Технические проблемы
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
попробуй переустановить дрова на видяху или переместить папку игры
Я поставил настройки Low, опять был вылет, но при след входе всё норм и настройки стали низкие. Я повысил опять, естественно некоторые требуют перезапуска, но я поиграл, не стал рисковать.. если опять будет отпишусь. Значит во всём виновата одна из тех настроек, которая требует перезапуска (например смена используемых шейдеров). С дровами и папкой это ну точно никак не связанно.
Блин да не возможно это уже! Теперь запускается патчер, в нём Настройки не открываются, а жму Play и Конан лишь появляется на 5 секунд в диспетчере в процессах, занимая 50% проца и потом исчезает... про ошибку и проверку ничё не предлагает, да и не могу я её запустить... НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ НАСТРОЙКИ! Чё за хэ такая?
p.s. В логе он я обнаружил, что он ругает DX, Direct3d... При запуске dxdiag говорит тоже самое.. пля как игра могла испортить ДХ ? =)))
у мну такого не было,но ваще у мну другая трабла,начит играть у мну редко получается,почти никада не заходит:ввожу логин и пароль,вводит в окно перса,выбираю,тока загрузка начинаецо,тут вводит мну опять к логину,птом хочу ещё раз пробицо,начинаецо загрузка идущая 5 мин,мну опять выводит к окну персов,выбираю,и вылазит табличка с красной надписью чтото про Логин.
и ещё одно,скажите плз из-за чего так ужасно лагает??просто кашмарно!!!!!двинуцо незя,камп у мну Кор 2 по 2.2,1 гиг оперы,1гиг видео с шейдерами 3.0,инет вроде 256,хз даже,у мну около 3 персов на разных сервах,и на всех одинаково лагает,аж в псих дает!!=((((
фаерволлов/антиверей точно нет? как другие онлайн работают?
касперыч есть,но он не работает,другие игры работают на ура:ВоВ-летает,л2-летал(не играю больше),р2-без лагов,РФ-без лагоф,перфект-тоже летает.слух,а ты можешь сказать может что нуна выбубать в деспетчере задач?
врядли что то надо вырубать. скорее дело в игре и её настройках. мб она использует какую-нить опцию видеообработки от directX, заставляя комп тормозить неимоверно и из-за этого не функионировать инет-подключение. директ можно поробовать переустановить. Еще как вариант оставить папку RDB , а остальное снести и установить заново, потом вернуть папку RDB и обновить недостающие 200 МБ (или менее). Или запустить игры на полном минимуме настроек (можно даже без звука). Это я рассказал как бы я еб*лся с этой проблемой
еще вариант снести каспера =)
Если у кого то проблема с обновлением и просто зависания апдейтера, то помогает удаление антивирусов. Замечены проблемы с Nod32 и Dr.Web
Аналогичная проблема замечена и с Каспером .... сносить не обязательно - достаточно отключить
вылеты!вылетает и типа Отправлять Фанкому писььмо или нет,и там куда писать,надоело,в след раз напишу все что о них думаю ленивые дибилы
у меня тоже ошибка вылетала при обновлении. каждые полчаса. исправлено сносом вэба =)
вэб?че это?
капец!ребята,у мну средняя скорость инета 296828.333 Kbit/sec. это хорошо??может из-за этого бочит?
Мб, еще ниразу не видел скорост соединения с интернетом 36 МБ/сек =) Довольствуюсь своим 1,5 Мбит/сек
Если кому интересно, PVP update от 17 сентября составляет в своем размере: 5 Мб + 23 Мб + 177 Мб = 205 Мб
есть один вопросик.
клиент вроде весь скачался....но 70 метров докачать каким то странным образом не может....скорость дико падает.....а потом пишет что не все файлы скачаны корректно.
как исправить??
Новое на форуме Age of Conan: Unchained
Ошибка обновления
0
Не удалось соединиться с сервером обновлений
0
Продажа Аккаунта
0
Как и где оплатить подписку на игру?
0
Продается аккаунт
0
Технические проблемы. Предлагаю обсуждать их решения...
Сам и начну. Поиграл я значит один раз, графу чуть ли не всю выставил на масимум (ДХ9 \ ХР). Теперь после каждого Login (именно логин! Т.е. я вхожу в игру и вижу меню, где надо ввести логин и пароль) или открытия настроек в этом меню у меня конан вылетает, а точнее виснет, сворачивается и вылетает ошибка, мол "Отправлять\Не отправлять" (ошибка как бы винды, типо прога Конан совершила ошибу и бла бла бла), потом жму не отправлять, жму завершить работу и тогда уже полный вылет. Пробовал провести проверку файлов или что там он предлагает при некорректном закрытии. Всё норм, игра опять запускается, а вот после Логин я вижу пару секунд преса и потом опять та же сказка..... Пробовал менять настройки на Low,игра опять виснет. Помогайте, люди добрые!