Ограничение времени игры?
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
anji1(anji01)
Поправка...по крайней мере у меня...из-за разведмашины "Охотник",гравиатанка "Гиперон"(танк поддержки "Ятаган" смело строй,остановки не наблюдал),бронекостюма "Хищник",Боевого костюма "Часовой"(ранее написал что использую-ошибка).Вот 4 проекта которых не стоит строить.
Лечится удалением русификатора.Проверенно.
дак это не полная версия это пре-релиз
Пробовал 3 разных репака, меняется только время отключения сообщений.
У меня та же проблема. Я заметил что игра останавливается когда строишь дополнительные базы. При окончании года игра замирает. Если базу не строить то все нормально. Но тогда теряешь континенты.
Ответили на AGFC:
Тоже самое и у меня,первый раз понял-причина постройка или нахождение танка-разведчика в гараже.Больше не строил,проблема пропала.Второй раз появилась уже когда появились крупные тарелки,захватил лидера пришельцев, изучил маг-оружие, новую броню и самолеты.А ищу проблему таким способом:запоминаю дату на которой появляется эта проблема,потом загружаю сохранение до постройки проектов и строю один вид предметов и прокручиваю до того той даты-если ,проблемы нет,то все нормально,этот проект могу строить.И по новой-пока не найду,что за строительство предмета дает такую проблему.Второй раз пока не проверял-плохо если виной важный проект-новый истребитель,челнок или оружие с броней).
Второй раз из-за брони Хищник,жаль на тот момент самая лучшая броня,использую облегченный вариант-Часовой.
Не делаю танки. Пока всё идёт.
Расскажите хоть как игра?
Ну чё за лажа! Только губу раскатал на новые броники, так обломали... А эта фигня лечится?
А если броньку сделать на английской версии , а после руссифицировать опять?
Кстати одна и та же сборка на ноуте работает, а на компе нет =(
Оба перевода(от tbs-play и от jumangee)под версию 1.07HF.Проблем с бронькой нет как было раньше в 0.82.Не рекомендуется ставить на версию 1.08,которая вышла 09.07.2014 г.
grey113,да это один из способов.Теперь он уже не актуален после исправления-проще скачать обновленный перевод.
http://www.playground.ru/files/rusifikator_xenonauts_rus_1_07_s_tbs-play_tekst_obnovlenie_versii_0_82-77244/
Так вот этот Русификатор Xenonauts RUS 1.07 значит не глючный?
Кто может проверить? Я не имею возможности сам это сделать
Попытка обойти глюк с производством "часового" и др. Вешается игра при окончании производства. Я заказал на 1 больше чем надо, поймал момент и убрал рабочих. Производство как бы идёт, скафами пользуюсь, игра пока не вешается.
Hellk666 не глючный,к тому же инсталлятор во время установки,оригинальные файлы которые изменяет(имею виду английскую версию 1.07,а не репаки 1.07 со старым русификатором 0.82,который был под версию 1.04,отсюда и баги с броней и танками),копирует в папку BACKUP.Для репака со старым русификатором подойду эти 2 способа решения,которые предложили grey113 и anji1.
serjOFF
а ты сам проверял русификатор новый? уфошки сбиваются?
Кажется да... я построил вроде танк.И у меня был какой то писк,словно системная ошибка.И после этого пошли глюки всякие.
Значит ты говоришь следует скачать 1.07 hot fix версия. и на нее накатить сверху русификатор?
А обычный 1.07 от 25 июня пойдет?не 1.07 HF. А то я скачал 1.07
Если будут косяки продолжаться как anji1 говорит,лучше будет тогда на английском играть чем зависать гдето
Hellk666
От 25 числа подойдет,я не только проверил на счет брони и танков,но и выложил оба русификатора от tbs-play и от jumangee(оба перевода делали в основном одни и те же люди,но есть небольшие различи) .У меня после окончания строительства брони хищник ,часовой и танков все сообщения отображаются(все кнопки клавы работают).Я ,как и переводчики, не исключаю,что могут быть другие баги,но в данный момент они(переводчики)проводят мониторинг ошибок и водят мелкие правки в русификатор.
а в чем отличия переводов от tbs-play и от jumangee.Хотелось бы знать детали
Hellk666
Шрифты,например слова баллистика заменено огнестрелы и тд и тп.У tbs-play инсталлятор,а у jumangee просто папка с файлами. Незначительные различия,тут только дело вкуса.
а где скачать игру заценю!
блин ..у меня та же самая херь была.Я думал это потому что у меня была старая 1.05 версия.Скачал 1.07 ,да времени не было играть.
А оказывается вот в чем дело... русефекаторе
Качал 1.09, накатил русификатор по ссылке Hellk666.
Прошел дважды, дома и на работе, без каких-либо проблем с количеством баз или же строительством каких либо модулей. Разве что Фурию (banshee?) так и не построил.
В общем, весьма интригующая игрушка, но концовка мягко говоря подкачала. Хотелось более сложного боя с преторами. Потерял несколько ходов на захват главного претора, а профита ноль. Проще было снарядом из танка разорвать на куски.
Через некоторое время игра перестаёт выдавать сообщения и реагировать на клаву. Можно управлять мышой, но не наводится на уфошки. Пробовал 3 раза начинать на разной сложности. Самое дальнее - дошёл до средней тарелки и всё :(
Подскажите, кто знает, что можно сделать?