Проблемы с установкой модов, X2WOTCCommunityHighlander
Комментарии: 2
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Цифры виноваты? Странная фигня. Такой проблемы не возникало, ставил на пиратку без лаунчера.
Инал Эльмесов
не знаю что за магия, но именно правка названия папки все починило
Новое на форуме XCOM 2
Как убрать Т-позу при использование навыка Deflect? [WOTC] "Jedi Class Revised"
3
Не удается запустить миссию по штурму цитадели Избранного и башни захвата сети
10
Ценность псиоников и фракций
4
Не могу создать черепной бур
9
Long War 2 - для чего в инвентаре предметы и как их применять?
0
Стоит ли играть в игру без дополнений?
9
Мутон, XCOM 2. Рисунок ручкой
4
Long War баг с захватом вышки
8
Как выйти из меню бойца?
1
Long War of the Chosen после первой миссии нет возможности сделать аптечку
2
Прошу помощи в поиске "Мода"
0
ВИП за границей игровой локации
2
Не запускается лаучер 2k Launcher
6
Фикс бага дополнения Охотники за Пришельцами (англ. Alien Hunters)
0
Как жить на легенде?
3
В общем столкнулся с проблемой. И проблемы эти были на пиратке, хотя как я понял у лицушников так же.
Самые простые моды на всякую броню или голосовые линии работали без проблем, но вот что-то посерьезнее типа новых классов уже требовали тот самый X2WOTCCommunityHighlander , который заменяет часть кода. А нужен он для интересовавших меня Jedi Class Revised,[WOTC] Bayonetta Squadmate и Black Legion.
Я менял репаки, пытался ставить другие лаунчеры, лез в код самого мода и ничего - игра вылетала именно из-за Highlander даже не запустившись.
Но спустя долгое время наткнулся на непримечательный совет.
Надо было всего-то зайти в папку с модами и в названии этой папки убрать цифры чтобы осталось просто название - X2WOTCCommunityHighlander и все. На всякий случай сделал так со всеми модами и первые буквы сделал большими. Вуаля, все работает и я наконец счастлив.
Не знаю наверняка что еще надо, но игру я скачал с https://i.itorrents-igruha.org/482-1-x-com-2-1.html и там репак от Механиков - у них лаунчер есть. Если кто не знает как ставить моды на пиратку и без лаунчера могу отдельно написать, хотя наверное и так все могут найти.
Если хоть одному человеку это поможет, то уже хорошо.