на главную
об игре

Ограничение времени игры?

Через некоторое время игра перестаёт выдавать сообщения и реагировать на клаву. Можно управлять мышой, но не наводится на уфошки. Пробовал 3 раза начинать на разной сложности. Самое дальнее - дошёл до средней тарелки и всё :(
Подскажите, кто знает, что можно сделать?

Комментарии: 21
Ваш комментарий

anji1(anji01)
Поправка...по крайней мере у меня...из-за разведмашины "Охотник",гравиатанка "Гиперон"(танк поддержки "Ятаган" смело строй,остановки не наблюдал),бронекостюма "Хищник",Боевого костюма "Часовой"(ранее написал что использую-ошибка).Вот 4 проекта которых не стоит строить.

1

Лечится удалением русификатора.Проверенно.

1

дак это не полная версия это пре-релиз

0

Пробовал 3 разных репака, меняется только время отключения сообщений.

0

У меня та же проблема. Я заметил что игра останавливается когда строишь дополнительные базы. При окончании года игра замирает. Если базу не строить то все нормально. Но тогда теряешь континенты.

0

Ответили на AGFC:

Тоже самое и у меня,первый раз понял-причина постройка или нахождение танка-разведчика в гараже.Больше не строил,проблема пропала.Второй раз появилась уже когда появились крупные тарелки,захватил лидера пришельцев, изучил маг-оружие, новую броню и самолеты.А ищу проблему таким способом:запоминаю дату на которой появляется эта проблема,потом загружаю сохранение до постройки проектов и строю один вид предметов и прокручиваю до того той даты-если ,проблемы нет,то все нормально,этот проект могу строить.И по новой-пока не найду,что за строительство предмета дает такую проблему.Второй раз пока не проверял-плохо если виной важный проект-новый истребитель,челнок или оружие с броней).
Второй раз из-за брони Хищник,жаль на тот момент самая лучшая броня,использую облегченный вариант-Часовой.
Не делаю танки. Пока всё идёт.

0

Расскажите хоть как игра?

0

Ну чё за лажа! Только губу раскатал на новые броники, так обломали... А эта фигня лечится?

0

А если броньку сделать на английской версии , а после руссифицировать опять?

0

Кстати одна и та же сборка на ноуте работает, а на компе нет =(

0

Оба перевода(от tbs-play и от jumangee)под версию 1.07HF.Проблем с бронькой нет как было раньше в 0.82.Не рекомендуется ставить на версию 1.08,которая вышла 09.07.2014 г.

grey113,да это один из способов.Теперь он уже не актуален после исправления-проще скачать обновленный перевод.

0

http://www.playground.ru/files/rusifikator_xenonauts_rus_1_07_s_tbs-play_tekst_obnovlenie_versii_0_82-77244/

Так вот этот Русификатор Xenonauts RUS 1.07 значит не глючный?
Кто может проверить? Я не имею возможности сам это сделать

0

Попытка обойти глюк с производством "часового" и др. Вешается игра при окончании производства. Я заказал на 1 больше чем надо, поймал момент и убрал рабочих. Производство как бы идёт, скафами пользуюсь, игра пока не вешается.

0

Hellk666 не глючный,к тому же инсталлятор во время установки,оригинальные файлы которые изменяет(имею виду английскую версию 1.07,а не репаки 1.07 со старым русификатором 0.82,который был под версию 1.04,отсюда и баги с броней и танками),копирует в папку BACKUP.Для репака со старым русификатором подойду эти 2 способа решения,которые предложили grey113 и anji1.

0

serjOFF
а ты сам проверял русификатор новый? уфошки сбиваются?
Кажется да... я построил вроде танк.И у меня был какой то писк,словно системная ошибка.И после этого пошли глюки всякие.
Значит ты говоришь следует скачать 1.07 hot fix версия. и на нее накатить сверху русификатор?
А обычный 1.07 от 25 июня пойдет?не 1.07 HF. А то я скачал 1.07

Если будут косяки продолжаться как anji1 говорит,лучше будет тогда на английском играть чем зависать гдето

0

Hellk666
От 25 числа подойдет,я не только проверил на счет брони и танков,но и выложил оба русификатора от tbs-play и от jumangee(оба перевода делали в основном одни и те же люди,но есть небольшие различи) .У меня после окончания строительства брони хищник ,часовой и танков все сообщения отображаются(все кнопки клавы работают).Я ,как и переводчики, не исключаю,что могут быть другие баги,но в данный момент они(переводчики)проводят мониторинг ошибок и водят мелкие правки в русификатор.

0

а в чем отличия переводов от tbs-play и от jumangee.Хотелось бы знать детали

0

Hellk666
Шрифты,например слова баллистика заменено огнестрелы и тд и тп.У tbs-play инсталлятор,а у jumangee просто папка с файлами. Незначительные различия,тут только дело вкуса.

0

а где скачать игру заценю!

0

блин ..у меня та же самая херь была.Я думал это потому что у меня была старая 1.05 версия.Скачал 1.07 ,да времени не было играть.
А оказывается вот в чем дело... русефекаторе

-1

Качал 1.09, накатил русификатор по ссылке Hellk666.
Прошел дважды, дома и на работе, без каких-либо проблем с количеством баз или же строительством каких либо модулей. Разве что Фурию (banshee?) так и не построил.

В общем, весьма интригующая игрушка, но концовка мягко говоря подкачала. Хотелось более сложного боя с преторами. Потерял несколько ходов на захват главного претора, а профита ноль. Проще было снарядом из танка разорвать на куски.

-2