на главную
об игре

Как вам?

в неё хоть кто-нибудь играл

Комментарии: 14
Ваш комментарий

так себе. если делать нечего, можно и поиграть

0

Игра гамно сранное за 25 мин прошол!

0

х3 мне по сетке нравиться играть если толпа на толпу в метро так было классно =)

0

Классная игра, мне нравится, и я в нее играл.

0

По инету - супер, но вобще - гамно...

0

а я не могу пройти, не нахожу Сарагоса в Пентхаузе, все блин облазил и нефига(((

0

Класная игра, правда легкая

0

Не знаю может игра нацелена на игру в интернете,но как игра в одиночном режиме очень убого и слабо.

0

Эта игра нравитися только тем, кто любит её тематику.

0

ваще ига cool
там маты ваще рулезная игра те кто не играл советую!
музыка крутая я в неё играл 2 раза и 2 раза всю прошёл
жаль что нету 25 to Life 2pats

0

Игра достойна высших оценок, т.к. подобных ей нету с точки зрения продуманности нюансов сделанных на основе реальных, которые практически не встречаются в других играх подобного жанра. Графика терпима, текстуры разнообразны, когда ты увлечён процессом, ну просто некогда вглядываться в эти недостатки, всё сглаживается! Сама по себе не сложна, а детализация оружия (баллистика, звук, внешний вид) оставляют хорошее впечатление! Музыкальное сопровождение мало кого оставит равнодушным и добавляет драйва и адреналина для того что бы ещё кому-нидь прострелить задницу! (Подробную рецензию и сравнение возможностей с др. играми смотри в теме: "Ваше мнение")

0

Как по мне игра проходняк, этот прицел на пол экрана выглядит ужасно раздражающим. Пытался пройти игру еще лет 10 назад, но в итоге забил на нее. Сейчас решил дать второй шанс и полностью пройти. Кроме этого, отвратительного прицела, столкнулся еще и с лагами. В моментах перестрелок появляются микрофризы, плавность прицеливания практически нет, в любой момент камера может развернуть в любую сторону, тем самим усугубив ситуацию.

Вообщем игру прошел, она на рас, переигрывать в нее я точно не буду.

0