на главную
об игре

Игра в разрешении 720р

Как вам кажется игра красиво смотриться в этом разрешении!?А то я сначала играл на старом телевизоре LG в разрешении 480 и мне показалось там красивей выглядит а когда купил ЖК телевизор запустил в 720 там как то по другому?Может обьясните?Или мне просто кажется?

Комментарии: 16
Ваш комментарий

игра идет в нативных 540р, так что при выводе картинки на 720р изображение апскейлится т.е пиксели растягиваются, следовательно падает четкости картинки.

1

50-60 фпс на глаз

херовый у тебя глаз... в игре стабильная 30-ка иногда меньше.

1

Есть категория "шибко продвинутых гениев" которые проповедуют "теплый ламповый звук" и супер провода за 1хххххххххххххх $ которые звучат "совсем не так" как те же медные провода за 100руб. Как разводили таких лохов на бабло, так и разводят. Теперь еще тех же лохов разводят на HDMI провода за 1хххххххххххххх $, благодаря которым в фильмах "дерево, конечно же деревянее, цвета сочнее" и т.п. Хотя, человек, который не полный 0 в физике и IT понимает, что цифровым проводам абсолютно пофиг чот по ним пердают и они не умеют сами дорисовывать цвета и детали. (ну нет там внутри маленьких гномиков-программистов). Они либо показывают, либо нет. Единственное - если кабель слишком длинный(более 10м) или совсем уж кака - то будут артефакты. Мне продавец пытался впарить вместе с покупаемым мной большим телеком провод 5 м за 5000руб и был вежливо послан. Сейчас у меня 10м за 580руб и показывает нормально. Так что HDMI есть вещь хорошая, но не преувеличивайте его возможности.

1

SuperDron
Про акустические провода ты бред написал неимоверный. Акустические провода передают аналоговый звук и при соответствующей аппаратуре разница в звучании между чисто мендным, медным луженым и посеребренным слышна отчётливо. Между медным кабелем за 100 руб и 1000 руб разницу в звуке я лично слышу.

1

INFERNO MAYHEM
Я имел ввиду одинаковые вообще провода, но под разными брендами продающиеся. Естественно качество аналогового кабеля будет влиять на звук.

1

А я гамаю на ПыКа с разрешением 1680х1050,без мыльных текстур,без лесенок на объектах,с 60 ФПС xD.

«Самая крутая вещь в Xbox 360 — это играть в мыльцо, а доказывать всем в онлайне, что я играл в кинцо»

1

А как сделать 540р?Если в настройках XBOX360 стоит 480 р 720 р 1080i 1080р

-1

Да, очень жаль что игра идёт в убогом разрешении 960x547, выглядит ну очень мыльно и размазано. Да, игра идёт очень плавно, 50-60 фпс на глаз, но пускай бы игра шла 30 фпс, но было бы нормальное HD 720p, а не эта убогость. Странная однако политика у Remedy, сделай игру хуже, но сделай больший фреймрейт.

-1

Gunslinga_М3

Ты хочешь сказать что там полноценное 720p?

-1

Percival CoX

Я не знаю что разрабы с ней сделали, но удёт уж больно плавно, другие игры на боксе при 30 фпс идут гораздо более дёргано.

-1

Ну и что, что в Алан Вейк текстуры низкого разрешения, ну и что, что местами ФПС проседает ниже 30, но зато в Алан Вейк наивеликолепнейший левл дизайн и сетинг, я могу просто часами гулять по локациям наслаждаясь красотами и проникаясь атмосферой. А ещё в Ала Вейк потрясающая работа света и теней. Так же не стоит забывать, что в Алан Вейк хороший сюжет, великолепный и незабываемый Барри и конечно исторический момент на сцене у фермы - те кто прошли Алан Вейк поймут о чём я.

-1

у меня как четкость и не страдает 1080р стоит HDMI кабель

-1

Как это причем, чем меньше сечение кабеля, тем сложнее пикселям проходить через провод до монитора или телевизора и картинка будет хуже xDDD

-1

720 не не знаю такого. Не требуется .

-1