Пролет Ксенонского сектора на М3
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Meceas
Здравствуйте.
На сколько я понял, Вы хотите пролететь "Ксенонский сектор 347" и влетаете в него вы из сектора "18 миллиардов".
В таком случае с М2 Вам бороться на М3 (Персей) смысла нет. Остаётся только маневрируя добираться до ворот к сектору "Зеленая чешуя" - это сразу налево.
Если у Вас есть любой М5 (Пегас, Открыватель...), что бы скорость была выше 300, то, по сути, проскочить проблем быть не должно. Или М6 с щитом на 125МВт, который выдержит несколько залпов.
Я не помню как именно нужно лететь до сектора "Убежище Наяны" согласно сюжета, но есть и другой путь, минуя "Ксенонский сектор 347".
Brannan
Попробую другой путь. Спасибо за помощь!
Xerus13
Ещё если есть гиперпрыжковый двигатель из храма гонеров и если заранее был открыт "Scale Plate Green", то можно воспользоваться гиперпрыжком из сектора "Eighteen Billion". Этот путь засчитывается по сюжету, что вы прошли Xenon Sector 347.
Новое на форуме X2 The Threat
Как получить корпус класса М3
10
Не работает Texmod
0
Авианосцы
0
Как обжить сектор Президентский рубеж
0
Сюжет. Пояс руды
0
Проблемы с упровлением
1
Хотите халяви
1
Как переименовать корабль,фабрику написать Скрипт
0
SOS-SOS
1
Экспериментальный корабль Кайла Бреннана
2
Помогите с установкой модов
0
Кто-то застраивал неизвестные пустые сектора?
1
P.S.G., что это за оружие такое?
1
Первые успехи
0
А где можно найти боковые стрейф двигатели?
2
Сейчас прохожу сюжет. Дошла до миссии, где надо добраться до сектора Убежище Наяны, но я не могу пролететь Ксенонский сектор. Корабль — Паранидский персей. Из вооружения 3 Силовых пушки Мк.2 и 3 Плазменных пушки Мк.1. Проблема в том, что меня уничтожает М2, который летает как раз на пути к северным вратам. Вопрос в том, возможно ли его как-то уничтожить? Облететь не получается, т.к. меня уничтожают М5, М4, М3. Сами по себе они проблем не представляют, но если я на них отвлекаюсь, меня уничтожает тот самый М2.
P.S. Извините за тавтологию.