Абонентская плата ! ! !
Комментарии: 49
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Для AoC тайм-карт на 30 дней не существует (впрочем как для WoW, и теперь еще EVE). На 60 дней в районе 40-50 дол, в разных магазинах по-разному.
Как не существует?Еще как существует.Я когда регистрировался,можно было выбрать,на месяц,на 3 месяца и на 6 меяцев.А стоит по-мойму 14 долларов,вроде бы.
jo423, ты уверен, что речь там шла именно о тайм-картах, а не о режимах подписки? Ни в одном магазине таких не видел. Только на 60 дней. 14 дол стоит подписка. Тайм-карты всегда дороже.
Ммм...если честно,не помню,ну...звините,если не правильно напечатал.
vladifedo помоему дешевле покупать через вэбмани.
Всем привет. Помогите плз.Кто знает как оплачивается через вебмани. Я загегистрировался, есть свой кошелек. Но как продлить игру Age of Conan через вебмани. Как оплатить. Помогите плз. Если можно пошагово.
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=203499
Ребята вот думаю покупать ли!Просто еще надо купить карточку а где не знаю!Первый рас хочю купить карточку до етого в такие игры не играл!И ище не знаю где продаются карточки типа вебмани(в Киеве)
.......!Подскажите
Она должна выйти скоро в Странах СНГ, Она будет стоять 260 или 300 грн в Украине но это будет на 60 дней. в Росии сколько стоить будет незнаю. Такая же карта будет как и На офф сервер игры World of Warcraft.
Удачи вам!
Через вем маньку оплачивайте советую народец :)
Пишу для тех кто хочет посмотреть и погамать в Age of conan на ОФИЦИАЛЬНОМ сервере нашару.Заходим по этой ссылке: https://register.ageofconan.com/sign...register/conan и жмем GO
Регимся, ставим метод оплаты PAY BY CASH
Как зарегитесь можно заходить в игру с зарегиными логином и паролем и гамать!
Абонентская плата у игры следующая :
30 дней 12 евро .
60 дней 22 евро .
90 дней 32 евро .
Выбор за вами игроки !!!
Ну вообще то за месяц €12.99 , за 3 €35.97 ну и за 6 €65.94
ребята у мну к вам вопрос,скажите плззззз,а за аккаунт на всех серверах нуна платить?ато я дето слышал,что есть серваки на которых тока абон плату платить,ответьте плз,ато бабла на акк не хватает (по записям это 1500ублей-300грн-49евро)
ЗЫ скажите плззз есть ли бесплатные серверы???
Нет бесплатных нету !!!!
Урий,сей ми плз,а сервы внутри игры выбираюцо?и еси я куплю игру,там будет код для создания акка?
Сервер выбирается при создании чара. Обязательно проверьте наличие кода под дисками, если вы покупаете версию от 1с. Код дает право на создание акка на сайте аок.
И незабываем про постоянные апдейты игры...если нет безлимитного доступа в инет(желательно не менее 1 Мбит),то смысла особого играть я не вижу.
раскажи поповоду апдейтов,они автоматом происходят?
Игра проверяет при запуске все файлы на соответствии насколько они обновлены и при необходимости закачивает нужные. Обойти этот процесс невозможно,те без апдейта запустить игру не получиться.
спс
У меня в таблице(Payment history) ничего ненаписано(пусто)
это плохо?
Люди не играйте в Конана он плохой !!!!
Урий,в чем Конан плох,опиши
и допиши твой опыт в онлайн играх
скажите плз,а на Вилдсуле оч легко качатся??
Да так не очень легко , но и не сложно !!!!
да ну чушь за игру еше платить мани......
Сколько абоненка на версии от 1С?
240р месяц (яндекс деньгами)
Хм не так дорого. Надо попробовать будет поиграть. Кстати в игре продаётся что-нибудь за реальные деньги? Например бонусы или внутри-игровая валюта. Я имею в виду офф продажи, а не объявления в чате типа "Продам золото за рубли. Курс такой-то такой-то". Тем более что не официальные продажи голда есть даже в ВоВ. Интересует именно официальные продажи голда и бонусов/вещей.
Цена демократичная.
На жанный момент внутриигровой контент на официаьном уровне не продается.
Золото можно купить только обращаясь в сторонние организации. (Но какой тогда интерес от игры)...
На личном опыте могу сказать, что купил диск от 1С и в бонус мне дали мамонта, но пока его еще не использовал.
Цена демократичная.
На жанный момент внутриигровой контент на официаьном уровне не продается.
Золото можно купить только обращаясь в сторонние организации. (Но какой тогда интерес от игры)...
На личном опыте могу сказать, что купил диск от 1С и в бонус мне дали мамонта, но пока его еще не использовал.
AwE777
Спасибо, теперь точно куплю :) Не люблю когда с игроков выжимают деньги делая одних хуже, а других лучше, и тем более предоставляя тем кто платит какие-то эксклюзивные вещи и возможности. Абонентская плата в ММО играх рулит.
Я с тобой полностью согласен.
Пля заглянул на яндекс деньги в раздел игры и офигел... Где вы увидели абоненку в 240р в месяц? Там стоит 596 в месяц и 799 за 2 месяца игры. А мне ОЧЕНЬ нужно ключик на пол года. И желательно в пределах 1000 рублей.
Boлaнд в настройках учетной записи поройся.
Когда я создавал аккаунт, там был пункт "выбрать способ оплаты", но именно в нем ничего не было. Где-то рыскал на этой странице и нашел.
Вот тебе точная стоимость подписки.
Каждые 6 месяцев
RUB 1200.00
ежемесячно
RUB 240.00
Каждые 3 месяца
RUB 660.00
вопрос:
я хочу играть в русскую версию игры от 1С
1й вопрос-у мну куплена европейская версия,обязательно мне покупать русскую отдельно?или мона просто апдейтнутся и там будет русская версия (ато у мну в городе не продают русскую версию АоС)
2-й вопрос-мне мой брат говорит что типа серва европейские так и останутся,Вилдсул и прочии,а русские тока прибавятся к списку,так ли это?
4 Ziggety
1.
Нет необходимости покупать русскую версию.
В настройках аккаунта (на сайте) есть возможность перевести своего перса на русский сервер (я так и делал). В дальнейшем, точно не помню, то ли пункт появится (выбора языка) в главном окне, когда запускаешь конана (где происходит апдэйт), то ли она автоматом будет русская... в любом случае диск не нужно покупать новый.
2. не совсем понятен вопрос...
можно ли 1 месец не платить абоненску плату и не играть соответственно так сказать перерывчик зделать а потом сново платить и играть у меня полностью руский Age of Conan и играю на руском сервере ?
Так нельзя. Будет штраф.
Придется покупать сразу 2 месяца в этом случае.
А это стоит 570рублей, тогда как продление подписки стоит 240 р\месяц.
Ziggety
1) по поводу первого вопроса:
Придетсо покупать русс версию, апдейт сбрасывается с выбором русского языка.
2) по поводу второго вопроса - нет.
Ничего страшного в цене нет - заплатить для нормально работающего человека вообще не проблема
Куплю Сина Age of conan Дорого
Тайм карту для рус. версии на 2 месяца можно купить за 438 руб. через интернет. Получается дешевле, чем за один месяц подписки.
Такой вопрос, игру сделали free2play, если я щас куплю ключ для игры, а перед этим поиграю в бесплатную версию, то могу ли я потом использовать купленный мною ключ чтобы игра стала Premium?
Да там вроде есть такая функция для перевода с базового акка на прем с помощью ключа.
Понятно спасибо.
И еще забыл спросить, ключ можно купить любой? Ну скажем там на 60 дней подписки и игра станет премиум? И подписки уже никакой не будет поскольку ее убрали?
В steam store при покупке Square Enix Summer Collector Pack дали ещё и эту игру, хотя она там даже не значилась... Занимает 27 ГБ, так что не устанавливал пока что. И не знаю премиум или нет... На других аккаунтах её нет.
-----
Ну, вот. Как дали, так и взяли:)
Thor324 06.07.11 13:13
вроде - ДА, но у ключа ограниченное время жизни. даже точно сказать не могу - но вам лучше месяц поиграть на халяве (халява будет жосткой - доступ в данжы 90% закрыт, инвентарь не весь будет доступен даже есле сумка на 32 слота, 2голды максимум на хранение, опять же - банковские слоты доступны на половину вроде), потом думать - брать или не брать ключ. часть локаций чисто за поинты будут(
Thor324 06.07.11 23:25
1) да любой но их два вида - 30 и 60дней
2) при использовании ключа 30 или 60 дней - вы уже сразу делаете учетку премиальной.
3) подписка есть вроде как - но там выбор мал.
Новое на форуме Age of Conan: Unchained
Ошибка обновления
0
Не удалось соединиться с сервером обновлений
0
Продажа Аккаунта
0
Как и где оплатить подписку на игру?
0
Продается аккаунт
0
Кто знает сколько будет стоит TIME CARD на 30 дней , для игры AGE OF CONAN ? ? ? :(