Как получить гаджеты максимального уровня?
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
https://www.nexusmods.com/alienisolation/mods/60 кайф этой игры беспомощность и стелс. Или скачай себе трейнер и наслаждайся
Я уже прошел игру на харде, сейчас прохожу с insane ai модом, мне наверное лучше знать что я хочу и как мне её проходить? И когда я говорил что мода на консоль/все предметы нету я и имел в виду в том числе и трейнеры(а если конкретней то там всего 1 и он не работает). Конкретно про вот этот, который ты скинул, он добавляет все предметы и гаджеты в начале игры? Как я прочитал с описания мода, он их ВОЗВРАЩАЕТ после прохода детектора, а мне это не надо, темболее этот мод тестировался на стим версии, неизвестно как он себя поведет с GOG версией
Есть на нексусе моды. Ищи лучше. Недавно только просматривал.
"Есть на нексусе моды" Так я же не писал что там нет модов в принципе, я написал что конкретно мода на консоль или на все предметы со старта игры нету, ты читать умеешь?) Иди сам проверь, если найдешь, скинь сюда, я признаюсь что был не прав
Заранее спасибо ^_^
А это что?
https://www.nexusmods.com/alienisolation/mods/62
Признаю, был не прав(походу слепой), буду тестить
Все прекрасно работает, еще раз спасибо огромное ^_^
Я как то пробовал заранее открывать двери которые должны быть открыты уже потом. Ломает некоторые квесты. Так что с резаками высокого уровня лучше осторожнее экспериментировать в начале игры.
У меня пиратская версия от GOG
Версия от GOG - не пиратская, просто Вам её "одолжили". Да способ которым вы её получили пиратский, но сама версия игры лицензированная.
Что ты вообще забыл на форуме, ты либо помогай либо вообще не пиши
не тыкай, тыкля...
либо помогай либо вообще не пиши
Если не знаете технику GOG. Пиратская го это что-то из разряда вон. Ну а если помощь нужна прояви уважения. С такими ответами ван таких же хамоватых чужих.
Как открыть консоль или как выдать себе все предметы и гаджеты максимальных уровней? Заранее отвечаю на вопросы:
1. У меня пиратская версия от GOG
2. У меня отстсвует файл alienisolation.ini
3. Мода на Нексусе и Плеиграунде нету