Технические проблемы
Комментарии: 37
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Еще есть глюк с криво работающим Motion Blur, мож сталкивался кто
ребят помогите кто может при запуске вылетает ошибка hl2.exe-ошибка приложения
инструкция по адресу и т.д. чё делать поиграть оч хочу!!!!!!!!!
Такая же проблема как и у BUDAKOV RULEZ, помогите плиз!
Нас уже трое ) Качал и репак и релиз от кс мании оба выдают одну и туже ошибку, тоесть отправлять, не отправлять.
тож скачал сборку, дабы попробовать что это за игра и в процессе установки каперский находит трояна: Обнаружено: Trojan-Downloader.Win32.Delf.tjt Setup/Uninstall C:\GAMES\Zeno Clash\RUN_ZC.exe и удаляет его, я конечно могу отключить антивирус на время установки, но нах мне троян на компе ???!!!
вообщем никому не советую качать эту тупую сборку от кс мании, ибо парни реально троян пихают в установку, очередная тупая сборка от них, что вообщем то не удивительно. придётся подождать немного времени, может появиться нормальный кряк, ну а если нет куплю лицензию, по отзывам игруха стоящая, в стиме 19$ всего сотит, жаль что на дисках не будут выпускать :(
У меня нод ничего не обнаружил. Кс маны серьёзные ребята и не думаю чтобы они занимались такой ерундой как рассовыванием троянов. Если в каспере включить расширеную базу(или както так) то он у тебя пол компа в вири запишет ))) знаю, так как сам проверял )))
У меня версия от КС маний и каспер не хрена не выдавал не каких троянов, игра запустилась нормально, прошел, доволен...
Люди, кароч такая трабла, заходил в игру и поставил разрешение 720-... не помню сколько, после монитор выдал вне диапозона, монитор asus vw202sr люди подскажите чё делать, переустанавливал несколько раз, но не помогло, а играть оч хочеЦооо)))
Проверь, возможно конфиги хранятся в моих документах(ну тоесть в твоих), почисти реестр, ну вобщем проведи генералную уборку )
а у меня в игре люди когда говорят рты не открывают.
никто не знает чеза фигня?
Sefero спс)) помогло)
Strelok_15
Параметры на макс выкручивал? Дрова обновлял? Директ? На других играх на сорс анимация мимики нормальная ?
ЗЫ. Никто так и не нащёл решение проблемы с запуском ?
на макс выкручивал. дрова последние. директ мартовский. Все равно такая фигня.
Хм... попробуй покапатся в настройках драйвера, больше даже не знаю что посоветовать... Разве что верить в то что рот им служит только для еды, а говорят они чемто прикрытым )))
Ну лично мне для решения проблемы запуском помогло вот это: панель управления--администрирование--службы--инструментарий управления виндовс ,правой кнопкой свойства, на вкладке тип запуска выбрать отключено, нажать применить, убедиться что она отключена в службах,перезагрузится.
Комрады, кому не в облом, скинте на ifolder заархивированную папку Games\ZenoClash\zenozoik\resource
а то у меня половина файлов улетела. Даже субтитры не видать. Весит она ~5 mb.
Заранее спасибо!
CTEPX.
Дерзай!
http://ifolder.ru/11948376
[TW]Smoke
Спасибо, запустилось ))
Sefero
Класс! Спасибо! ))
как включить субтитры?
nick засекречен
НАстройки - Аудио - в правом нижнем углу окошка включение субитров.
не удаётся найти debug 2
что за фигня?
помогите решить проблему! уровень загружается нормально но не двигаются "люди" хотя я могу двигатся. и пишет в правом углу (A.I Disabled...)! че за хрень?
такая же проблема как jonik3009,знаю точно что это можно исправить через консоль,но не как её открыть не могу все перепробывал что тут написано но эффекта ноль....что делать?!
colt13 открой Games\Zeno Clash\zenozoik\cfg \config блокнотом найди строку sv_cheats "0" поменяй с 0 на 1 сохрани. Консоль включается клавишей ~
Так, значит пробемы с лицевой анимацией не только у меня. Если кто знает решение этой проблемы то отпишитесь плиз.
пацаны а никто не знает как поменять разрешение вручную? у меня 1680х1050, а там такого нет
может надо дописать к командной строке ярлыка что-то типа ResX=1680; ResY=1050 ? (не помогло)
При установке выбирался русский интерфейс. Под той же учеткой - игра на русском. Под другой - на английском. Как сменить язык во второй учетке - в настройках ничего нет?
Обе учетки админские.
У меня проблема связанная со звуком, помогите кто может: в меню и первой заставке звук есть, а дальше он просто пропадает.... Я уже и звуковые драйвера обновил и все настройки перепробывал - не помогает! Заранее спасибо.
Помогите с запуском под Windows 7. а то все игры на движке Sours не запускаются хотя под Виcтой шли нормально!
[url=http://upload.akusherstvo.ru/image251082.jpg][img]http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/251082.jpg[/img][/url]
http://upload.akusherstvo.ru/image251082.jpg
помогите открыть уровни в башне испытаний, а то я могу проходить только 1 и 5, а 2,3,4 под замком стоят. Что делать?
Так кто нибудь может подсказать, как решить проблему с лицевой анимацией??? А то када персонажи разговаривают, то они делают это с закрытым ртом!!!
я лицуху купил так при установке вылетает :номер ошибки0х80040707 нажимаю ок :ТОЖЕ И ЕЩЕ РАЗ !!!ХЕЛП ПОИГРАТЬ ОЧЬ ХОЧУ!!!
Сстрелокк, такие проблемы, не редкое явление на русских версиях.
Короче у меня такая проблема игру вышибает при обручений когда типо надо сконцентрироваться на двух целях. У кого есть еще такая проблема и кто знает как ее исправлять???