-это точно.
Я так помозговал на днях, что такая высокая оплата может быть понятной (мне уже в звании адмирал 700тыс. предлагают) потому, что они редко попадаются, в высоком звании ты уже должен, якобы поощряться и т.д.
Между прочем, у меня Ксенон j безсмертный, несмотря на патч 1.4.
Но вообще тут ваша правда: чем больше опыт, ранг, тем меньше игра имеет смысла.
Я сейчас решился и купил "Оспрей", апгрейтил его, поставил четыри пушки Гамма HEPT , а две Бета PSG.
Не одну сотню ксенонов вынес, не знаю, что дальше делать, думаю, буду сюжет проходить.
Нет-нет, миссии очень зависят от рейтинга: на одной станции мне попались две киллерских мисси, в звании комодор оплата 300тыс, в звании адмирал 700тыс.
Потом, скажем от того что от тебя там требуют. Когда просят привести пшеницу на станцию надбавка идет страшная: до 800тыс, а все потому, что ее столько не енайти в этот срок.
И не подскажите, что может помоч избавиться от глюков в переводе?
И не посоветуете ли тому, у которого с сэйвами глюки, что-нибудь?
Глюки с переводом неплохо устраняет голосовой патч,выложенный на A-SIRIUS(по-моему так),ссылка есть на ELITA-GAMES.А с сэйвами помочь не могу-у самого иногда автосохранение не загружается.А миссии типа с пшеницой легко выполнить-прыгай на другой конец галактики-там ее почти всегда навалом.Можно и монополию сделать на товары-цены на минимум и все у тебя товары брать начнут.Только долго.Хочу ксенонский сектор вычистить и застроить-интересно,кроме меня там еще кто-нибудь торговлей заниматься будет?
Конечно будут, они, естевственно - автопилот, а действуют по "Покупайте/продавайте по лучшей цене".
Я как-то раз случайну на "Ферму пшеницы" поставил маленькоу цену ,летаю в воем секторе, и тут глючить страшно начинает, потом заметил, что нездоровое количество черточек дергаются в одну точку, ну я проверил цену, нашел ошибку, постав максимальную. Они, конечно залетели, но не купили, а обычный автопилот, к сожалению тупее.
Желаю удачи. У меня Ксенонскии станции не выносятся, я к стати брал патч Все-в-одном на a-sirius.nm.ru
Лично у меня с сейвами проблем никогда не было и нету, не смоторя на то, что у того, у кого я брал игру, они есть.
А вот перевод бы мне письменный, а не голосовой, а то у меня Моя руда Мой кремнивый Раздавите мой, и всякое подобное.
Напишите пожайлуста последние две строчки завещания Бреда.
Миссии прошел. Перевод ужасный.
Пожайлуста!
Если раздражжают названия типа"моя рудная шахта"так переименуй их.Хотя на них вообще внимания не обращаю,несмотря на их имена.
Там названия типа Рудный мой. Но это все ерунда.
Скиньте, если вам не сложно ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ СТРОЧКИ ЗАВЕЩАНИЯ БРЕДА. ИХ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ЖУРНАЛЕ!
Скиньте, если вам не сложно ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ СТРОЧКИ ЗАВЕЩАНИЯ БРЕДА. ИХ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ЖУРНАЛЕ!
Списибо, mifora!
что за пушка P.S.G.?как она по русски называется?????
Новое на форуме X2 The Threat
Пролет Ксенонского сектора на М3
3
Как получить корпус класса М3
10
Не работает Texmod
0
Авианосцы
0
Как обжить сектор Президентский рубеж
0
Сюжет. Пояс руды
0
Проблемы с упровлением
1
Хотите халяви
1
Как переименовать корабль,фабрику написать Скрипт
0
SOS-SOS
1
Экспериментальный корабль Кайла Бреннана
2
Помогите с установкой модов
0
Кто-то застраивал неизвестные пустые сектора?
1
P.S.G., что это за оружие такое?
1
Первые успехи
0
Только не простой, а золотой......... я хочу найти лазеры для кхаацкого корабля, бо когда захвачу, только щит да всякая мелоч остается. Кто - то знает?
И что за радары, или спустики продаются?
Можете посоветовать, как заработать денег. Не с ноля, у меня есть 13 миллионов, так, что если есть система какая-нибидь, не жлобитесь.