Вылеты
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Негром играешь?
А мне помогло с вылетом в детском саду запуск от админа. Спасибо Darkness656!
Qyeezye
У меня тоже фризило при первой встрече с електриком (зомби под напряжением), но потом я отключил торрент клиент (тем самым высвободил занимаемую оперативку), и фризы уменьшились, не скажу что все идет идеально, но играть можно.
stray tokachi
Никак, не умирать или начать заново играть... Я делаю бэкапы сохранок постоянно
AdroV
Нет за девушку,первого персонажа очень глупо убил,на той пристани упал с мостика в воду и помер.
wadimiy93
Серьезно?!Ну это же бред,значит новое сохранение лепить,подох на 5 письме,обидно очень.
Darkness656
Спасибо конечно,но 7,это началось именно когда я помер там пришел лутать тело,облутал и начал топать на переход,перехожу и вылетает там всегда.Приходится тпшится каждый раз.
Esker
рад был помочь
если блин у вас что то не получилось,то я не виноват и не нужно тут минусы ставить,руки потому что кривые
В чём может быть причина в метро игра идёт гладко как только выхожу на улицу начинает фризить
Qyeezye
Иногда бывает дропает ФПС,но это редкость.
Ребят, после пролога, после надписи ZombiU при загрузке вылетает, как вылечить, подскажите плз
ryyyaba
а ты интернет отключи и будет тебе счастье)
У меня та же проблема с вылетом после надписи была, решил ее и появилась новая. Теперь выкидывает в прологе, после того как при побеге откроешь дверь в другую локацию (как я понял). Помогите разобраться с ней. P.S. Репак от Xatab.
Новое на форуме Zombi
Где достать C4?
0
Как отключить хроматическую аберрацию?
1
На PS4!!! Зависание во время стрельбы с прицела!!!
4
Книга "studium contagione" глюк
0
C4 заканчивается?
1
Вылет при запуске
3
0xc000007b ошибка при запуске игры (обновления не помогли)
0
Вылет при переходе на локацию Букингемский дворец
2
Главные герои
5
Дверь в Букингемский дворец!
0
Где сейвы?
2
Выдаёт ошибку (0xc000007b)
4
Проблемы с Миссией Генератора или "Найти лекарство для Виктрама"
2
Коды от дверей воронов
4
Zombi или Dead island?
6
Постоянно вылетает при переходе с пристани Тауэр,кто сталкивался и как лечил?