на главную
об игре

Прохождение миссий от Синдиката

Взял миссию Синдиката "Всеобщий переполох", где надо уничтожить гражданские суда возле конкретной станции. Начал выбивать гражданских, которые кругами вокруг станции летают, репа фракций падает, а сколько их бить не понятно. По идее должен быть налет синдиката на станцию, а его нет и нет. В чем суть миссии ктонибудь может объяснить, ктонибудь ее проходил?

Комментарии: 2
Ваш комментарий

В миссии «Всеобщий переполох» от Суверенного Синдиката вам поручено уничтожить определенное количество гражданских судов вблизи указанной станции. Однако, как вы заметили, при уничтожении гражданских кораблей снижается репутация с соответствующими фракциями, и неясно, сколько именно судов нужно уничтожить.

Суть этой миссии заключается в создании хаоса и отвлечении внимания сил безопасности станции, чтобы облегчить действия Синдиката. Однако конкретное количество кораблей, которые необходимо уничтожить, может варьироваться и не всегда явно указано. Кроме того, такие действия неизбежно приводят к ухудшению отношений с фракциями, чьи корабли вы уничтожаете.

Если вы не хотите сильно портить отношения с другими фракциями, рекомендуется избегать выполнения подобных миссий или тщательно выбирать цели, чтобы минимизировать потери репутации. Также стоит учитывать, что некоторые миссии могут быть багованными или иметь неочевидные условия выполнения, поэтому всегда полезно сохраняться перед их началом и обращаться к сообществу игроков для получения дополнительной информации.

Для более подробного обсуждения и обмена опытом по прохождению миссий в X Rebirth вы можете посетить соответствующие темы на форумах, например, на [форуме X Rebirth](https://xrebirthgame.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=36).

0

спасибо за ответ; игру конечно предварительно записал, миссия понравилась изза суммы оплаты 8кк, но главной целью было попытаться поднять репу у синдиката; знаю, что она вечная -26, но решил проверить так ли это; зачем мне это надо? бывают миссии по разведке базы синдиката возле точки "спящий медведь" в секторе "дозор альфа"; при репе -26 подойти к базе очень сложно; хотя, наверно можно использовать для этого дроны, пока их не пробовал; а репу остальным фракциям можно поднять без труда, способов множество; читерить через панель команд не хочу, знаю как, но не хочу

p.s. ссылка не защищенная, ходить по таким опасно))

0
Новое на форуме X Rebirth