Саундтрек
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Конечно, особенно песня 'War' великолепна. Не ожидал такого, великого музыкального сопровождения.
Треки в игре потрясающи! Даже их содержание имеет определенный смысловой подтекст и неким образом относится к сюжету.
В плеере тоже большинство песен. Больше всех понравились "War", "Haunted" и "Children of the Elder God". Слушаю почти каждый день, очень нравится)
Мне понравилась музыка Petri Alanko "Welcome to Bright Falls", "Departure", "A writers dream". Хорошие композиции. Ну и, конечно же, Poets of the fall тоже, как всегда, на высоте. Саундтрек у игры шикарный одним словом.
Больше всего мне понравилось:
Roy Orbinson - In Dreams
Charles Brown - Black Night
Foets of the Fall - War
Old Gods of Asgard - обе
David Bowie - Space Oddity
Остальные тоже на высоте!
У меня эти треки не то что в плеере, они в голове надолго засели - неоднократно замечаю, как что-то делаю, а в мыслях играет музыка Алан Уэйка))
Все треки шикарны.
До прохождения Alan Wake, я "познакомился" с группой Poets of the Fall, поэтому было приятно услышать их треки в такой шедевральной игре!!!!
Согласен хороший саундтрек .
Да, музыка там сделана с умом...
Дааа-а, треки классные!
Привет! А, где можно скачать песни из игры? С удавольствием послушаю.
Сейчас скачиваю сборник Poets of the Fall 2010 года с торрента, там есть песня war!
Новое на форуме Alan Wake
Релиз в Steam
1
Ремастер вылетает сразу после запуска
1
Ремастер на Windows 7
7
Рабочие сейвы для ремастера
0
Ремастер не запускаеться
43
Стоит ли играть?
9
file io failure createdirectoryfailed error code 5
0
Пропадающая языковая панель
6
Русская версия в Epic Games Store
14
Баг во время прохождения
0
С какой части лучше начинать играть?
17
После запуска пропадает русский язык клавиатуры
2
Текстурки 2010 года
7
Проблемма с запуском
10
Трейнер для версии 1.06.18.1326
1
Обсуждаем саундтрек этой шикарной игры. Он великолепен. 90% песен из Алана есть у меня в плеере. А вам понравилось муз. сопровождение в игре?