Стоит ли покупать лицензию?
Комментарии: 41
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Crusaders, ты конечно прав, но я решил отблагодарить разработчиков рублём, да и к тому же сервис стим очень удобный для меня.
Я сегодня куплю лицензию.Посмотрел видео про игру в интернете,и мне очень понравилось!Игра достойна покупки.
MacTavish1111
Игру стоит брать по-любому. За сюжет не волнуйся, он один из лучших на сегодняшний день...
Стоит конечно , особенно если хороший комп. Игра то шедевр в духе сериала Твин Пикс !
Да стоит думаю.
Да. Надо покупать.
Определенно стоит, такая игра достойна твоей коллекции. У нее такая атмосфера и сюжет что просто гениально.
Игру проходил на пиратке, недавно купил лицензию, поиграл 18 минут и удалил... (=
Игра на раз-два не более (=
Тульский поцик
На 30-50 рублей в Стиме можно раскошелиться на такую игру)
Я купил только что:)
Можно купить игру и "пивка с креветками"
Угу
Покупай.
rasta
это уже оптимизация херня,а так игра должна летать на компах 5-ти летней давности
Я не понял,коробочного издания в России не будет чтоли?
Stormtrooper of Death, будет, но может через месяц.
Чем больше лицензий купили- тем больше игр разработчики потом наштопают... Были бы бабки, а талант не пропадет)
Стоит.
Интересно, как дела обстоят с Американским Кошмаром?
Shephаrd [U.S.S.R.]
Интересно, как дела обстоят с Американским Кошмаром?
В каком смысле?
Что тут не понятного?
Хороша ли? Плоха ли?
а ты вот о чем. Конечно с АУ не сравнится...сюжет не особо впечатляет, мало того приходится ТРИ раза возвращаться в одни и тежи локации... поскольку игра явно аркадная...очень много стельбы...правда стрелять гораздо удобнее чем в АУ....тут нет той пугающей атмосферы...но фэнам АУ должно понравится.
Ещё как стоит, в ней почти всё на 10 из 10. Атмосфера дак вообще на 11 из 10.
покупать однозначно стоит. игра полностью стоит своих денег. сюжет и атмосфера потрясающие. тем более в ориджине сейчас классные скидки
в ориджине коллекционное издание сейчас стоит 99р
Тульский поцик
ага, на Дутый Кал.
И хватит уже лайкать самому себе!!!
Имхо, игра стоит потраченных денег, тоже подумываю на счет покупки.
Тульский поцик
Нет, покупал коробочную версию за 399.
особенно если хороший комп
щито? там графон 2003-2005 года, на любом ящике пойдет.
Tobias Reaper
а вот и не хрена не на любом у моего знакомого комп не старый и не новый но игра сильно лагает проц у него 4-х ядерный 2008 или 2009 года
2 гига рам и видюха GeForce 8600
Нет, качай, постоянно качай. Дешевле, если ты при бабках - хватит бубнеть и покупай, как ребенок чесслово, хотя почему "как"?
у меня комп 1,5 - 2 летней давности от силы(правда видеокарту сменил и оперативы накинул недавно), и что: при запуске выдает мол ваше железо не соотвествует мин. требованиям, как это понимать, а? >>> sht2ket
При чем тут Origin вообще в целом? Игра распространяется только в Steam. Никакие, Origin'ы, Uplay'и или GFWL'ы, не связаны с игрой вообще.
Москит
Попроси создателя сайта чтобы он убрал эту возможность.
_Xz4ca920byX_
Дай-ка угадаю-повелся на скидку в стиме?
Как по мне, так лучше покупать лицензии лишь тех игр, в которых есть мультиплеер, кооператив. Тратить деньги на одиночную игру, понимая, что даже длц бесплатно не получишь - глупость.
rasta
проц у него 4-х ядерный 2008 или 2009 года
Более важно не количество ядер, а их частота.
В принципе не нужно.Ну на бокс можно купить лицуху,а на комп и с торентов скачать можно
Лучше потратить деньги на более достойный объект нежели чем на однообразную пострелушку на один раз.
Мне думается не очень стоит, лучше пивка с креветками купить, хотя это моё мнение.
не стоит, мультика нету
игру проходил на коробке, игра классная, на пс еще пройду дополнения)
смысл покупать игру без мультиплеера? один фиг качать, что со стима, что с торрента придется
Новое на форуме Alan Wake
Релиз в Steam
1
Ремастер вылетает сразу после запуска
1
Ремастер на Windows 7
7
Рабочие сейвы для ремастера
0
Ремастер не запускаеться
43
Стоит ли играть?
9
file io failure createdirectoryfailed error code 5
0
Пропадающая языковая панель
6
Русская версия в Epic Games Store
14
Баг во время прохождения
0
С какой части лучше начинать играть?
17
После запуска пропадает русский язык клавиатуры
2
Текстурки 2010 года
7
Проблемма с запуском
10
Трейнер для версии 1.06.18.1326
1
Люди скажите стоит ли мне покупать лицензию?Игра интересная?норм ли в ней сюжет?скажите плиз кто играл