на главную
об игре

Как получить гаджеты максимального уровня?

Как открыть консоль или как выдать себе все предметы и гаджеты максимальных уровней? Заранее отвечаю на вопросы:
1. У меня пиратская версия от GOG
2. У меня отстсвует файл alienisolation.ini
3. Мода на Нексусе и Плеиграунде нету

Комментарии: 11
Ваш комментарий

https://www.nexusmods.com/alienisolation/mods/60 кайф этой игры беспомощность и стелс. Или скачай себе трейнер и наслаждайся

1

Я уже прошел игру на харде, сейчас прохожу с insane ai модом, мне наверное лучше знать что я хочу и как мне её проходить? И когда я говорил что мода на консоль/все предметы нету я и имел в виду в том числе и трейнеры(а если конкретней то там всего 1 и он не работает). Конкретно про вот этот, который ты скинул, он добавляет все предметы и гаджеты в начале игры? Как я прочитал с описания мода, он их ВОЗВРАЩАЕТ после прохода детектора, а мне это не надо, темболее этот мод тестировался на стим версии, неизвестно как он себя поведет с GOG версией

-1

Есть на нексусе моды. Ищи лучше. Недавно только просматривал.

1

"Есть на нексусе моды" Так я же не писал что там нет модов в принципе, я написал что конкретно мода на консоль или на все предметы со старта игры нету, ты читать умеешь?) Иди сам проверь, если найдешь, скинь сюда, я признаюсь что был не прав
Заранее спасибо ^_^

-1

А это что?

https://www.nexusmods.com/alienisolation/mods/62

1

Признаю, был не прав(походу слепой), буду тестить

-1

Все прекрасно работает, еще раз спасибо огромное ^_^

-1

Я как то пробовал заранее открывать двери которые должны быть открыты уже потом. Ломает некоторые квесты. Так что с резаками высокого уровня лучше осторожнее экспериментировать в начале игры.

1
У меня пиратская версия от GOG

Версия от GOG - не пиратская, просто Вам её "одолжили". Да способ которым вы её получили пиратский, но сама версия игры лицензированная.

0

Что ты вообще забыл на форуме, ты либо помогай либо вообще не пиши

0

не тыкай, тыкля...

либо помогай либо вообще не пиши

Если не знаете технику GOG. Пиратская го это что-то из разряда вон. Ну а если помощь нужна прояви уважения. С такими ответами ван таких же хамоватых чужих.

0