Как начать играть?
Комментарии: 52
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Такая же хрень, на сайте Xbox написано шо нада скачать через клиент полную версию в конце даст product key, а в клиенте Games for Windows дофига add-on'ов по 200р и какой-то супер season 1 pass за 1000 р. Кто хоть скажет скока будет стоить минимальный пэк для начала игры.....
это плохо =( я думал попробовать
Да всё сходиться по ходу: в Games for Windows Market -
Special Launch Offer* - 600 р.
и в http://www.onlinekeystore.com/age-of-empires-online-cd-key.html
cd-key - 16 фунтов .
Вот те и free to play - ну логично покупаешь ключ, а потом играешь бесплатно))))
Может кто знает как решить проблему. После ввода логина и пароля от LIVE (регистрацию прошёл и все дела) выскакивает сообщение: "Не удаётся подключиться к службе LIVE. Возможно, используется идентификатор Windows LIVE ID региона, которые не поддерживается службой LIVE".
На оф сайте, в разделе форум - English » General Discussion » Play For Free - Type Key?! oO
оставил запись, так там меньше чем за час набралось почти 1000 просмотров, видимо ппц они там накосячили
ааа, блин надо нажимать (как зашел в игру) вкладку маркетплейс далее ввести аккаунт и пароль. при преходе на следующую страницу поле 25-значного кода будет уже заполнено нажимаешь далее(появляется список дополнений) после выходишь из вкладки маркетплейс и опять попадаешь в главное меню и только тогда нажимаешь play. Обязательно отпишитесь как попробуете
Увы нет! Пишет недействительный ключ продукта... ибо я уже пытался ввести всякую билеберду, он её и запомнил(
Ясно... Игрушка сама прикольная правда инглиш неайс и пока не разобрался как играть в кооперативе
А все-таки попробуй выйти из игры и заново сделать потому что я тоже ввел текст о балды и в первый раз мне отказали в доступе а потом зашел в маркетплейс ввел недавно созданный аккаунт и на страницы ввода 25-значного кода продукта буквы уже были вбиты нажал далее а потом после загрузки вышел и нажал на play - игра сразу запустилась
У меня ваще ща проблема жесткая, чтобы избавиться от того, что я там ввёл - переустановил игру, а ланчер отказывается обновляться, пишет мол всё обновлено, хотя файлов то нет)))) жму играть - выдаёт ошибку, ща поставлю вторую винду попробую на ней)))
отпишись потом
Кстати прочитал что для игры подходит любой ключ от лайф. Получить сей можно СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО можно http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=232040 (главное в списке игр выбрать кейн и линч)
но так как игра новая ключ может не подойти
О у меня тоже такой понт как у Icolo прошёл раза с 5 го заходя под тем же ID появились цифры))) игра пошла. Ну чё вполне прилично графа наманая, играть по мне интереснее чем SC_Wings. Так шо помучайтесь мож повезет.
у меня тоже после ввода логина пароля просил ключ продукта, оказывается я неправильно логин пароль вводил. как только ввел правильные тут же запустилось все.
Так ну всё кароч нашёл я решение))) если будете удалять и потом снова ставить - игра откажется пахать... я поступил так - создал в винде новый профиль с правами админа, поставил игру в ту же директорию ( вообще по умолчанию туда же ставится ), подождал пока полностью обновится, запустил, убедился что пашет, кстати заодно проверил способ... но нет - у меня цифарки не появились((( раз 30 запускал... ну в общем убедившись что всё пашет - я пошёл на основной профиль и там проверил - РАБОТАЕТ! Ненужный профиль в винде удалил))) Но теперь мне кажц, пока не придумают фикс этой проблеме - придётся всё время этот метод использовать, когда будете удалять и снова ставить.
Ща попробую ключ подобрать) можт подойдёт)
ваобще бред! если туда что-то ввёл то чё то другое не появляеться
отпишите если кто найдёт лазейку
не ну а ваобще нах для f2p ключи какие-то!
оО вошел в профиль не вводя никаких ключей, надеюсь это сохранилось!
До этого ввел этот код [ 9YI2G-N2KA3-AYBL6-AACJ6-ZZ4T8 ] от Dark Messiash... но учтите! если забрали код - пишите DM +1 ; DM +2 ; DM +3... и тд... кто какой по счету забрал ключ, просто 50 раз всего работает... но! у меня при вводе он написал, что мол неверно, а следующий вход - был успешным! Удачи.
я не смог войти=(
а во как то запустил Ы , довольно необычно , раскажите кто уже попроходил квесты как это онлайн стратегия=)
Квесты проходишь как в одиночке но когда прокачиваешься уровня так до 5ого тебе дают задание поехать в спарту вот там и можно играть против другив игроков в онлайне.А вообще мне игра понравилась хотя онлайн игры не признаю, сочная графика и мультяшный очень хорошо смотрятся. И по геймплею так же можно судить что игра явно не на один день. В ней присутствует своеобразная система прокачки города и солдат которая для меня в новинку(копейщикам можно покупать копья и т.п. , город прокачивается так же) В общем прикольная игра которая затянет на долгие вечера)))
fomir
Непрокатило :) Но спасибо за попытку :)
PoDuoH
попробуй скачать ключ с польского сайта вдруг поможет
Icolo
У меня ни на один >_< прокси сервер не заходит - страница не найдена. А если и заходит, то там всё что угодно, только не прокси :) Буду ждать ответа от разрабов
взял у поляков несколько ключей, ни один не подошел
поиграл троху пока мне нравиться , иколо мб в игре поговорим ?
оО чтобы зайти в игру без ключа возможно нужно врубить прокси в мазиле!
Настройки - Дополнительные - Настройка параметров соединения FireFox с интернетом...
Ставите ручной режим прокси, и под первой строчкой ввода ставим галочку, мол на все протоколы...
Заходим на этот сайт http://spys.ru/proxys/PL/
Там копируем любой Айпи, желательно, чтоб задержка минимум была ( ВРМ )
Например 77.65.19.35:3128 ... и в поле где надо написать - копируем 77.65.19.35 а порт 3128 =)
Двоеточие пропадает из-за ненадобности =)
Заходим на сам сайт игры, сворачиваем, запускаем игру... у меня почему-то прокатывает оО
Всё таки получилось поиграть!!! Игра вроде нормальная, но "ценовая политика" игры мне не понравилась (хочешь чтобы была цивилизация? купи её, хочешь чтобы щит активировался с сундука вещей? (х** проссышь для чего он нужен) купи его). Сделали бы как в СК 2 (каждый месяц оплаты) хотя бы или купить и всё получить от игры, я не хочу чтобы у кого то было красивей или лучше, я хочу чтобы геймплей строился на прямоте рук: кто лучше понимает тот и выигрывает, кто лучше контролит тот и выигрывает!!!
sadvlad
я тему создал с никами и городами оставь там твой буду только рад
вы че, какой ключ нужен, не пойму?)) у меня ниче не просило. установил, вошел в windows live с логина и пароля xbox live, запустил игру и рубаю. никакие прокси не врубал и ключи от лайф игр не искал)) да и вообще поля с ключем не видел))
У меня вечером просил ключ. Плюнул на все это. Утром встал - зашло с первого раза
Они похоже поняли что лажанули с вводом ключа. У меня теперь без проблем два аккаунта робят
Да у меня тож))) второй акк буду делать))) правда вот я так и не понял... я видел что Дополнение к Египтянам доступно только платно, а оно у меня есть оО
дополнение или сама раса?
Египтяне есть у всех , и греки , а вот дополнения эт надо платить , кста видел в чати парниша писал мол чё все за египт играют мб им тип в подарок я хз=) сам грек
У меня такая проблема
Когда в лаунчере нажимаю Play он выдаят ошибку Code:8007013D
Что делать?
И ещё Когда я запускаю Microsoft game for Windows Marketplase Он просит скачать обновление, я скачиваю, но всё равно просит скачать тоже обнавление.
да ну Б**Ъ Н***Й ТАКИЕ ИГРЫ... у разрабов руки из ж0пы!
Demonnomedd
http://forums.ageofempiresonline.com/forums/thread/84454.aspx
Там посмотри
не знаю у меня всё збз работает =))
Зашел в игру нажал там создать новый профиль,создал на имеющийся мэйл.
Потом зашел в marketplace под этим профилем и всё прокатило,теперь спокойно жму сразу Плэй,выбираю профил и всё пашет!
У кого проблемы с запуском и лаунчером попробуйте нажмите там Options-Full Check
Demonnomeddпопробуй переустановить windows live id
или посмотри здесь http://forums.xbox.com/gfw/games_discussion/pc_games_a-d/f/292/t/57571.aspx
fomir
Зря корячился,вверху,в лаунчере есть вкладка "options" а там кнопка "full scan".Жмякаем и недостающие файлы он скачает.
Как игра?Нету ничего вроде - подожди 100500 секунд и ты сможешь построить это.Игра чисто на твое упорство?Или на время рассчитано?
ну сейчас то она конечно появилась))) до того, как посыпались такие проблемы у людей - её не было)))
ГоLum
Что в этой игре понравилось, так это то, что за день можешь хоть до 10 левела докачаться лишь бы сил хватило)
fomir
Игру я переустановил,но мои каракули сохранились :-(
ГоLum
С Правами администратора запусти!
Установи это:
Для Windows XP / Vista / 7 ( 32 bit \ x86 )
DirectX Web Upadter
NET.Framework 4.0 Web Updater
Microsoft Visual C++ 2010 (x86)
Visual C++ 2008 пакет обновления 1 (SP1) (x86)
Для Windows XP / Vista / 7 ( 64 bit \ x64 )
DirectX Web Upadter
NET.Framework 4.0 Web Updater
Microsoft Visual C++ 2010 (x64)
Visual C++ 2008 пакет обновления 1 (SP1) (x64)
Для любой версии Windows, как доп.софт
Game Booster 2 Premium + дополнительный, софт, для поддержания стабильности системы.
На крайний случай - используй другую сборку Windows
вот инструкция с картинками что надо сделать что бы age of empires online дала ключ и заработала: http://www.ukrinfo.ru/age-of-empire-online
вот ключ доступа LIVE XBDFV-6GY2F-J33C9-JXRV6-2HPG4
Продам Премиум акаунт: Греки 40 левел, рыжий и розовый шмот, патч на защиту Крита. Трансфер на любой сервер. Писать в личку.
Скачал - играю. Никаких ключей в упор не видел и не просило. Все с офсайта без каких либо инструкций, не пойму, что там сложного.
fomir
После установки Game Booster 2 Premium и запуска через его панель игра начала загружаться. Незнаю с чем связано может это совпадение но спасибо большое. Сейчас патч грузится надеюсь что поиграю.
такие же проблемы были, скачала игру через стим, никак не могла начать, все время ключ просило, потом я вышла из игры, отдельно вошла в games for windows marketplace своим аккаунтом в win live, потом снова вошла в игру и ключ не просило больше, началась игра.
Мб уже и было, но я всё же напишу, что бы не искать среди всех сообщений.
Если вы скачали игру через стим и у вас нету аккаунта в gfwl(games for windows live), то просто запустите скаченную игру и создайте новый аккаунт, ключ не должно просить.
Если вы скачали игру через стим и у вас есть аккаунт в gfwl, то зайдите на официальный сайт gfwl, найдите там эту игру и нажмите купить(игра сама бесплатная, платные лишь дополнения), после подтверждения покупки спокойно можете заходить в скаченную игру через стим, и там же заходить в gfwl.
Ну а если вы скачали игру через gfwl, то у вас и так всё должно работать)
Перепробовал все способы, скачал игру через стим, попробовал старые аккаунты, попробовал новый, игра не появляется в marketplace и требует ключ.
Ура! С горем пополам запустил, вот как я ето сделал: Я заш'л в маркетплейс под рус акаунтом, потом зашёл в игру и там где пароль тыкнул типа купить ключ, оно мне скрыло игру и чёто там грузнулось в маркетплейс, потом я вышел с игры, опять зашёл и всё, ключа уже не просило.!
Новое на форуме Age of Empires Online
Как играть 1 на 1?!?
1
Проблемаа с запуском
0
Memory Hacking
1
Проблема с квестами
0
Игра не может обновиться!
1
Игра f2p?
0
Тормоза в PvP (пинг)
2
Не запускается, при старте выдает ошибку
13
Проблема с запуском
2
Дополнения
6
Есть ли место взлома в данной игре?
4
Решение проблемы потери соединения в кооперативе
2
Че за фигня?
9
Русская версия игры,будет ли?
15
Ищем друг друга в игре
34
Не пойму, игра бесплатная? Cкачал клиент, установил заново GFWL и всё равно требюует ввести ключ к игре, а когда вводишь что нибудь то пишет не правильный ключ, что за Х***Я, меня такие ваещи вообще раздражают...