на главную
об игре

Нужна помощь с поиском записей и жетонов

Нужна помощь в поиске журнальных записей и жетонов персонала
Ниже будут представлены что нужно конкретно, ведь большенство я нашёл. Игру я прошел 2 раза, и на третей раз как пробежал половину игры обнюхивав все углы карты заметив что пропустил две записи, понял что не имеет смысла искать самому. Для особо альтернативно одаренных пишу сразу, что жалобы аля что нужно открывать гайды НЕ релеватны, тоже самое про просмотр всяких юпуперов, ведь все они проходят игру лишь бы считалось, а спидранеры про это вообще молчат, так что либо помогай либо вообще закрой вкладку, и так, вот что мне нужно:

Архивные Журналы:

038, 093, 119, 120, 122, 131, 145, 147, 148, 149

Журнал "Ностромо":

009

Журнал Персонала(жетоны):

8, 9, 11, 13, 14, 16, 17, 21, 22, 23, 25, 26, 28, 32, 36, 38

Прошу заметить, жетоны перечислены по системе счисления слева на право, сверху до низу, т.е первый ряд у нас будет первая десятка, последний ряд будет пятидесяткой, самый верхний у нас будет первым а самый нижний десятым, ну и дальше по накатаной. А так же, это обязательно, если запись журнала находится за заблокированой дверью, пишите как в неё попасть/открыть. Чтобы конкретней было понятней где находится запись пишите какое это сохранённые задание, локация, ну и само место. Скриншоты как самого места с превого лица так и по мини карте естественно приветствуется и желательны.

Комментарии: 2
Ваш комментарий
Игру я прошел 2 раза, и на третей раз как пробежал половину игры обнюхивав все углы карты заметив что пропустил две записи, понял что не имеет смысла искать самому.
Для особо альтернативно одаренных пишу сразу, что жалобы аля что нужно открывать гайды НЕ релеватны, тоже самое про просмотр всяких юпуперо

Ну если ты сам не хочешь делать то что тебе нужно ни кто другой за тебя это делать тоже не будет.

2

"Ну если ты сам не хочешь делать" Как твой полуразвитый мозг карапитека понял что я "не хочу" когда я чуть ли не прямым текстом написал что у меня просто не получается, Не blyat просто, в конце вот для таких как ты я написал, "либо помогай либо вообще закрой вкладку", НЕТ, надо высрать какуе-ту лютую huinu, не я щас серьёзно. ца майнкрафт будет умнее чем ты и подобные тебе, которым пишишь помоги а они тебе сам справляйся, nahui на ФОРУМЕ с тегом вопрос, просто в ahue

-1
Новое на форуме Alien: Isolation