Системные требования
Комментарии: 80
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Либо в обсуждение, либо в инфу надо такое кидать..
Отдельной темы по системным требованиям не будет.
P.S. Это уже давно известно)
Минимальные
Windows XP или Vista, 2.8+ GHz CPU, 512 MB RAM, 8+ GB на жестком диске, NVIDIA 6600+ или ATI Radeon 9600+.
Рекомендуемые
Windows XP или Vista, 2.8+ GHz CPU двуядерный процессор, 1 GB RAM, 8+ GB на жестком диске и NVIDIA 7800GTX+ или ATI x1300+.
МИН : Windows XP или Vista, Core Duo 2.2 GHz CPU, 1 GB Ram, 12 GB Hard Disc, NVIDIA 7600+ GT 256 MB
РЕК: Windows XP или Vista, Core Duo Quad 3.2 GHz, 2 GB Ram, 12 GB Hard Disc, NVIDIA 8800+ GTX 768 MB
это офф.требования?
No
Нормальные требования, с ними я согласен :)
Игра онли виста, никакого ХР.
Линк в студию.
http://kotaku.com/347398/consider-alan-wake-vista-exclusive
Ремеди мастера оптимизации...я думаю, что даже на моем бревне это чудо поедет...Причем неплохо...
lol --игра канешн же не вышла ,кому вы верите ? ))))
Люди, вы вообще о чём тут говорите О_о самой игры-то нет, более того, дата её выхода ещё толком не известна, а вы уже системные требования мусолите О_о
Жизнь дерьмо Ты их случайно не проверял? А то туго верится, что уже появилась демка.
Там архив разбит на несколько частей ! Каждая часть весит около 99 Мб ! Скачать в принципе можно - но почему тогда имена у каждой части скачиваемого файла озаглавлены не как типа alanwakedemo.part1, alanwakedemo.part2, alanwakedemo.part3 и т.д. - а suicide.part1, suicide.part2, ..... и т.д. ???????????
Есть подозрения что в архиве тупо лежит "левак" - какой-нибудь фильм, заархивированный и выдаваемый якобы за демо-версию Алан Вейка !!!!
А также - вот еще пару комментариев с той страницы, где лежит эта "демо-версия":
6 написал: идите на ... 8 июля 2008 11:22 | ICQ: -- |
Регистрация: -- афтар вместо демки подсунул фильм! Зачем комментировать если даже не скачал?! Запары ппц !
#8 написал: Макс Пэйн 20 октября 2008 21:31 | ICQ: -- |
Регистрация: -- Почему файл, который вы предлагаете, называется "суицид"? Почему 2 человека говорят что это фильм, а остальные как боты утверждают, что то что они скачали - хорошо! Почему на других сайтах больше нету демок Alan Wake? Почему дата игры - неизвестна, а сам автор игры (Сем Лейк) еще не может ее назвать т.к. игра не готова. Почему вы так убеждены, что вокруг полно идиотов и их постоянно нужно обманывать?
Вот и думайте после этого - качать или не качать ! Там есть еще и другие отзывы тех кто якобы скачал, но все они как-будто написаны действительно ботами и не не сут в себе ничего информативного, что мог бы сказать настоящий человек в эмоциях от того что наконец-то хотя бы демо-версия такого долгостроя появилась в сети !!! Я - НЕ ВЕРЮ !!! ЭТО ВСё - ПОЛНАЯ ЛАЖА !!!!
P.S.: Все нецензурные слова в этих двух комментариях пришлось мне лично подкорректировать, т.к. тут видимо на форуме стоит фильтр на нецензурные слова и с ними у меня не хотело вставляться сообщение ! Хотя я тут на других форумах видел и похлеще словечки - и им почему-то никакой фильтр не помешал !
да же и не знаю какие требования будут у игры а мне пофиг мой комп всё потянет
И мой, да и требования думаю будут не большие.
Что - разве тут у кого-то есть сведения что в 2009-м игра точно не появится ???
Игра должна была появиться года так три назад, так что вполне возможно что и 2010 будет рано ;-)
На мой взгляд:
Двухядерный частотой 2.6Ггц, 2Гб ОЗУ и 512Мб с поддержкой 4 шейдеров будут рекомендуемыми...
а мне нафиг не нужны системные требования, у меня есть x box 360
Albert Wesker 2
И никаких модификаций для Alan Wake, как в своё время для Max Payne 1/2 от тех же Remedy, ты не увидишь :D
J0Goproxy а они мне нах*р не нужны. понял ? :D
Intel core Quad 9650 вот этого вам точно для максимальных ненадо достаточно будет двух ядерника! а вот видюху можно 9800 GT 1 Gb или 9800 GTX+ 512 Mb
известны новые системные требования- xbox 360 XD.Но не факт ,что на ПК не выйдет
Алан на ПК это неизбежно...
О да. Неизбежно!..
Хоть бокс360 у меня будет, но я на ПК больше хочу
на данный момент XBoX 360
Требования будут самыми обычными))) надо иметь обычный средний комп) и всё полетит на максе))
Читал в игромании, что освещение в игре - главный козырь, так что думаю, чтобы были отличные тени и свет - нужны мощные железки.
Хbox 360.
[Инферно]
Ну для теней и света нужна хорошая видяха, а вот проц сойдет и самый обычный на 2 ядра) и думаю что и оперативы тож где-нить 2 хватит))
[Инферно] - ну у меня по современным меркам довольно средний комп) а вот у тя канеш...те надо апгрейдить его срочно! иначе в Alan Wake точно не сыграешь))
Мде... :))))
Ну пока дату релиза ещё пару раз перенесут, наверно куплю себе новый комп :))) Кстати на свой комп почти не жалуюсь: из последних игр, которые я покупал, сильно торомозят только crysis и gta4, ну а в остальные игры играть оч. даже терпимо: вот сейчас заново прохожу fallout 3 на средних настройках и играю в resident evil 5, тоже на средних настройках. Конечно картинка не сочная, но я доволен :)
Agent00Sasha
Да у меня PS3 есть, проблема ода: дорогие игры, ну сам знаешь (~2000 тыс. каждая). Поэтому часто игры для неё покупать не приходится, последняя игра, кот. я на неё купил - gta4 полтора года назад...
PC Manchkin - ну эт само сабой) но тем не менее это уже скорее для каких-то мега настроек) всё таки чтобы норм сыграть на норм настройках и получить удовольствие от игры - хватит и dx10))
покажите мне скрины, на которых задействована вся эта графика, о которой идёт речь?!!!
Lexeres
Agent00Sasha спасибо за скрины! Судя по ним, графика в игре очень достойная будет.
[Инферно] - скрины ни в какое сравнение не идут с самим геймплеем игры! он просто офигенный! советую глянуть)
Вот кстати трейлер с русскими субтитрами, в котором показан геймплей игры:
По моему, игра будет бомба. На PC выходит?
Она Полюбому выйдет на РС Вот увидите!
может и нет. Подождём.
напишите попроще... проц, видюха, оператива..
ну так и фтопку её!
Core Duo Quad 3.2 GHz )))))))) ЭТО какойто гибрид 2ух и 4х ядерника ? ))))))))))
quad et vrode 4etiriohiaderniki da?
Официальные системные требования:
Intel core2Duo E6300+
1гг Ram
geforce 7800gt
8GB HDD Space
Windos xp
Рекомендуется:
Intel core quad E6600+
4гг Ram ddr3
gefoce 8800ultra-3way sli or geforce quadro fx 5600
8GB HDD Space
Windows Vista
И вот еще один кометарий того,кто уже играл:
Ну наконец она вышла.Столько времени ждал,благодарю!!!!!!!!!!!!!
Играю на Intel core Quad 9650 @4GZ/ 4GB DDR3/ Geforce gtx 280 3way sli - в 1280/1024,все на максимум - 32-45 FPS
Графика по суперу,ну и системк жрет нехило
Кстати,скачать можно здесь (пиратскую версию):
vidoc.com.ua/games/24754-alan-wake-piratskaja-versija-ot-klm.html
Да ну нафиг !!! Брёх всё это !!! Не качает ни по одной из ссылок оттуда - 12 Кб скачивает и сразу отрубается (пробовал FlashGet'ом) ! Ссылки-то какие-то левые, как и комментари на том же сайте тех людей кто ЯКОБЫ уже поиграл в нее (причем еще эти комменты от 29 октября этого года) типа:
"Vsadnik iz zada 28 октября 2008 17:05 | ICQ: -- |
Регистрация: -- Не успел насладиться демкой,как уже полную выкнули.
Спс :)"
Давайте - делитесь мнениями по этому поводу - что же игра все-таки уже вышла или еще нет ? Ну или хотя бы есть нормальные ссылки для ее скачивания, а не эти лажовые ???
И что это за сайт ваще - людям мозги пудрить ????
Есче несколько ссылок откопал
_______
Скачать Демо версию
http://vidoc.com.ua/2008/03/18/alan-wake-demo-versija.html
_______
Скачать версию для гроба
http://vidoc.com.ua/games/47092-alan-wake-x-box-360-reliase.html
VACAVI
Я бы рад проверить,но у меня скорость интернета всего 128кб/сек (и это за 50$ в месяц) - Живу в Белоруссии...У нас туго с интернетом
А чего сразу-то аж на 2010-й дату выхода отодвинули на Плейграунде ??? Что - разве тут у кого-то есть сведения что в 2009-м игра точно не появится ???
Хм.. В единственном трейлере я не увидел картинки для которой может понадобится железо круче необходимого для GTA 4 к примеру....
чё обсуждаем?
Я Могу сказать одно - Эта игра не круче чем ГТА 4 и Крайзис точно, так что у кого тянет ГТА 4 на средних тот в Алана Уэйка поиграет на максе!
А насчёт DDR III Это ваще бред...
короче приставки будет достаточно, а на компе и не выйдет похоже
Да, наверно не хилые требования на PC будут...
Да, для тебя может и обычные, ты загляни в мой профиль и посмотри конфиг :)))
Вот по этому для меня требования и не хилые получаются.
[Инферно] - у тя даже Фоллаут 3 на высоких не идёт?? это же прямо скажем далекоооо не самая технологичная игра! и вот на неё уж точно нельзя равняться в плане графы)) а вообще канеш, лучший вариант это брать х-бокс - его не надо каждый год апгрейдить, и не надо следить за настройками графы - они же там сразу на максе) и в Алан Уэйка на нём можно будет сыграть значительно раньше чем на компе, на котором он ваще может и не появиться...)
[Инферно] - ну ты хотя бы в ГТА 4 нормально поиграл , в отличии от меня)) а я бы х-бокс чипованный брал бы) на него игры 200 рублей стоят)
Agent00Sasha
а я бы х-бокс чипованный брал бы) на него игры 200 рублей стоят)
Зачем 200 ре платить? ;) Только тихо по секрету: на торрентах лежат образы всех игр для бокса!!! Давайте вместе банкротить жадюгу Билли! XD
По сабжу: Если на ПК все-таки выпустят, то нужна будкт мощная видяха. GX295 на пример... Остальное железо, думаю, подойдет стандартное
PC Manchkin - то что на торрентах есть - я знаю! не дурак в конце концов! но если ты не в курсе - весят они много! и скорость инета не у всех позволяет качать игры быстро и без проблем)) не все согласятся качать игру 2 недели, я считаю что лучше 200 рублей заплатить)) установить, поиграть, а потом пойти и поменять за 40 рублей))
А на счёт видяхи, то если у тя GTX 295 то она не будет работать на стандартном железе, вернее будет, но не покажет и половину своих возможностей! для классной видяхи нужны классные железки! иначе это будет пустой тратой денег!) а учитывая что таких крутых компов прямо скажем немного - можно однозначно сказать, что игра не будет требовать такую видяху! требования будут стандартные, в минималке GF8800, для макса GTX260! и не больше!
А, ну про скорость инета я как-то не подумал))) Тогда канеш, лучше 200 ре.
то если у тя GTX 295 то она не будет работать на стандартном железе
У меня нету GTX 295 :(
Вообще, первое, что будет требовать игра на компе для макс. производительности - это Винда7 с ее маст хевом DX11. А вот под нее уже надо подбирать железки.
Agent00Sasha
Да я знаю что по 200руб, но только у меня уже есть одна консоль, другую брать уже не буду.., может и пс3 когда-нибудь расчипуют...
[Инферно] - ну в общем да) тем более на ПС3 есть лучшая из всех игр вообще - Uncharted 2! да и Heavy Rain не за горами, так что у ПС3 есть все основания считаться как минимум не хуже х-бокса))
Agent00Sasha, ну вот теперь может и поверю, что 4 ядра будет нужно и видюшка около 9800 gt если на PC выйдет ))
В игре будет постоянно темно и нужен будет свет для этого нужно хорошее железо!
P s y c h o, не выходит! Alan Wake - это X-Box 360 эксклюзив.
Тема похоже больше не имеет смысла, так как игра на PC не выйдет.
«Тема похоже больше не имеет смысла, так как игра на PC не выйдет.»
То есть раньше игра, должна была выйти на PC?
Раньше, да. Только это давно было и с тех пор многое изменилось. Майкрософт купила права на игру, так что она только на Х-Боксе появится.
«Раньше, да. Только это давно было и с тех пор многое изменилось. Майкрософт купила права на игру, так что она только на Х-Боксе появится.»
Спасибо, буду знать. Жаль конечно :(
Значит тему системные требования можно закрывать, они не понадобятся...
не выйдет майки полностью все прва на игру купила, покупай шайтан коробку
Agent00Sasha, кто тебе сказал что она не выйдет на пк, не мели чушь тут))) Все будет, в середине осени где то портнут.
Надеюсь. Но сомневаюсь.
ложусь я спать, видел рекламу по муз тв...alan wake....ля-ля-ля...(я тут думаю а чего это муз тв показывает консольные игры?!....)хуяк появляются системные требования! побежал в магаз утром - игры еще нет. если она и выйдет то первее у москвичей. прошу сообщить плз)
http://alanwakegame.ru/alanwake/requirements.html
Да не переживай она к несчастью она выйдет тока на боксе.....может они взяли старые требования когда она еще разрабатывалась для пк? И кстате сейчас играю бомба!!!!!
Видать системками как и был так останется Xbox 360.
На ПК эта игра не нужна, так как слишком хороша для этой платформы ;)
Alan Wake на ПеКа??? Ну, что же, если это действительно так, то хорошо, но думаю будет тоже, что и с "Гирзами", а именно первая часть посетит ПК, а вот вторая нет..... .
До точных сведеии ещё далековато но вот что нарыл:
Помните гигабайт оперативки для Готики? Оказывается, это пустяки - Alan Wake, новый триллер от Remedy(Max Payne), который, кстати, каждый видевший описывает не иначе как “Awesome!”, не играбелен на одноядерных процессорах. Минимум, сойдет Pentium с включенным Hyper Threading. Но качество картинки будет сильно урезано.
Alan Wake не использует возможностей ускорителей AGEIA’s PhysX, все расчеты физики реализуются с помощью Havok. В итоге, ими будет полностью занято одно из ядер процессора. А лучше всего финский монстр пойдет на четырехядерных чипах.
Вот можно взглнуть на новые скриншоты с X06 и самостоятельно оценить стоит ли игра такого мощного железа.