Коды к дверям
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Походу игры будет улутшение на сканер
потом вроде улучшение будет и сможешь расшифровать
Achtung57
там вентеляция должна быть в противоположной комнате обойди и ты будешь за баррикадой
Ты разобрался? Мне бы тоже код..
Какое улучшение?
Не подскажите где найтикод к двери в жилом районе?(в нем квартира с дискошаром)Все облазил найти не могу
BenderManGold
Там же, надо отойти подальше от двери за стекло. Часть эмблемы "Ворон" вокруг двери, а часть на стекле. Нужно их совместить воедино и просканировать.
подскажите плиз кто знает код от двери когда идёшь за второй книгой там надо через стекло соединить код но не как не получается всё что не пробовал не подходит
donefes
Мне показалось, что коды по шифрам случайно генерируются. В одном месте пришлось дважды проходить, т.к. игра повисла, так во второй раз цифры другие были.
Кодга пойдёте за бензином внутри заправки на столе будет лежать улучшение для планшета *Дешифратор* сможете взламывать
У меня проблема возникла,там на стене написано много цыифр какое из них верное?
баги... мнооооого багов. Заколотил дверь досками с одной стороны, подошел к ней с другой, снял доски - ВЫЛЕТ! Поразительно! На ровном месте считай. И как из этого гребаного инвентаря выкинуть биту? Нашел лопату, а от биты не избавиться никак! Теперь лишь место в инвентаре занимает... даааа. Как же хорошо что вийу брать так и не стал.
... прошел с читами. Первая игра которую с начала и до конца прошел именно так... ваще пичать. -10 баллов из 10
вы просто играйте... там дальше по сюжету будет апгрейд скана и можно будет вернувшись на старые локи расшифровать код(ы) к дверям
Коды постоянно меняются. Было проверено. Для того, чтобы узнать как их найти, смотрите прохождение http://www.playground.ru/wiki/zombiu/walkthrough/
8367
Новое на форуме Zombi
Где достать C4?
0
Как отключить хроматическую аберрацию?
1
На PS4!!! Зависание во время стрельбы с прицела!!!
4
Книга "studium contagione" глюк
0
C4 заканчивается?
1
Вылет при запуске
3
0xc000007b ошибка при запуске игры (обновления не помогли)
0
Вылет при переходе на локацию Букингемский дворец
2
Главные герои
5
Дверь в Букингемский дворец!
0
Где сейвы?
2
Выдаёт ошибку (0xc000007b)
4
Проблемы с Миссией Генератора или "Найти лекарство для Виктрама"
2
Коды от дверей воронов
4
Zombi или Dead island?
6
Как по каракулям на стенах подбирать коды к дверям?